ExpressLRS Конфигуратор ExpressLRS
Откройте любую прошивку для МИНИ или мм -( родную с фрская) и найдите в надписи BL.
R9_MINI_FLEX_Fport.frk
R9_MINI_FLEX.frk
Вы видите хоть намек на BL?
Вы просто не прошиваете первую прошивку бутлоадера Експресса. После ее удачной прошивки вы бы уже не прошились обратно.
Откройте любую прошивку для МИНИ или мм -( родную с фрская) и найдите в надписи BL.
R9_MINI_FLEX_Fport.frk
R9_MINI_FLEX.frk
Вы видите хоть намек на BL?
Вы просто не прошиваете первую прошивку бутлоадера Експресса. После ее удачной прошивки вы бы уже не прошились обратно.
Вам что видео снять и показать. В телеге в профильной теме пишут что обратно все прошивается. Я это подтверждаю. Доказывать вам бессмысленно как я понимаю.
Посмотрите название прошивок с бутлоадером для експресса.
В их названии есть BL
www.expresslrs.org/1.0/…/rx-bootloader/
Тоесть чтоб вернуться на Фрскай вам нужен файл тоже с названием в середине BL ( что означает бутлоадер)
Каким файлом вы шьете назад? ( на сколько я знаю в прошивках Фрская таких файлов нет.
И если вы обычной прошивкой все возвращаете -то значит вы не прошили бутлоадер.
Чудес не бывает…( а если бьвают то очень редко)
и если вы 4 дня долбитесь c прошивкой через конфигуратор -то может логично что что то не сделано правильно изначально?
Доказывать вам бессмысленно как я понимаю.
Ах вот оно что…
Умываю руки.
Посмотрите название прошивок с бутлоадером для експресса.
В их названии есть BLwww.expresslrs.org/1.0/…/rx-bootloader/
Тоесть чтоб вернуться на Фрскай вам нужен файл тоже с названием в середине BL ( что означает бутлоадер)
Каким файлом вы шьете назад? ( на сколько я знаю в прошивках Фрская таких файлов нет.
И если вы обычной прошивкой все возвращаете -то значит вы не прошили бутлоадер.
Чудес не бывает…( а если бьвают то очень редко)
и если вы 4 дня долбитесь c прошивкой через конфигуратор -то может логично что что то не сделано правильно изначально?Доказывать вам бессмысленно как я понимаю.
Ах вот оно что…
Умываю руки.
Для особо неверующих.
Вам же пишут? –
Download the bootloader .frk file for your respective receiver. The files are as follows:
R9mm/mini: r9mm_elrs_bl.frk (14kb) or r9mm_no_btn_elrs_bl.frk (14kb) (no_btn bootloader is only used if your bind/boot button on the receiver is faulty or has gone bad, and is indicated by both LEDs (red and green) being constantly illuminated.)
R9mx: r9mx_elrs_bl.frk (20kb)
R9Slim+ (ACCST): r9slim_plus_elrs_bl.frk (14kb)
R9Slim+ (ACCESS/OTA): r9slim_plus_ota_elrs_bl.frk (18kb)
Друзья, иногда со второго раза коннектится приемник к передатчику. Только у меня так? 2.4гГц и приемник и передатчик самодельные. Правда у меня нет бинд фразы.
Прошейся 1.1.0 и поставь 45 сек
Сегодня обновил все свое хозяйство! Все хорошо, без проблем. 3 передатчика, 5 моделей.
Залил видосик. Кому интересно .( качество конечно…)
Вчерашний повторный тест 2.4 на 25mW / 50 на 13 км(развернулся изза бат и видео)
Была жара градусов 35 ( пустыня) - и еще до включения передаван видео 600 mW уже нагрелся зверски…В S800 ко всему он утоплен в крыло снизу…После начала полета ( я прилепил воздухозаборник снизу) все пришло в норму.
Ветерок -и крыло потряхивало так не плохо…
Ps/
Хорошо експресс работает…Цепкий… Прям таки “тянет” линк…Ну и производительность…попусту воздух не жарит…Нравится.
Если шить RX через пастру тогда вайфай можно отключить в конфигураторе?
Если шить RX через пастру тогда вайфай можно отключить в конфигураторе?
Конечно да. Андрей, только помни, что пастру - это режим, поддержка которого необходима не только в бетафлае/айнаве, но и в ПО приёмника. По этому если паструв отвалится (что маловероятно на современных прошивках), для обновления без выращивания - останется только вай-фай. Так что я бы ставил на 600 секунд
мужики, 35см 4 жильного провода от приемника EP1 до полетника не ухудшит качество приема?
мужики, 35см 4 жильного провода от приемника EP1 до полетника не ухудшит качество приема?
Каким образом? Вы же не антенну удлиняете.
Каким образом?
а если до 35 метров удлинить работать будет?
Да. Но может появиться незаметная задержка
Не уверен.
У вас Боинг? 737? 😃
Да. Но может появиться незаметная задержка
Можно же поставить усилитель через 25 метров. Тогда задержки на будет.
Для 35 метров, что писали выше, стоит перейти с уровня ttl на уровни напряжений rs-232/485. А если серьёзно, то скорее всего проблем не будет, если только рядом не идут провода, которые будут давать наводки. Так как протокол не инвертирован, он к ним значительно чувствительнее всяческих сбас и фпорт. А так как есть стоповый бит, но нет битов честности, в полетник полетит херня неведомая. И да, полетит без задержек.
Вроде как новинка от MATEKSYS
ExpressLRS/ELRS 2.4GHz Receiver
Вроде как новинка от MATEKSYS
Ого! Диверсити! RF фильтр для каждой антенны!
Где купить?