JR X9303 - Основное обсуждение и вопросы

skat3

Как вы все заказываете передатчик, и получаете его по цене 629 (или 729долл), если он автоматически попадает на таможенную пошлину?
Магаз занижает инвойс? Расскажите секрет плз. Спасибо!!

А вдруг задал вопрос таможенник… 😎

Alfa3
skat3:

А вдруг задал вопрос таможенник… 😎

Тогда это просто не ваш вид спорта.

А вообще тема про магазины пухнет от ответов на подобные вопросы. Почитайте ветку про эсприт. Для начала. А тут давайте всетаки апаратуру обсуждать.

Lego
ugh:

Несколько раз обсуждалось, что JR делает аппаратуру, а Horizon Hobby продает и обслуживает. Помоему так…

Вернее будет сказать, что Хорайсен Хобби является владельцем торговой марки ЖР, так же как и Спектрума, кстати сказать. Они их и танцуют. А делается все в Китае, поди на одном и том же заводе. Так что думаю, в Х9303 уже учтены многие недочеты, выявленные на Спектруме.

VladimirG
Lego:

Вернее будет сказать, что Хорайсен Хобби является владельцем торговой марки ЖР

А теперь это расскажите Японцам … пусть порадуются

skat3

А, что это за апаратура JR Propo DSX9 с частотой 2,4 mHz, аналог 9303 для России?
www.jrpropo.ru
Еще вопрос, будет-ли этот спектрумовский приемник работать с JR передатчиком, может кто пробовал?

Leshij
  1. НеАмериканская версия 9303 (Европа, Азия, Австралия)
  2. Будет
Alfa3
Lego:

А делается все в Китае, поди на одном и том же заводе. Так что думаю, в Х9303 уже учтены многие недочеты, выявленные на Спектруме.

На моей Х9303 написано маде ин джапан.

Leshij
lelik:

Однако не слишком надолго запаса хватило 😃

Из 15 ти штук две уже точно нашли своих обладателей 😃 Остальные 12 ( не считая Голубевскую) ждет такая же судьба - быть проданными, не вставая на прилавок 😲

Ishido
Leshij:

Из 15 ти штук две уже точно нашли своих обладателей 😃 Остальные 12 ( не считая Голубевскую) ждет такая же судьба - быть проданными, не вставая на прилавок 😲

15 штук для большой сети несерьёзно, наверняка на складе еще есть. Или новая партия на подходе. 😋

Leshij
Ishido:

15 штук для большой сети несерьёзно, наверняка на складе еще есть. Или новая партия на подходе. 😋

То что несеръезно - согласен, но это все, что выделили JRовцы на Рашшу 😦 (пока)

Yamarin
Leshij:

Из 15 ти штук две уже точно нашли своих обладателей 😃

Хм… уже три 😉 😒

Ishido
Leshij:

То что несеръезно - согласен, но это все, что выделили JRовцы на Рашшу 😦 (пока)

А как с планами на будущее, Пилотаж еще к сезону их заказал? Может еще какие-нибудь новинки ожидаются?

Leshij

А это уже к Пилотажу вопросы, не ко мне 😁

2 Yamarin: поздравляю! 😃

Yamarin

Кстати, вопрос владельцам-вертолетчикам.
При беглом знакомстве с DSX9 я не увидел в главном списке знакомую по DХ7 функцию Swash Mix (там, где выбирается тип АП 90-120 гр итд) и собственно, микшируются каналы крена, тангажа и шага.
В DХ7 она шла после Trav Adjst, а в DSX9 в списке после Trav Adjst - ПРОБЕЛ и далее идет Thro Hold. Куда она подевалась?

VladimirG
Yamarin:

Кстати, вопрос владельцам-вертолетчикам.
При беглом знакомстве с DSX9 я не увидел в главном списке знакомую по DХ7 функцию Swash Mix (там, где выбирается тип АП 90-120 гр итд) и собственно, микшируются каналы крена, тангажа и шага.
В DХ7 она шла после Trav Adjst, а в DSX9 в списке после Trav Adjst - ПРОБЕЛ и далее идет Thro Hold. Куда она подевалась?

там где меню выбора модели …

Yamarin
VladimirG:

там где меню выбора модели …

Все, нашел уже )))) Спсб

sidmon

Привет всем. В субботу, в Пилотаже на Русаковской, приобрел DSX 9. В целом аппарат понравился. Раньше летал на клипсе от HITEC. Летаю на самулях, поэтому привык к трещетке на газе. Пробовал поджать пружинку но желаемого результата не добился. Вырезал из пластиковай бутылки полосу размером пружины, согнул пополам, получился некий выступ, подложил под пружину , все поставил на место и винтами отрегулировал усилие. Все работает.
Готовлю к сезону самодельную Катану, посему вопрос, кто юзал аппаруру. Как лучше расположить приемник, есть ли смысл его во- что нибудь завернуть , ну и тд. Места в фюзе хватает .
Заранее спасибо за ответ.

Alfa3
sidmon:

Привет всем. В субботу, в Пилотаже на Русаковской, приобрел DSX 9.

Во блин. Хотел купить, все закончилось! И когда будет непонятно!

Ishido
sidmon:

Готовлю к сезону самодельную Катану, посему вопрос, кто юзал аппаруру. Как лучше расположить приемник, есть ли смысл его во- что нибудь завернуть , ну и тд. Места в фюзе хватает .
Заранее спасибо за ответ.

Приемник располагать так чтобы плоскости антенн на нем и дополнительном блоке располагались под 90 градусов , а заворачивать или нет - дело вкуса.