Из какого материала лучше всего фрезеровать матрицы для план
Пожалуй лучше из твёрдых марок алюминиевых сплавов, например Д16Т. Но, если сможешь найти болванки достаточной толщины.
Аллюминий требует достаточно высокой квалификации оператора. Требуется точная заточка фрезы и подбор нужных оборотов. Вообще аллюминий гадкая вещь, он накипает на рабочую поверхность фрезы и уже этой накипью начинает драть поверхность. Тута нужно обязательно подачу охлаждающего масла, а мне пока не доступно это оборудование с таким охлаждением.
А что это за сплав и для чего предназначается?
Вообще аллюминий гадкая вещь
Я написал не аллюминий, а алюминиевые сплавы, а таковых достаточно много. Например авиационный(-ая) “дюраль” такая, как Д16Т т.е. “твёрдый” - этот металл прекрастно обрабатывается и на фрезерном и на токарном и пр. металлообрабатывающем оборудовании. Бывает Д16М “мягкий” - этот сплав твёрже алюминия, но мягче чем Д16Т - хотя тоже подойдёт. Если сможешь найти подходящие “плиты” из дюраля и чертежи, то можешь обратиться на фирму We R.SIGNS к Михаилу (MultiCam). Он один из лучших операторов в СНГ по CNC-Routers, может сделать в трёх-мерной графике из металла, хоть чёрта с рогами. Его ученик (в А-Ате) работает у нас в конторе на станке Mecanumeric MF1013, тоже многое может, но московский Миша - лучше. Так что ищите “нормальный” металл.
знаем, знаем эту контору и мишу. Ребята брачок гонят, правда переделывают бесплатно. Но есть и более спецы, например в ВМТ.
знаем, знаем эту контору и мишу. Ребята брачок гонят, правда переделывают бесплатно. Но есть и более спецы, например в ВМТ.
А сколько стоит их труд? и как быстро делают
А ты горяч… Нужно схемку, аль чертеж, мы б устроили вертеж, ну а так ищи что хочешь, черта лысого найдешь.
Если нужны координаты скажи. А говорить о ценах не зная что нужно - думаю никто ничего не скажет.
Сроки - все зависит от сложности и от текущей загрузки оборудования.
Работа на CNC-Router’s дастаточно долгая, кропотливая и дорогая. Сначала готовится серия файлов на CAD-CAM software таких, как “Type 3”: “Scanvec EnRoute-Art” и др. За тем, по ходу обработки файлы многократно корректируются и дополняются. Скорость подачи фрезы при работе с металлами всего 10-15% от максимальной. Так, что две половинки формы из дюраля, будут обрабатываться по частям несколько суток. А после станка, по любому потребуется ручная доводка поверхности. Если учесть среднию стоимость работы CNC-Router по металлу (официально около $10 за квадратный сантиметр), прибавить коэффициент сложности трёхмерной фрезеровки, умножить это на размер своего чертежа - то поймёшь, что лучше купить партию хороших, формованных, готовых фюзеляжей.
Вместо дюраля можно использовать плотные сорта древесины, предварительно хорошо высушенных (около 2-х 3-х лет).
Насчет CAD-CAM’а это Вы наверное spoz’у.
А насчет плотных материалов древесины - это один из вариантов, который я рассматривал, но пока остановился на других. Древесина, какая бы она не была, обладает гидроскопичностью и будет требовать постоянного нанесения разделителя перед каждой закладкой. А вот тот же поликапралактан не обладает этим свойством по отношению к смолам и не требует разделителя, а хорошо отшлифованная сталь с прокаливанием позволяет добиться зеркальной поверхности, что есно отражается на качестве выходящего изделия.
Да и вопрос наверное мой поставлен не совсем конкретно. Любой материал обладает своим преимуществом перед другими, как и при обработке, так и при дальнейшем применении. Мне хочеться услышать трудности, которые были у людей при применении того или иного материала.
Я нечто подобное встречал…и это было сделано из простой каленой Д16Т вроде даже без послед доп обработки!
Это Вы наверное spoz’у.
Отшлифованная сталь с прокаливанием позволяет добиться зеркальной поверхности.
- Дайте пожалуйста перевод - “spoz’у”, это сленг?
- Конечно, полированная матрица из калёной стали - это идеальный вариант для дальнейшей работы с “корками”. Но сделать такую матрицу слишком проблематично и довольно дорого. Потребуется масса заводских технологий. Если есть возможность - то вперёд! Тогда лучше взять заготовки из мягких сортов стали для начальной фрезеровки, а после полировки закалить их. Но при закалке, из-за неравномерного прогрева может пойти деформация заготовок, по этому качественную закалку нужно делать только у специалистов металлургов на заводе, а ни как не в “моделке” или дома.
С деревом, в этом плане проблем не будет. Гораздо дешевле смириться с постоянной необходимостью пропитки разделительного слоя (эдельваксом или аналогом), чем “мучиться” со сталью, со всеми вытекающими…
Итак, сортируем материалы по сложности и стоимости работ с низу в верх… 1. Дерево; 2 дюралюминий (Д16Т или В95); 3 Сталь.
А в целом - идея хорошая!..
- Дайте пожалуйста перевод - “spoz’у”, это сленг?
посмотрите на сообщение вверху. Тама Есть человек (spoz) который спрашивал сколько стоит и как быстро делают. Вы мне ответили и посоветовали у кого это сделать (у Миши) и сколько это стоит (хотя я об этом не спрашивал). На что и написал на Ваш ответ, что это скорее для spoz’a. Надеюсь эту тему закрыли.
Что касаемо технологии, то я сейчас рассматриваю все варианты, вплоть до стали (В Москве много контор, которые могут закалить и пр.). Сталь плоха только весом - представьте сколько будет весить матрица в полкрыла 1.7 метра на 30 см и толщиной 25 см. А их целых четыре штуки (не считая фюзеляжа). Хотя это и идеальный вариант (не смотря на вес и не обращая на стоимость), я пока все-таки прорабатываю вариант полимера или дюраля.
Но с дюралем другая проблема - где достать такую заготовку. И то не одну. Я видел только толщиной 3 см. Правда очень давно и на оборонном заводе.
А вот Вы сталкивались с подобными заготовками дюраля? По моим сводкам это есть в Москве на парочке авиациооных НИИ. Но туда мне пока трудно попасть. Если у Вас есть мысли где достать, буду благодарен.
А за советы огромное спасибо. Приятно пообщаться с грамотным специалистом.
Да, чуть не забыл. Хочу по просить совета.
Возможно ли склеить (или спаять) несколько листов дюраля тольщиной 3 см для дальнейшей их фрезеровки и на что можно напороться при этом (будет ли сильно влиять качество шва после полировки рабочей поверхности)?
Заранее спасибо.
Хочу по просить совета.
Большие “болванки”, хорошей авиа-дюрали (Д16Т, В95), реально достать - очень проблематично. Если только на металлургических комбинатах, например Красноярский алюминиевый и др., и то на заказ. Это, до сих пор стратегический материал со всеми вытекающими… На торговых металлобазах бывает только готовый прокат, всевозможные профили, стержни, листы…
Про склейку. Обычно алюминий и его сплавы сваривают
электросваркой в среде газа аргона (аргонная сварка). Но такие плиты, на “аргоне” сварить не получится! Только по периметру. И склеить - тоже не выход. Ибо, при пологом (косом) срезе между плитами, откроется достаточно широкая полоса клея, у которого удельная плотность всегда будет отличаться от плотности склееного материала. А это может повлечь за собой не равномернось обработки, а так же, следует учесть разный коэффициент температурного расширения, для дальнейшей, финальной обработки и работе с формой. Если нужны взрослые “крутые матрицы”, то однозначно лучше цельные половины материала!!! В г. Дубна, инженер Сергей Собакин уже 3-4 года производит, одни из лучших в мире, полностью формованные модели для классов F5B и F5D (только на экспорт) sobakin@dubna.ru (производство полностью на оборонке). Попробуй задать вопрос ему, а лучше прокатиться и посмотреть.
Господа, а где Антовцы изготавливали агромадные панели дла крыла Мрии АН-225? может там чего есть-в смысле железа…
Указанного “мыла” нет. Если еще какие-нибудь выхода на Сергея? Дубна все-таки город и искать его…
Итак, сортируем материалы по сложности и стоимости работ с низу в верх… 1. Дерево; 2 дюралюминий (Д16Т или В95); 3 Сталь.
Не думал, негодал что наделаю столько шуму своим вопросом, просто мне нужен станочник вот и спросил.
И почему все уперлись в дюраль, а сплавы АМЦ, АМГ. тоже хороше обрабатываются и полируются и почему нельзя просто Д16 (видел плиты до 50мм)
Тебе и сказали, обращайся в We R.SIGNS или ВМТ. Но в Москве есть и другие конторы такого плана. Если нужны телефоны, так и скажи - никакого секрета здесь нет.
Что касаемо дюраля - никто в него не упирается. Как уже было сказано выше, каждый материал обладает своим преимуществом, так и своими недостатками.
Что касаемо заготовок, то они имеют размер длина 170 см на 30 см, и толщиной 200-300 мм!!! (прошу обратить на это внимание).
А заготовки таких размеров (их еще называют “паковка”), речь идет о сплавах аллюминия, делают только под заказ. Или у Вас есть другие сведения?
А вот немцы (с которыми я связывался) используют в основном полиуритан для изговления матриц.