Jumper T-lite

Гена_Большой

Похоже, как и в России, у них с языком стали обращаться достаточно вольно. Удачи.
Значит я просто отстал от жизни )

Greatbear

Самое время добавить новую фотографию.

bzik
Greatbear:

И снова свежие фотки.

Хочу такую аппу, и к ней экран на подобие hawkeye little pilot 3,5", получится компактный полётный набор для дальняка (использую рестранслятор), жаль так мало переключателей, но можно ужаться)

Greatbear

Новое изображение. Как и предполагал, светодиод в аппе достаточно мерзок и колхозен. Видимо придется перенести куда ни будь, разместив на его месте ухо для ремешка.

Xodik
Greatbear:

Новое изображение

Где вы их берете?

Greatbear
Xodik:

Где вы их берете?

Странный вопрос. В интернете, где же ещё

Greatbear
Xodik:

По полтосу распродают, налетай
xt-xinte.com/Jumper-T-Lite-16CH-Hall-Sensor-Gimbal…

Спасибо огромное за ссылку, отменил на банге и купил по ссылке. вышло RUB 4434. Это прям даже очень смешная цена.
Никогда правда не имел дела с этим сайтом, но оплата палкой так что переживать не о чем.

Andryuha

На всякий случай , 49.99 , это с обрезанным мультипротоколом .

Greatbear
Andryuha:

На всякий случай , 49.99 , это с обрезанным мультипротоколом .

Ну я взял который на 10-ку дороже. Цена конечно привлекательная.

ЭРЭС
Greatbear:

И снова свежие фотки.

На днях я получил пульт Taranis X-lite. Питается он теми же Li-ion акками, расположенными (два акка) в таком же как на Вашем фото отсеке. Когда я посмотрел внимательно этот отсек, то заметил, что на дне отсека знаку “+” соответствует (подведён) чёрный провод, а к знаку “-” красный провод. По логике должно быть наоборот. Интересно-как в Вашем пульте есть соответствие знаков цвету проводов питания?

Greatbear

А вот и долгожданные потрошки!

Хотел бы напомнить что это инженерный сэмпл.

проводки к гимбалам не внушают доверия сразу.

NetWood

С виду эргономика приличная, но вот смотрю я на этот пластик и грусть берет. Положил в корзину. Убрал из корзины…
Но его же можно покрасить и лаком покрыть и будет вполне норм. Опять же выйдет индивидуальная синевупная аппа.

Dozor-SPb

Что вам всем прям так и чешется купить аппу, которой даже на оффсайте производителя нет?

Greatbear
NetWood:

С виду эргономика приличная, но вот смотрю я на этот пластик и грусть берет. Положил в корзину. Убрал из корзины…
Но его же можно покрасить и лаком покрыть и будет вполне норм. Опять же выйдет индивидуальная синевупная аппа.

Скажу больше, подумываю об аквапринте. Для синевупов самая тема. Согласен что пластик тошнотный.

Dozor-SPb:

Что вам всем прям так и чешется купить аппу, которой даже на оффсайте производителя нет?

Люди гораздо дороже покупали джампер с мутным R9 и ужасными антеннами, а тут мультимодуль в неплохой эргономике за копейки.
Почему нет то? 😁

NetWood

Аквапринт, конечно, по богатому будет выглядеть. Но и обойдется в цену аппаратуры почти.

Greatbear
NetWood:

Аквапринт, конечно, по богатому будет выглядеть. Но и обойдется в цену аппаратуры почти.

В нашей то дыре рублей в 700 станет максимум. А в Северной то столице думаю и дешевле можно найти.

Dozor-SPb
Greatbear:

а тут мультимодуль в неплохой эргономике за копейки.
Почему нет то?

Да я не против эргономичности и цены. Но куда спешить то? Пусть хоть обзорщик хоть какой в руках покрутит

Xodik

Просвятите знающие люди.
Вчера на банге к вечеру появилось сообщение, что отправка с 30 января
Сейчас уже висит, Restocking. It will be available soon.
Заказать ничего нельзя
Быть или не быть новой аппе?

Greatbear

Ну будет то она будет конечно же. Вот только увидим мы её похоже не раньше марта, как я и думаз заводя этот топик. Скоро китайский новый год, а это пол месяца паралича всего.
Её вовсю тестируют, только молчат пока про совместимость с внешними модулями.