Spektrum DX6i
Приветствую участников темы.
Недавно приобрел аппаратуру Spektrum DX6i, осваиваю неспешно.
В ходе эксплуатации возникают проблемы и вопросы. Так вчера добрался до TRAVEL ADJ, где можно регулировать расходы рулевых поверхностей. Так как моя модель слишком резко реагирует на перемещение стиков, выставил для элеронов значение 40%. А как теперь запрограммировать переключатель AIL D/R, чтобы при переводе его с “0” на “1” включались двойные расходы?
В инструкцию не отправляйте, читал уже, но не понял, там так подробно не расписано.
Если кому не лень - объясните, пожалуйста, пошагово, как активировать переключатель AIL D/R?
Спасибо всем отозвавшимся. Разобрался.
Так как моя модель слишком резко реагирует на перемещение стиков, выставил для элеронов значение 40%
Стоит еще посмотреть в сторону экспонент - при малых отклонениях будет меньший отклик, и при этом сохраните полное отклонение. Я максимальными отклонениями выставляю полный ход машинок - такой чтоб не упирались в конечных точках, а вот плавность/резкость меняю экспонентами, но это на любителя, и делается это все в другом меню, точно не помню сейчас перешел на другую аппу, но что то типа Exp&Trv как то так. ИМХО.
Я брал … все нормально, только смотрите на рейтинг продавца (не заказывайте с нулевым рейтом).
Спросил у продавцов по моим ссылкам, все три пишут что это просто копия.
Вы свой пульт сравривали с оригиналом? Интересно в чем разница…
Парни помогайте, решил сегодня полетать, аппа у меня отсоединяемой антенной, разъем мама на пульте и подключил не ту анетнну (тоже маму)… только потом понял, сделал рэнж чек ахнул… 10 метров максимум… где искать отдельно передающий модуль? есть бустер на 2.5Вт поеду проверю дальность…
Полевые тесты прошел плохо, дальность приблизительно 70метров с 2.5W бустером… рэндж чек только в пределах одной комнаты работает, буду искать новый модуль. У кого нибудь есть идеи, как и на что заменить?
Имею данный пульт, уезжал в отпуск , когда приехал сказали что был потом и немного жидкости попала на пульт, включаю- выдыет f mode, включаю выключаю несколько раз больше не выдает! Пультом можно пользоватьмя как думаете?
У кого нибудь есть идеи, как и на что заменить?
В глобалхобби вроде иногда бывали модули, также можно попробовать от пятиканалки поставить.
Пультом можно пользоватьмя как думаете?
вскройте пульт, помойте или протрите платы изопропиловым спиртом, чтобы убрать окислы, соберите и потестите на симуляторе…
В глобалхобби вроде иногда бывали модули, также можно попробовать от пятиканалки поставить.
Купил в барахолке DX5e поставил модуль и все стало на свои места! + 5 каналка со старым модулем пойдет для паркфлая племяннику, пущай тренеруется
Ребят, первый раз настраиваю данную аппу под самоль и не могу нарыть, уже инструкцию всю облазил, как засинхронить второй элерон на самоле?
Вроде нужно первую серву врубать в первый канал, а вторую в шестой, но, а на аппе что делать?
Ребят, первый раз настраиваю данную аппу под самоль и не могу нарыть, уже инструкцию всю облазил, как засинхронить второй элерон на самоле?
Вроде нужно первую серву врубать в первый канал, а вторую в шестой, но, а на аппе что делать?
Посмотрите лист 23 (43 страница)
Wingtailmix
Первая серва идет в канал Aile, а вторая в AUX
Печему не использовать Y - кабель?
Печему не использовать Y - кабель?
может человеку ещё и закрылки захотелось заиметь или машинки симметрично в крыле стоят, тут Y-кабель не поможет, да на будущее если у вас в данном миксе закрылки поднимаются в верх, перекинте первую серву идет в канал AUX, а вторую в Aile и реверсните элероны…
может человеку ещё и закрылки захотелось заиметь или машинки симметрично в крыле стоят, тут Y-кабель не поможет, да на будущее если у вас в данном миксе закрылки поднимаются в верх, перекинте первую серву идет в канал AUX, а вторую в Aile и реверсните элероны…
Может быть 😃
Нее, закрылок нет, только нужны элероны. Сервы стоят симметрично, поэтому Y кабель не поможет(
Симментрично? т.е. у вас обе сервы смотрят своими валами друг на друга?
нет, они все смотрят назад, то есть на хвост
Сделал я с Y проводом-получилось, но вот расходы бы еще больше сделать( Мне кажется больше 125% нельзя же?
на элеронах тяги перевесить на нижние отверстия, а на серве не верхние
Нее, закрылок нет, только нужны элероны. Сервы стоят симметрично, поэтому Y кабель не поможет(
В меню зайди в Setap List - WINGTAILMIX и включи DUALAILE .