tbs tango 2

supermario

Я просто заменил заменил содержание карты на V.1.1. а после этого обновил через агент freedomTX и XF прошивки

may911

Всем привет.
Наконец то получил свою посылку в целости и невредимости. Заказ делал 20.05.2020. Получил посылку 29.07.2020г. Через месяц после заказа ТБС информирует о невозможности доставки в Россию из-за липо акб в пульте(т.к. местный EMS не работает). ТБС предложил возврат или пересыл в др. страну. Выбрал Белоруссию, оформил посылку на родственников. До адресата посылка не дошла, застряла на таможне “мол приезжай в Минск оформляй все документы и тогда пропустим посылку далее”. Через таможенного агента выяснилось что посылку не пропустят так как законы мол суровые есть ограничения, либо после получения положительного разрешения/ заключения от местного ведомства. Решил отказаться от посылки, объявили стоимость возврата посылки отправителю в размере 218$. Понял, что попал и придется получать разрешение на ввоз через ведомство (БелГИЭ). В ведомстве заявление мою отказались, принимать мол оборудование не проходит по параметрам и это мне объявили после оплаты всех пошлин для выдачу заявления. Благодаря Николаю (местному гуру) и Диане (сотруднику БФБА) в заявлении поправил данные на те которые разрешены, т.е. на самые мин. значения. Разрешение получил, далее посылка дошла до адресата затем в Москву. Очень большие расходы на телефонную связь, растаможку и услуги брокера. Много потрачено нервов. Аппа очень радует.
Пользуйтесь услугами международной перевозки, обойдется дешевле и без нервотрепки.

RESIN

Всем здравствуйте! Кто-нибудь думал заказывать обычной почтой, без АКБ, как предлагают TBS? В обзоре Ануара АКБ подключается 3 пинами, хотя там 1S, откуда вопрос: какой датчик на 3 пине, что ставить взамен стокового АКБ?

Приложение: недавний ответ TBS о возможности отправки в Российскую Федерацию

Am sorry but both DHL and UPS don’t have shipping service to Russia for orders with lipo batteries like Tango 2 or Pro.

What others are doing is they are using shipping addresses outside of Russia or request to ship the Tango 2 radio without lipo battery and use a slow boat.
For now, these are the ways our customers in Russia are doing to get their Tango 2 or Pro orders.

TheCluster
may911:

Пользуйтесь услугами международной перевозки, обойдется дешевле и без нервотрепки.

Мне Fedex вез из Германии, но в Украину, у нас тут попроще всё. Ну и заботливые немцы сами немного занизили цену в инвойсе, что бы я не попал под растаможку.

Я так понимаю, вы наклейки на танго сами клеили после покупки? Насколько сложный процесс?

may911
TheCluster:

Я так понимаю, вы наклейки на танго сами клеили после покупки? Насколько сложный процесс?

Да, верно.
Процесс очень легкий, есть право на ошибку!) Фен очень помогает. Клеил по видео:

Как обновлять, делать backup Sd карточки и т.п.: www.youtube.com/playlist?list=PL74b_f0OhkVLpvGDGs3…

Аппа пришла с версией 1.11

7 days later
OSAE

Опишите как вы с ними взаимодействовали. Написал им заявку, но обратной связи нет!

bsv:

В общем совет всем кто столкнулся с проблемой доставки пультов из Гонконга - пользуйтесь migoff.net.
У меня такая же проблема была - TBS не могли отправить посылку.
Я обратился к этим ребятам - доставили в Москву за 7 дней!
Стоило это 60 баксов.
Основной плюс компания русская - нет проблем во взаимодействии.

may911

Подскажите, в чем может быть проблема. Стики не работают, т.е. ни как не реагируют на движения. При калибровке стоят не двигаются, на дисплее, хотя физически движения есть. Может в настройках что то не то ковырнул?

may911
supermario:

А прошивка последняя?

Была 1.10. Удалил все с флешки. Откатил прошивку. Установил заново. В агенте кроме как 1.01 другой прошивки не показывает. Стики все равно не реагируют. Проблема возникла после того как копался в настройках приемника в аппе.

supermario

Надо в агенте справа вверху нажать на три точки. А потом внизу страницы выбрать include beta firmware. Тогда появятся последние прошивки

may911
supermario:

Надо в агенте справа вверху нажать на три точки. А потом внизу страницы выбрать include beta firmware. Тогда появятся последние прошивки

После обновления решил зайти в калибровку, и сделать её не смотря на то что стики не перемещаются, если их двигать. И о чудо оно заработало.

MFer

Надо агента под vpn запускать…

=VIT=

если кому надо:
притащили мне тангу через посредника, что от таобао работает
тбсы ему по Китаю отправили, а те на склад в Москву землей, потом сдэком до пвз ко мне. за все 12$ и 3 недели (тбсы дольше мозги терли)
вот в телеге контакт @cargo_352
человек не очень общительный, но дело свое знает

bsv
OSAE:

, но обратной связи нет!

Я им просто позвонил по телефону указанному на сайте.

EHOT

А за доставку сколько берут?

supermario
EHOT:

А за доставку сколько берут?

когда я покупал в феврале то взяли 16$ до Москвы. Но это медленная доставка.

сейчас попробовал расчитать стоимость доставки то пишет что не досупных вариантов

EHOT

Эх, профукал. Не было достаточной суммы на палке.
А кто уже получил и использует этото пульт? Пофиксили ли глюки в прошивке?

Правильно ли пониманию, что для работы с другими приёмниками (фрыскай например) нужно брать адаптер как на второй ссылке?

supermario

Я отлетал 4 аккумулятора на квадрике. Дальше 500м не отлетал. Работает нормально.
Адаптер нужен чтобы установить мультипротокольный модуль. Но чтобы установить его надо пилить корпус.
Как я понял.

Hunhuz_W

Адаптер у них под мини фрскай, под большой модуль предлагают 3д печать. дырка небольшая в корпусе делается.

EHOT

Кто общался с TBS, можно ли мне в личку их емейл? (На сайте не найду, в.ч. и в Contacts)

Модель (.stl файл) доступна? или только готовый пласти?