Jumper T-lite

Гена_Большой

В английском языке окончание имеет большое значение.
В мануалах встречаются слова MIX (например Prog Mix), MIXES (множественное число от MIX), и MIXING (причастие от MIX).
Если покажете в мануале слово MIXER (обозначающее устройство для производства MIX).
sanstv.ru/en2ru/word-mix

Виктор, это не наезд, мы на техническом форуме и давайте говорить правильно.

ViktorF

Попробуйте вот здесь задать поиск по постам со словами “mixers” и “mixes”. И в том и в другом случае поиск выдаёт ровно по 24 страницы результатов.
И в любом случае это не имеет никакого отношения к теме. Бороться за чистоту языка можно и в другом месте.

Гена_Большой

Зачем мне это, я английский язык достаточно хорошо знаю ?
Mixers - миксеры (устройства для смешивания, причем во множественном числе), Mix - смесь, Mixes - смеси (множественное число).
Это совсем разные слова.
Любая аппаратура по своей сути является Миксером (смешивателем).

И в данном случае это не “борьба за чистоту языка”, а разговор про грамотное употребление терминов.

В английском мануале на аппаратуру 8FG слово
Mixes - встречается 3 раза
Mixed - 4 раза
Mixing- 59 раз
Mix - 41 раз
Слово Mixer не встречается ни разу.

ViktorF
Гена_Большой:

Зачем мне это, я английский язык достаточно хорошо знаю ?

Пример применяемости слов был приведён из такого же раздела англоязычного и никак не менее представительного форума. И как-то никаких претензий по поводу грамотного употребления терминов.

Гена_Большой

Похоже, как и в России, у них с языком стали обращаться достаточно вольно. Удачи.
Значит я просто отстал от жизни )

Greatbear

Самое время добавить новую фотографию.

bzik
Greatbear:

И снова свежие фотки.

Хочу такую аппу, и к ней экран на подобие hawkeye little pilot 3,5", получится компактный полётный набор для дальняка (использую рестранслятор), жаль так мало переключателей, но можно ужаться)

Greatbear

Новое изображение. Как и предполагал, светодиод в аппе достаточно мерзок и колхозен. Видимо придется перенести куда ни будь, разместив на его месте ухо для ремешка.

Xodik
Greatbear:

Новое изображение

Где вы их берете?

Greatbear
Xodik:

Где вы их берете?

Странный вопрос. В интернете, где же ещё

Greatbear
Xodik:

По полтосу распродают, налетай
xt-xinte.com/Jumper-T-Lite-16CH-Hall-Sensor-Gimbal…

Спасибо огромное за ссылку, отменил на банге и купил по ссылке. вышло RUB 4434. Это прям даже очень смешная цена.
Никогда правда не имел дела с этим сайтом, но оплата палкой так что переживать не о чем.

Andryuha

На всякий случай , 49.99 , это с обрезанным мультипротоколом .

Greatbear
Andryuha:

На всякий случай , 49.99 , это с обрезанным мультипротоколом .

Ну я взял который на 10-ку дороже. Цена конечно привлекательная.

ЭРЭС
Greatbear:

И снова свежие фотки.

На днях я получил пульт Taranis X-lite. Питается он теми же Li-ion акками, расположенными (два акка) в таком же как на Вашем фото отсеке. Когда я посмотрел внимательно этот отсек, то заметил, что на дне отсека знаку “+” соответствует (подведён) чёрный провод, а к знаку “-” красный провод. По логике должно быть наоборот. Интересно-как в Вашем пульте есть соответствие знаков цвету проводов питания?

Greatbear

А вот и долгожданные потрошки!

Хотел бы напомнить что это инженерный сэмпл.

проводки к гимбалам не внушают доверия сразу.

NetWood

С виду эргономика приличная, но вот смотрю я на этот пластик и грусть берет. Положил в корзину. Убрал из корзины…
Но его же можно покрасить и лаком покрыть и будет вполне норм. Опять же выйдет индивидуальная синевупная аппа.

Dozor-SPb

Что вам всем прям так и чешется купить аппу, которой даже на оффсайте производителя нет?