Spektrum DX6i
опять шалит правый блок потенциометров
Всем здравствуйте! Для кружка приобрел этот передатчик. В посте 90 коллега дал скидку на переделку в mode 1 . Ссылка сдохла. Мои детки летают в 1 . В теме не нашел ответа. Можно его перестроить в 1 моду ? Механику переставлять умею. Делал на других передатчиках много раз. А как тут с электроникой ? В меню про это я не нашел. Спасибо.
Можно его перестроить в 1 моду ?
Да.
В меню про это я не нашел.
Programming set up:
- Power on the transmitter.
- Press the roller, scroll to Setup List and press the roller to access the Setup List.
- Select Copy/Reset in the Setup List. When the Copy/Reset menu screen opens, select Reset.
- Move the Aileron D/R switch forward and backward FOUR TIMES. A screen will display Mode 1 and Mode 2.
- Select the desired mode.
- After you change the transmitter Mode in the Setup List, you will need to make
mechanical changes to the transmitter gimbals.
spektrumrc.com/…/SPM6630-Manual_Addendum_Mode_Chan…
Все мануалы, на ВСЕ продукты СПЕКТРУМ лежат на офсайте.
Power on the transmitter.
Олег, ничего не выходит… Передатчик включать просто включателем или с нажатым роликом ? Короче- можно на нашем языке написать ? Спасибо!
- Включите передатчик.
- Нажмите ролик, прокрутите список настроек и нажмите ролик, чтобы получить доступ к списку настроек.
- Выберите Копировать / Reset в списке настроек. Когда откроется Reset экран меню Копировать /, выберите пункт Сброс.
- Перемещение Элерон D / R переключатель вперед и назад в четыре раза. На экране появится режим 1 и режим 2.
- Выберите нужный режим.
- После того, как вы измените режим передатчика в списке настройки, вам нужно будет сделать
механические изменения в ручке передатчика.
т.е, поменять пружинку с одного на другой канал…
Это простой перевод…
Передатчик включать просто включателем или с нажатым роликом ?
С ненажатым.
Павел хорошо транслэйтил…
4. Move the Aileron D/R switch forward and backward FOUR TIMES.
Пощёлкать тумблером двойных расходов элеронов ЧЕТЫРЕ РАЗА…
А точнее вперёд - назад четыре…
С ненажатым.
ААА ! Ребята! Вот вы и попались! Нашел это в функциях , которые назначаются при НАЖАТОМ ролике при включении передатчика. И тумблер двойных расходов двинул ДВА раза. Ну в смысле туда - сюда и еще раз туда- сюда. 2 или 4 - уже не важно. Всё получилось. Или передатчик другой или … написано made in china . Хотя выглядит прилично.
И вообще слишком сложно. На ДЖИЭРКАХ с модами проще. Главное получилось с вашей помощью ! Спасибо!
Оппа!
Это какого года у вас передатчик, походу у нас старьё, как кал мамонта…😃
На тыльной стороне : Хоризон хобби 2010 . Сделано в Чайне.
Странно у меня 2009 ,7 месяц, в батарейном отсеке стоит дата производства…на бумажке…
Посмотрел в батарейный отсек: 20 и ручкой дописано 12 и 06 … Получается 2012 июнь. И продавец говорит, что брал года 3-4 назад .Точно не помнит. Брал на Линдингере.
ААА !
Оппа!
Спектрум обкатывал варианты настроек в то время, отсюда и кривые доступы к темили иным меню…
Потом это всё подчистили и выкатили след. версию…
Шестёрка хоть и простецкая и с замудростями, но добротная уже…
Не парьтесь!
Сделано в Чайне.
Более свежие и современные Спектрумы все в чайне…
Я не всю тему прочитал, может уже писали: при смене модели заново надо биндить . Это нормально?
Нет, биндится только новокупленный,обменянный, найденный приёмыш…ибо он ещё не знает вашего передатчика.
Потом он всегда будет привязан, стоит только включить его…
Сегодня раз пять менял номер модели и каждый раз приходилось биндить. Как есть - не брешу. Приемник ОРАНЖ.
при смене модели заново надо биндить . Это нормально?
Это не просто нормально, это принцип: одна модель в пульте - один приёмник.
Смысл в том, чтобы не взлететь не модели с не соответствующими настройками. У Спектрума звётся Model Match.
стоит только включить его…
И выбрать в пульте соответсвующую ячейку.
Привязка /модель - настройка./
Как есть - не брешу
Так и есть…
И на посошок вопрос: а что лучше , ЕВРО АМЕРИКАНО ФРАНЦУЗЫ - я про мощность.
И выбрать в пульте соответсвующую ячейку.
Ясен пень!
А как иначе??? 😉
Как и у всех…
Какая самая большая, ту и выбирал, сейчас не помню…
Как и у всех…
Совсем не как у всех… даже рядом не валялось…
АМЕРИКАНО
!!! Конешно Амер…
Евро - место 2
Хранцузы отстали…
В пределах видимости летать на ВСЕХ будет нормально.
Совсем не как у всех… даже рядом не валялось…
А я привык, как на автомате 😃
Руки сами работают…
Так что в словах могу и ошибиться, бывает…
А я привык, как на автомате
Я тоже.
К хорошему бысро.😁