tbs tango 2

OSAE

Опишите как вы с ними взаимодействовали. Написал им заявку, но обратной связи нет!

bsv:

В общем совет всем кто столкнулся с проблемой доставки пультов из Гонконга - пользуйтесь migoff.net.
У меня такая же проблема была - TBS не могли отправить посылку.
Я обратился к этим ребятам - доставили в Москву за 7 дней!
Стоило это 60 баксов.
Основной плюс компания русская - нет проблем во взаимодействии.

may911

Подскажите, в чем может быть проблема. Стики не работают, т.е. ни как не реагируют на движения. При калибровке стоят не двигаются, на дисплее, хотя физически движения есть. Может в настройках что то не то ковырнул?

may911
supermario:

А прошивка последняя?

Была 1.10. Удалил все с флешки. Откатил прошивку. Установил заново. В агенте кроме как 1.01 другой прошивки не показывает. Стики все равно не реагируют. Проблема возникла после того как копался в настройках приемника в аппе.

supermario

Надо в агенте справа вверху нажать на три точки. А потом внизу страницы выбрать include beta firmware. Тогда появятся последние прошивки

may911
supermario:

Надо в агенте справа вверху нажать на три точки. А потом внизу страницы выбрать include beta firmware. Тогда появятся последние прошивки

После обновления решил зайти в калибровку, и сделать её не смотря на то что стики не перемещаются, если их двигать. И о чудо оно заработало.

MFer

Надо агента под vpn запускать…

=VIT=

если кому надо:
притащили мне тангу через посредника, что от таобао работает
тбсы ему по Китаю отправили, а те на склад в Москву землей, потом сдэком до пвз ко мне. за все 12$ и 3 недели (тбсы дольше мозги терли)
вот в телеге контакт @cargo_352
человек не очень общительный, но дело свое знает

bsv
OSAE:

, но обратной связи нет!

Я им просто позвонил по телефону указанному на сайте.

EHOT

А за доставку сколько берут?

supermario
EHOT:

А за доставку сколько берут?

когда я покупал в феврале то взяли 16$ до Москвы. Но это медленная доставка.

сейчас попробовал расчитать стоимость доставки то пишет что не досупных вариантов

EHOT

Эх, профукал. Не было достаточной суммы на палке.
А кто уже получил и использует этото пульт? Пофиксили ли глюки в прошивке?

Правильно ли пониманию, что для работы с другими приёмниками (фрыскай например) нужно брать адаптер как на второй ссылке?

supermario

Я отлетал 4 аккумулятора на квадрике. Дальше 500м не отлетал. Работает нормально.
Адаптер нужен чтобы установить мультипротокольный модуль. Но чтобы установить его надо пилить корпус.
Как я понял.

Hunhuz_W

Адаптер у них под мини фрскай, под большой модуль предлагают 3д печать. дырка небольшая в корпусе делается.

EHOT

Кто общался с TBS, можно ли мне в личку их емейл? (На сайте не найду, в.ч. и в Contacts)

Модель (.stl файл) доступна? или только готовый пласти?

Hunhuz_W
EHOT:

(На сайте не найду, в.ч. и в Contacts)

New support ticket

EHOT

Подзавис накануне принятия решения.
refurbished или “вупковке” (NIB-)
Выше есть ссылка на восстановленные пульты Tango2
Связывался с черноовцами пообсуждать для.
В РФ не отправляют изза наличия LiPo. Предложение изсключить LiPo - принимается, но цена не уменьшается.
У меня в загашнике есть свежая LiPo, но брал ее под другой проект, тудой она тоже нужна, а значит все равно купить потом придется - 500-600р.
грубо говоря $10
пересылка в РФ $15

Ну и адаптер под внешний ВЧ блок $10

Итого $135

при цене NIB $159
к тому же у нее системная плата версии 2, что позволит без особых затруднений подключить шлейф к внешнему ВЧ модулю.
В refurbished плата скорее всего первой версии.

Но все равно от потерь при компенсации батареи не отвертеться (((

Меня в этой аппе привлекает компактность при присутствии прошивки opentx.
остальное - поскольку-постольку.

Вот в размыслях - стоит ли брать реф (бу) разница в %% на фоне всех трат уже меньше. если б аппа стоила $70 тогда оно ощутимо заметно.

OSAE

Я заказал без аккумулятора, возврат стоимости аккумулятора действительно не хотят делать. 18.08 оплатил еще не отправили. Обещают в начале сентября. Утверждают, что ждут поставку с завода.
Тоже заказал переходник под мультипротокольный, спросил будет ли работать и надо будет ли что то переделывать с питанием и т.п… Ответили будет работать. Сейчас в ожидании и поиске подходящего аккумулятора. Может кто ссылку даст на инет магазин с нужным аккумулятором.

EHOT:

Подзавис накануне принятия решения.
… В РФ не отправляют изза наличия LiPo. Предложение изсключить LiPo - принимается, но цена не уменьшается.