тихий фрезер по дереву
Подешевле, наверное, у парадокса. А я покупал в “бауланде”.
дешевле у Оптиона, первую тоже покупал у Парадокса, потом остальные у Оптиона, у оптиона еще скидки со второго предмета. Ну машинки хуже чем Дремели!
А как вам такой вариант ?
Сделано в СССР
www.kalibr.stroynet.ru/unit22595.htm - правда шуметь будет наверно ,но цена больно заманчивая.
или еще вот такая граверная машинка
www.kalibr.stroynet.ru/unit22607.htm
Купил Proxxon ib\e, просто небо и земля с обычными фрезерами по дереву. Очень доволен , Спасибо Вам ребят за совет !!! 😃
дешевле у Оптиона, первую тоже покупал у Парадокса, потом остальные у Оптиона, у оптиона еще скидки со второго предмета. Ну машинки хуже чем Дремели!
Потому оптионовские машинки и хуже дремеля, что дешевле, чем у меня- если это правда! (Подробности можно в личной переписке).
На сайте, по крайней мере, сей господин цены указывает либо выше наших, либо такие же. если кого-то интересует - существует общепринятая практика- скажите, где и почем вам предложили дешевле- сделаем ещё лучше 😁
От своих слов не отказываюсь, хоть и некорректно сравнивать товар с регулярных поставок с товаром с распродаж неизвестного возраста и состояния.( доказательства есть)
Потому оптионовские машинки и хуже дремеля, что дешевле, чем у меня- если это правда! (Подробности можно в личной переписке).
На сайте, по крайней мере, сей господин цены указывает либо выше наших, либо такие же. если кого-то интересует - существует общепринятая практика- скажите, где и почем вам предложили дешевле- сделаем ещё лучше 😁
От своих слов не отказываюсь, хоть и некорректно сравнивать товар с регулярных поставок с товаром с распродаж неизвестного возраста и состояния.( доказательства есть)
Как раз тот что покупал на Таганке, у меня, другие брал для друзей. Машинки вообще хуже, чем Дремел, я повелся на литую алюминевую голову. А там подшипник стоит очень слабый, и один на такую длинную шею. Шейку не возможно расточить под мощные подшипники. Да и что за товар который с “возрастом” и “состояния” души начинает портится? 😃
Купил Proxxon ib\e, просто небо и земля с обычными фрезерами по дереву. Очень доволен , Спасибо Вам ребят за совет !!! 😃
Я тоже первый месяц, радовался. 😃
Машинки вообще хуже, чем Дремел, я повелся на литую алюминевую голову. А там подшипник стоит очень слабый, и один на такую длинную шею.
Я тоже первый месяц, радовался. 😃
На вкус и на цвет товарищей нет, и если вам дремель лучше- в вашем случае так и есть, но конструктив вещь обьективная, поэтому могу позволить себе заметить, что у дремеля подшипник существенно слабже и тоже один, а вал ещё длиннее, и биение больше, и момент маленький снизу.
А вообще-то уже коментировал, что идеального инструмента нет и правильный выбор для конкретной задачи и есть основа успеха. Лично сам в преимуществах проксона убеждался на конкретных примерах, в том числе и в отношении долговечности и надежности , неоднократно. Охотно верю, что у кого-то другая статистика.
по поводу последнего- сгноить можно что угодно,( основная тема- повышенная влажность при хранении), именно состояние товара, невидимое невооруженным взглядом, часто и есть обьяснение нереально низких цен.
Все же, чем обсуждать чистоплотность продавцов, лучше о конструктиве поспорим.
Кто знает какой можно купить самый тихий фрезер по дереву?
искал давно и вот нашел шум идет только от самой фрезы если работать в холостую можно услышать комара и шелест подшипников мотор от станка по обработке ДСП мотор PERSKE трех фазный на 800 Ватт диапазон от 0 до 20000 оборотов также нужен Umrichter я незнаю как это по русски это токая штука вход 1 фаза 200 240 вольт 50 60 Гц выход 3 фазы 5А 200 240 вольт 400Гц если расточить вал то можно вставлять фрезы от 3 до 12 мм посмотрите сами PERSKE.DE
искал давно и вот нашел шум идет только от самой фрезы если работать в холостую можно услышать комара и шелест подшипников мотор от станка по обработке ДСП мотор PERSKE трех фазный на 800 Ватт диапазон от 0 до 20000 оборотов также нужен Umrichter я незнаю как это по русски это токая штука вход 1 фаза 200 240 вольт 50 60 Гц выход 3 фазы 5А 200 240 вольт 400Гц если расточить вал то можно вставлять фрезы от 3 до 12 мм посмотрите сами PERSKE.DE
Это называется инвертор ,подключаются к 220v на выходе 3фазы 220v.
Выпускаются мощностью до 2,2квт. Есть импортные и руские образцы.
Обычно идут с токарними станками как дополнительный блок.
Подскажите где можна найти високоскоростные подшипники (от 30 тис.)? Диаметр внутреней обоймы 16 или 20 мм.