tbs tango 2
Wi-Fi включи и все путем 😃
Wi-Fi включи и все путем 😃
Я извиняюсь, можете подробнее этот процесс объяснить?Я думал модуль wifi там только для tbs cloud
Я извиняюсь, можете подробнее этот процесс объяснить?
Да шутка это, извини если что 😃
Если по существу, то на сколько я мог понять ничего страшного в том что шнурок подключен нет, там от перезаряда стоит защита скорее всего, а то что не разряжаеться АКБ ничего страшного нет, если паранойя одолевает оставь на ночь включенную аппу пусть разрядится 😃 только оповещение голосовое отключить надо будет.
Да шутка это, извини если что 😃
Если по существу, то на сколько я мог понять ничего страшного в том что шнурок подключен нет, там от перезаряда стоит защита скорее всего, а то что не разряжаеться АКБ ничего страшного нет, если паранойя одолевает оставь на ночь включенную аппу пусть разрядится 😃 только оповещение голосовое отключить надо будет.
Шутник)
Пока так и делаю, но блин это колхоз конечно)
Ладно, спасибо
На днях получил обычную версию, была в предзаказе месяц, заказывал на сайте Team BlackSheep. Версия прошивки 4.05. Кто что по этому поводу думает:
На днях получил обычную версию, была в предзаказе месяц, заказывал на сайте Team BlackSheep. Версия прошивки 4.05. Кто что по этому поводу думает:
Tango 2 1W Firmware Update | Como Actualizar 2021 | Guía en español ☑️ Cap 2
Обычную это какую?
Какая версия платы?
Открой ,посмотри, мне аппа пришла в конце октября, тоже думал сначала v1 или v2.Оказалась последняя(v3) платы.
И для информации , 1w доступен на 4.08, на 4.0 у меня только 500w
Обычную это какую?
Какая версия платы?
Открой ,посмотри, мне аппа пришла в конце октября, тоже думал сначала v1 или v2.Оказалась последняя(v3) платы.
И для информации , 1w доступен на 4.08, на 4.0 у меня только 500w
Tango 2 на резистивных стиках, версия платы 1.1, для загрузки прошивка 4.08 не доступна. Флешка на 512 МВ - менять на другую или хватит на все случаи жизни?
Tango 2 на резистивных стиках, версия платы 1.1, для загрузки прошивка 4.08 не доступна. Флешка на 512 МВ - менять на другую или хватит на все случаи жизни?
Прошивка будет доступна, если в агенте поставить галку , чтобы он беты прошивок показывал. Ну если вы не собираетесь смотреть на нем кино, то хватит за глаза
Разве на танго есть резестивные стики?
прошивка 4.08 не доступна
нажмите здесь и включите бета
Есть ли возможность отключить зарядку во время подключения в режиме джойстика,
в прошивке 1.24 появилась такая опция. Но я не обновился ещё
- added: charging option in USB pop-up menu
- fixed: cut off telemetry from internal module while external is active ( requires Crossfire V4.10 or newer )
- fixed: failure on turning on CRSFshot on external modules
- fixed: additional delay while using multi protocol module
- fixed: backlight always on
- improved: playing music while operating
- improved: SD card driver
- improved: remove crossfire menu. now accessible via tools
в прошивке 1.24 появилась такая опция. Но я не обновился ещё
- added: charging option in USB pop-up menu
- fixed: cut off telemetry from internal module while external is active ( requires Crossfire V4.10 or newer )
- fixed: failure on turning on CRSFshot on external modules
- fixed: additional delay while using multi protocol module
- fixed: backlight always on
- improved: playing music while operating
- improved: SD card driver
- improved: remove crossfire menu. now accessible via tools
Ооо) Спасибо за информацию)
от Трейсера,
но трейсер же 2,4 МГц…
но трейсер же 2,4 МГц…
Спасибо за ответ, но частоту Трейсера я знаю, мне бы размеры корпуса антенны, вроде даже картинку приложил… 😃
Длинна 150 мм. Ширина 23мм
Длинна 150 мм. Ширина 23мм
Огромное вам спасибо! =
А где сейчас заказать можно ?
Официалы не шлют в РФ 😦
Желательно из Гонконга с треком.
На Али какие-то мутные перекупы.
На Али какие-то мутные перекупы.
Нормальные там перекупы, если бы я ща решил снова танго покупать то на али заказал бы по любому 😃
Нормальные там перекупы, если бы я ща решил снова танго покупать то на али заказал бы по любому 😃
Нормальные, по ~280 за прошку 😃