покупка комплектующих из китая. адреса/цены/качество
вроде ж всего ничего заказал.
Оно массивное отсюда и ценник, я так думаю килограммов 20-25 же ты набрал?
Может кто знает проверенного продавца шпинделя на 4кВт, с водяным охлаждением и инвентором на таобао?
Нашёл по поисковику и пишут что векторные, это позволит регулировать частоту вращения до малых оборотов?
как не попасть на растаможку.
Если почта приняла то скорее всего не попадешь, менее 50 кг и не дороже 1000 Евро должны пропустить, вот разве что зацепиться могут за 4 каретки, тут хорошо бы и рельсы чтоб были не 2 штуки, а одна пара, и каретки 1 комплект из 4 штук. как повезет одним словом.
Если почта приняла то скорее всего не попадешь, менее 50 кг и не дороже 1000 Евро должны пропустить, вот разве что зацепиться могут за 4 каретки, тут хорошо бы и рельсы чтоб были не 2 штуки, а одна пара, и каретки 1 комплект из 4 штук. как повезет одним словом.
ну фиг его знает, 20кг может и будет. мне кажется у нас в Украине чуть другие лимиты, но будем надеяться что пронесет. а в чем разница между двумя рельсами и парой рельс?)
а EMS прям домой везут? или в офис куда? просто заказываю первый раз
в чем разница между двумя рельсами и парой рельс?)
Для международной почты лимиты вроде одинаковые 31.5 кг предел.
На Украине не знаю есть ли разница, но Русская таможня запросто может расценить, два одинаковых предмета как “коммерческую партию” и захотеть это растаможить. По усмотрению инспектора это называется… беспредел полный короче в этом отношении.
EMS прям домой везут? или в офис куда?
Везут туда куда указано. и вручают тому кто в графе “получатель” мне приносили и домой и к офису, а иногда не приносили, особенно если посылка тяжелее 5-10 кг, короче от ЕМС я лично отказался навсегда после всего этого…
а чем тогда, если не ems? dhl говорят лучше, но намного дороже
а чем тогда, если не ems? dhl говорят лучше, но намного дороже
В Украину лимит 200 евро (только с января будет увеличен лимит до 1000 долларов). При доставке ЕМС и обычной почтой учитывается стоимость товара без пересылки, по этому если в инвойсе будет сумма меньше (но не 10 у.е. 😃), то всё нормально. Хотя правильно говорят, любой таможенник, усомнившись в правильной оценке товара может сделать свою переоценку. Остальные службы считаются грузовыми перевозками и растамаживаются полюбому.
Я покупал у Джуди, но доставлял через посредника морем, а он в Пекине. Доставка до Пекина обошлась в 120 у.е., хотя общая сумма всё равно больше чем в 2 раза меньше чем на Украине. Есть вариант поискать такой же товар на таобао, но тут нужен посредник и он тоже доставит не дёшево.
я вообще не представляю как вы так все дешево берете?? вот открываю хотябы тот же рефит и прикидываю. две рельсы по 1200мм получаются грубо говоря 1700грн, 4 каретки это образно 1600грн, Швп 1500грн и две опоры пусть 800грн. ИТОГО 5600 грн. это в районе 700 баксов. о какой экономии в два раза может идти речь, если только 300 баксов мне заломили за доставку!!!
прислала тетя джуди счет! что мы имеем. 385усд товар + 295усд доставка. тотал 680 усд. не пойму никак, где выгода?
о какой экономии в два раза может идти речь, если только 300 баксов мне заломили за доставку!!!
Я говорил о своей экономии, а не о Вашей. Я ж не знаю по каким ценам Вы брали. Тем более я писал, что доставлял через посредника. Пробуйте торговаться, у меня с Джуди получилось снизить цену. И если Вы покупаэте на суму 200-300 у.е., то про особую экономию говорить не приходиться.
хм…я думал все пропорционально, независимо от количества… и плюс ко всему на рефите вроде как обещают рельсы и каретки хивиновские.
может я в чем то ошибся, но по сути за те же деньги я на рефите все покупаю быстрее, рядом и с хивиновскими комплектующими. у джуди я получаю долгие недели ожиданий, головняк и китайское га*но. мде…совсем невесело
Всё относительно. Например я тао покупаю движки за приблизительно 500-600 грн (300 юаней), а на рефите они 1200 грн. Но я доставку платил по объёму, а не по весу, для железа так выгодней. Нужно смотреть как и где дешевле.
Поскольку по весу мне считали 25 у.е. первый и 11 следующие. Если нужно могу узнать по доставке, но это долго - 45 дней, а учитываю праздники, может и больше.
да, узнай, пожалуйста. буду благодарен. 45 дней невопрос, я не спешу. мне лишь бы до весны)
Не подскажете, где?
Можно и в России купить дешевле Нgr25r 😃
таможенник, усомнившись в правильной оценке товара может сделать свою переоценку.
Потребует “корректировки таможенной стоимости” а это целый процесс у них… поэтому увлекаться заведомым занижением цен не следует. Могут потребовать подтверждения стоимости, прайс, инвойс, платежные документы и тп. либо установят цену из расчета рыночной цены на аналогичный товар. Как мне сказали в таможенном управлении, при заявленной стоимости втрое или более низкой чем средняя на внутренем рынке, почти гарантированно захотят подкорректировать цену с которой и будет расчитываться НДС и пошлина, но это только в случае если есть с чего начислить пошлину, те если превышен или мог быть превышен лимит на безпошлинный ввоз.
А кто как оплачивал товар? как лучше перевести деньги Джуди. Вестерн юнион?
Товар лучше оплачивать палкой, хоть какие-то концы остаются, если что, тем более что ВЮ возьмёт не малую комиссию. у меня в стране тольео обычная почта и емс без расаможки, а все остальные сурагатные почты растамаживают доставку, что очень иногда накладно.
палка это PayPal?
В Украину лимит 200 евро (только с января будет увеличен лимит до 1000 долларов).
С 1 Сентября 2012г. лимит увеличен до 300 евро. Никто увеличивать его до 1000 баксов не будет. Зайдите на сайт ВР и почитайте новый таможенный кодекс.
Стаття 234. Оподаткування митними платежами товарів, що переміщуються (пересилаються) у міжнародних поштових та експрес-відправленнях
- Товари (за винятком підакцизних), що переміщуються (пересилаються) на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) протягом однієї доби у міжнародних експрес-відправленнях, якщо їх сумарна фактурна вартість не перевищує еквівалент 300 євро, не є об’єктом оподаткування митними платежами.
палка это PayPal?
да
Можно и в России купить дешевле Нgr25r 😃
Можно ссылку?
А электронику в китае все по аукционам ищут? или может кто поделиться сразу ссылочкой на завод или дать адресок наподобии джуди?
неужели никто подсказать не может?