покупка комплектующих из китая. адреса/цены/качество
Личку посмотри
Ну это конечно хорошо, но в технике дублируются наиболее “слабые” элементы, Ну, а гемору с проводкой Вы точно поимеете.
Вам нужно (3,5…4)А*(60…70)В*5 = 1050…1400 Вт, больше не понадобится, поскольку двигатели будут сильно греться.
почему будут сильно греться?
В Украине нашел за метр HGR25R-H - 100$.
Рефит знаем…странно то, что у них на 20мм валы на опоре цена почти такая же…
почему будут сильно греться?
Есть методика расчёта тока шагового двигателя по его характеристикам.
Если значение тока будет сильно превышать рекомендуемые, то часть мощности будет уходить в тепло.
По этому можно ставить мощные блоки питания, но просто для нормальной работы использовать его на 100% Вы не будете.
объясните пожалуйста, что это:
item.taobao.com/item.htm?id=5576973030 (не реклама)
вроде шаговик с панелью индикации?
объясните пожалуйста, что это:
item.taobao.com/item.htm?id=5576973030 (не реклама)вроде шаговик с панелью индикации?
Шаговик + энкодер и драйвер управления + индикации
Хочу купить готовое вот:
www.ebay.com/itm/…/320674394981
Но почти каждый рисоед, когда я ему пишу вопрос, просит доплатить за доставку, но ведь в лоте явно указана стоимость. Включить бычку и заплатить строго по прайсу или же доплатить всё же? У кого был опыт?
это из америки
Это чина. 😃 вопрос не в этом же.
Хочу купить готовое
За что хотят доплату?
Покупка на ebay.com?
Shipping- FREE?
В правилах ebay доплат нет.
Лучше проконсультируйтесь на
ebay-forum.ru
vxzone.com
там такие расклады рассматривались.
Тут шпиндель кто то таким манером покупал, чем закончилось … ?
Была у меня такая проблема. Просил китаец доплату после оплаты. На мой резонный вопрос “с какого перепуга”, ответ был типа “отправка в вашу страну очень дорогая”. Сделал принтскрин лота, обвел “FREE Expedited Int’l Shipping”, отметил маркером также “Shipping Detail” и попросил указать где написано о возможности изменения условий доставки. На следующий день получил номер tracking number. Не угрожал и не ругался, все чинно и спокойно. Иногда, такое случается, что после отказа доплаты они делают возврат денег, ставлю с чистой совестью негатив. При попытке оспорить, отправляю всю переписку администрации ebay. Удачи вам в покупках.
СКОЛЬКО ПРИМЕРНО БУДУТ СТОИТЬ РЕЛЬСЫ С КАРЕТКАМИ РЕЛЬС 1300ММ И 4 КАРЕТКИ
СКОЛЬКО ПРИМЕРНО БУДУТ СТОИТЬ РЕЛЬСЫ С КАРЕТКАМИ РЕЛЬС 1300ММ И 4 КАРЕТКИ
Думаю с неделю ридонли будет стоить в данном случае 😁 😁
ЛЮДИИИИИ…я вот общался с джуди, хотел у нее заказать комплектующие. так вот за 2 рельсы по 1200мм, 4 каретки, швп на 1200 и две опоры - 300USD за доставку. это не дороговато случайно? вроде ж всего ничего заказал.
и подскажите пожалуйста, как не попасть на растаможку.
вроде ж всего ничего заказал.
Оно массивное отсюда и ценник, я так думаю килограммов 20-25 же ты набрал?
Может кто знает проверенного продавца шпинделя на 4кВт, с водяным охлаждением и инвентором на таобао?
Нашёл по поисковику и пишут что векторные, это позволит регулировать частоту вращения до малых оборотов?
как не попасть на растаможку.
Если почта приняла то скорее всего не попадешь, менее 50 кг и не дороже 1000 Евро должны пропустить, вот разве что зацепиться могут за 4 каретки, тут хорошо бы и рельсы чтоб были не 2 штуки, а одна пара, и каретки 1 комплект из 4 штук. как повезет одним словом.
Если почта приняла то скорее всего не попадешь, менее 50 кг и не дороже 1000 Евро должны пропустить, вот разве что зацепиться могут за 4 каретки, тут хорошо бы и рельсы чтоб были не 2 штуки, а одна пара, и каретки 1 комплект из 4 штук. как повезет одним словом.
ну фиг его знает, 20кг может и будет. мне кажется у нас в Украине чуть другие лимиты, но будем надеяться что пронесет. а в чем разница между двумя рельсами и парой рельс?)
а EMS прям домой везут? или в офис куда? просто заказываю первый раз
в чем разница между двумя рельсами и парой рельс?)
Для международной почты лимиты вроде одинаковые 31.5 кг предел.
На Украине не знаю есть ли разница, но Русская таможня запросто может расценить, два одинаковых предмета как “коммерческую партию” и захотеть это растаможить. По усмотрению инспектора это называется… беспредел полный короче в этом отношении.
EMS прям домой везут? или в офис куда?
Везут туда куда указано. и вручают тому кто в графе “получатель” мне приносили и домой и к офису, а иногда не приносили, особенно если посылка тяжелее 5-10 кг, короче от ЕМС я лично отказался навсегда после всего этого…
а чем тогда, если не ems? dhl говорят лучше, но намного дороже
а чем тогда, если не ems? dhl говорят лучше, но намного дороже
В Украину лимит 200 евро (только с января будет увеличен лимит до 1000 долларов). При доставке ЕМС и обычной почтой учитывается стоимость товара без пересылки, по этому если в инвойсе будет сумма меньше (но не 10 у.е. 😃), то всё нормально. Хотя правильно говорят, любой таможенник, усомнившись в правильной оценке товара может сделать свою переоценку. Остальные службы считаются грузовыми перевозками и растамаживаются полюбому.
Я покупал у Джуди, но доставлял через посредника морем, а он в Пекине. Доставка до Пекина обошлась в 120 у.е., хотя общая сумма всё равно больше чем в 2 раза меньше чем на Украине. Есть вариант поискать такой же товар на таобао, но тут нужен посредник и он тоже доставит не дёшево.