Spektrum DX6i

alex6741
ruzzz:

срочно покупать Футабу

Возможно она лучше…
Но эргономика спектрума… ну на порядок удобнее:)
ЗЫ это о 6 футабе- имел, не понравилось…

Боцман21

Мужики пл подскажите какие контакты замкнуть для привязки приемника.

Sozdatel

Крайние, центральный не трогать. Разъем BAT

Боцман21

Ещо один вопрос. При переводе стка элеронов в клрайнее положение они начнают работать непредсказуемо.Живут своей жизнью.

AndreyA

Этот вопрос наверное к серве. А работу передатчика, который Вы подозреваете (сутя по ветке в которой задаете вопрос), можно проверить в функции “монитор”. Посмотрите на картинку при движении стиком. Будет ли какая нибудь дерготня в крайних положениях стиком.

Боцман21

Скорей всего механика.При сильном нажатие на стик работает правильно.Вскрытие покажет.

21 days later
froze89

Собираюсь приобрести данную аппаратуру + Blace mcpx v2 . Никто не подскажет где можно купить аппу подешевле, а может есть комплект вертолет+ аппа? Заранее спасибо за помощь!

Kormag

amainhobbies.com/…/Radios-Accessories-Aircraft-Tra…
Здесь и то и другое.
Вот меня тоже мучает вопрос? Есть Turnigy 9x и есть денег на DX6i. Покупать или набрать денег все таки на DX8. Уж очень хочется Спектрум. Мне просто не с чем сравнить, а так Турниджи вроде меня устраивает. ( Только Хеликоптеры)

Serjrv68

Я думаю надо набрать денег на DX8, хотя я сам с DX6i перескочил на Мультиплекс кокпит.

Kormag

Искушение велико купить сейчас 6-ку))), меня этот вопрос уже замучил)). Я просто по себе знаю, откладывание в долгий ящик ни к чему хорошему не приведет)))

Serjrv68

Ели и брать то надо как минимум DX7s, механика у нее лучше будет.

froze89

Может вопрос немного не по теме. Но всетаки. Меня как новичка мучает вопрос. Зачем производители RC вертолетов делают под свои модели уникальные передатчики? Тоесть если я куплю Spektrum, то буду использовать только Blade, Возьму Devo - буду использовать Walker’у.
Или это только на таком уровне - микро моделей? Дальше используются универсальные?

alex6741
froze89:

Дальше используются универсальные

Нет, дальше используются отдельные приемники одного производителя с передатчиком:)

froze89

тогда зачем в этих аппах, например, в спектрумах - память на 10-30 моделей. Бред же. у них модельный ряд меньше)

alex6741
froze89:

память на 10-30 моделей

Я чувствую, вы пока не в теме😒 Если войдете, поймете…
Удачи!

19 days later
Gefi

Доброго времени суток. Можно ли настроить Спектруме DX6i чтоб рулём высоты управляли две сервоманинки. Если можно то как? Спасибо.

Алексеич

Ребят а кто как далеко улетал с этой аппой? Я летаю на 400 метров максимум, дальше боюсь))

alek_j
Gefi:

чтоб рулём высоты управляли две сервоманинки

А если просто поставить Y-кабель или надо чтоб можно было каждую отдельно настраивать?

Алексеич:

Ребят а кто как далеко улетал с этой аппой?

это не только от передатчика, но и от приемника зависит.