Spektrum DX6i
goodluckbuy.com/spektrum-dx6i-dsm2-6ch-2-4ghz-mode… - Подделка?
Ни эту ли аппу люди покупали здесь на форуме у человека одного и морочились с ними?
Подделка?
да, посмотри фото тренерского тумблера! Он стоит вверх!!!а реальное его положение вниз, и он НЕ фиксируется!!!
только дороговато что-то они хотят… було до 100 багсов где-то…
Подделка?
не похоже
да, посмотри фото тренерского тумблера! Он стоит вверх
гаечка откручивается и тумблер разворачивается на 180 гр.
Подожду ещё мнений:)
вот оригинальные тумблера и коробка
www.xmodels.ru/catalog/0/582/
ну и где различие? а вообще то на эсприте дх7 последней модели с 3х позиционным тумблером 8 штук с доставкой…
ну и где различие?
А хрен его знает, кто сумлевался пусть смотрит, а коробки то действительно разные, видно сменили шкурку на фирме
У меня коробка вообще по-другому размалёвана. Справа от экрана нету буквы “Х”, слева от экрана не палочки, а DSM2. Чё, тоже подделка?
Коллега, я не эксперт, я только констатирую фак…ти!
А взаправдашняя или клон, -если работает без глюков, то и пофигу!
У меня самая самая и глюканула, на!
Я лично только бы волновался за поддержку DSMX на подделке.
гаечка откручивается и тумблер разворачивается на 180 гр.
на настоящей DX 6i ничего не надо откручивать и переворачивать!!!
и еще, могу ошибаться, но DX6i идет либо с AR6200 либо вообще без приемника, и на эсприте версия вообще без приемника стоит 150$
на настоящей DX 6i ничего не надо откручивать и переворачивать!!!
при сборке могли и перевернутым поставить, тем более не очень понятно - как будет удобнее.
и еще, могу ошибаться, но DX6i идет либо с AR6200 либо вообще без приемника
Открою тайну - в комплекте может идти: так же 6100 или 6110, батарейки или акки., с или без зарядника…
при сборке могли и перевернутым поставить, тем более не очень понятно - как будет удобнее.
ага, выпускали-выпускали ничего не путали, а тут нате, перепутали, как так???
тем более очень понятно, что тянуть легче чем толкать изгонутым пальцем!
я с этой аппой 2 года пробегал, и мне не надо объяснять что удобней а что нет!
Открою тайну - в комплекте может идти: так же 6100 или 6110, батарейки или акки., с или без зарядника…
что-то не видел я других вариантов кроме как 6200+зарядка+батарейки, либо только передатчик…
читайте офф. сайт spektrumrc.com/DSM/Products/airRadios.aspx
Key Features
10-model memory
1500mAh Ni-MH AA battery
150mA wall charger
сразу скажу 6200 - DSM2, 6210 - DSMX
китай с dsmx не работает (пока)…
разница в DSM2 и DSMX аппаратурах кроме коробки лишь в ВЧ модуле передатчика, в старых использовали X1TXN (погуглить я думаю не сложно будет) тот же что и в DX7 и в некоторых модулях от спектрума.
Я лично только бы волновался за поддержку DSMX на подделке.
а я бы волновался за отсутствие таких фенек как ModelMatch а то так вот не переключишься и улетишь в космоса
Чё, тоже подделка?
Не исключено, вскрытие покажет, либо:
- какое было положение тумблера Trainer/bind?
- какой приемник в комплекте?
- был ли в наборе зарядник и аккумы?
и ищем в теме обращение спектрума к покупателям!
Справа от экрана нету буквы “Х”, слева от экрана не палочки, а DSM2
это версия DSM2, которую прекратили выпускать весной этого года!
Мои пять копеек. Тублеры иногда меняют местами по типу передатчиков JR.
Мои пять копеек. Тублеры иногда меняют местами по типу передатчиков JR.
это к чему вообще?
Все, “пролистал” вопрос, полностью согласен с J_MoToR. А пять копеек не помешает.
P.S. Вообще и так и так можно, пофиг.
Все, “пролистал” вопрос, полностью согласен с J_MoToR. А пять копеек не помешает.
P.S. Вообще и так и так можно, пофиг.
Вообще не понял… То есть вы утверждаете что на заводе спектрум, после контроля качества могли тумблер не так поставить??? и вместо указанного на сайте AR6200 положить AR6100??? недоложить зарядник и аккумы???
ВЫ САМИ ТО СЕБЯ СЛЫШИТЕ???
Пофиг - это про тумблер тренер, повернуть пять минут. Я только проблемму с тумблером уловил, все на бегу…
По поводу нессоответствия комплектности, Вы номер заводской полного комплекта проверяли, сверьте. Первое предположение перепутали номера комплектности, посмотрите на сайте производителя. Ну и претензии в соответствии с чеком к поставщику. В принцыпе поставщик должен разбираться с вышеуказанным. Вежливо (без эмоций) намекните на желание дальнейшего сотрудничества но хотелось бы получить моральную компенсацию, новый год на носу. Я думаю при грамотном подходе Вам все дошлют, а приемник в подарок оставят.
Я только проблемму с тумблером уловил, все на бегу…
Ну вот видите… 😃 проблема не с тумблером, а с тем “как отличить оригинал от неоригинала”… и тумблер это то как можно вычислить еще до покупки…
а с “левой” аппой проблем куда больше чем кажется, там и криво работающий “дайл”, и отсутствие МоделМач, и "колхозно собранный ВЧ модуль (на проводках и термоклее) и т.д. и т.п.
По поводу нессоответствия комплектности, Вы номер заводской полного комплекта проверяли, сверьте.
ссылку на сайт, с комплектациями я выше приводил…
Ну и претензии в соответствии с чеком к поставщику.
В китай? Плюнют и разотрут… даже диспут на палке поднять нет смысла, сделка совершена, товар получен. Остальное не волнует, сам видел что покупал!
Вежливо (без эмоций)
Вы, например, с хоббисити общались??? 😃 Пока до тебя очередь дойдет, без эмоций уже не получается, благо если комп переживет такое общение 😁
где-то я такое уже слышал, но: “Граждане! Остарагайтесь подделок!”, скупой платит дважды, а жадный - трижды!
То есть вы утверждаете что на заводе спектрум, после контроля качества могли тумблер не так поставить???
А вы считаете, что если делают подделку, то специально тумблер ставят не правильно, что б вам проще было подделку увидеть? А логика?
и вместо указанного на сайте AR6200 положить AR6100??? недоложить зарядник и аккумы???
Я лично купил 7 штук DX6i. Штатовские идут без зарядок (а на кой нам с их 110В), хотя, вру - одна (первая) была с зарядкой. Англичане предлагают комплекты с или без зарядки (однако выбор), но вместо акков комплектуют батарейками (фирменные Спекторумовские). И все как один предлагают 2-4 типа приемников (на выбор).
ВЫ САМИ ТО СЕБЯ СЛЫШИТЕ???
Как раз в данном вопросе - аналогичный вопрос Вам. Повторюсь - я пишу не свое мнение, а описываю свой опыт.
читайте офф. сайт spektrumrc.com/DSM/Products/airRadios.aspx
Да, по офф сайту - не возникает вопросов, что они там не пишут про модели только с DSM2? По вашей логике - моделей без поддержки DSMX просто не существует, т.к. про них не написали… 😃
ну поедем с конца…
Да, по офф сайту - не возникает вопросов, что они там не пишут про модели только с DSM2?
ибо с производства сняли
По вашей логике - моделей без поддержки DSMX просто не существует
уже - нет, их не производят с весны этого года, ну либо б/у
Повторюсь - я пишу не свое мнение, а описываю свой опыт.
аналогично!
Я лично купил 7 штук DX6i.
я примерно 10 все с эсприта… дальше что?
Штатовские идут без зарядок
а эсприт наверно с марса высылает?! Все шли с зарядниками и РОДНЫМИ СПЕКТРУМОВСКИМИ АККУМАМИ!
Англичане предлагают комплекты с или без зарядки
перепаковывают?!
И все как один предлагают 2-4 типа приемников (на выбор)
или экономят?
а вы не задавались вопросом, откуда англичане взяли эти спектрумы?
А вы считаете, что если делают подделку, то специально тумблер ставят не правильно, что б вам проще было подделку увидеть? А логика?
а продавать аппу дешевле чем ее отпускает производитель - где логика?
это только чукча может купить яйца за 5 рублей, сварить и продать за 3! ссылаясь на бульЁн…