самодельный станок с чпу on line
Страну перепутал!
Мы в России!
GOOD LOOK
We currently have 330,410 power tool parts online along
with over 8,410 free tool schematics from names like …
GOOD LUCK
А зачем мне,или кому здесь бесплатные схемы от электроинструмента?
Чето не нашел я там ни одной схемы, ткните плз…
Чето не нашел я там ни одной схемы, ткните плз…
Имеется в виду не электрическая схема, а схема “кинематическая” или “схема разборки по запчастям”. Если я правильно понял. 😕
www.toolpartsdirect.com/cgi-bin/…/4305 Например
😃
ЧПУ болезнь прогрессирует,начинаю еще один станок делать.
Обложился уже драйверами и железяками.
ЧПУ болезнь прогрессирует,начинаю еще один станок делать.
Обложился уже драйверами и железяками.
Ломка началась без дозы? 😃
Ломка началась без дозы?
Да,колбасит не по детски 😂
Планов море,ресурсов маловато.
Вот , нарыл, но кроме, как в занимаемой площади выигрыша никакого (мое мнение).
Понравился магазин для инструмента- вместительный (забор как у старых плоттеров).
ссылка на сайт www.cf-scheer.de/gb_holz/bz/bc_2001
Юрий
А здесь народ с присосками не заморачивается (не из дорогих (ок 50.000евро) но станок промышленный )
Похоже на первые признаки начальной стадии инфицирования.
Спонтанные конфульсии сдобренные большим количеством пива в состоянии горячки приобретают расплывчатые очертания, как пристроить прокат в качестве направляющих. Иллюзорная ожидаемая простота, пахнет лишнем усложнением хорошо отработанной конструкции. Может это и в правду тупиковая ветвь. Чё время на прочертюшки тратить?
Среда АutoCAD.
Hellen
Скольжение я-бы заменил.
Угольнико-пластинчатый узел не будет 90 град,все равно мех обработка,не проще ли сделать по другому?
вот 4-я ось,концевик Home.
Алексей, а зачем там концевик?
Baha
Home.
Программу хочу…
Алексей, зачем там HOME концевик? Круг не имеет конца.
По УП, под какой диаметр и длину загатовки, какая фреза (диаметр и тип конца)?
Алексей, зачем там HOME концевик? Круг не имеет конца.
Чтоб попасть заготовку,если снять и чтоб был.
По УП, под какой диаметр и длину загатовки, какая фреза (диаметр и тип конца)?
Ф 80-100,длина 50-1000,фреза любая,скорость если что поправлю.
Чтоб попасть заготовку,если снять и чтоб был.
Всеравно не понял. 😃
По детали. Программа рассчитана на круглую заготовку. Размер заготовки, минимальный диаметр 100мм, минимальная длина 125мм. Край заготовки по X, равно -5 (это запас). Y это А, угловой. По Z, центр заготовки 0, если диаметр 100мм, то поверхность заготовки 50. Необрабатываемая часть (остается после фрезеровки) в центре, диаметр 10мм. Длина выноса фрезы минимум 45мм (заглубление по ходу работы 45мм, относительно поверхности заготовки)) , программа рассчитана для радиусной фрезы диаметром 6мм. Дополнительно, если захотите доработать, программа на чистовую доработку радиусной фрезой диаметром 3мм (не забудьте проверить вынос фрезы).
Кажется все.
AlexSpb
На какой диаметр и длину, сделать пружинную балясину? Что бы деревяшки не клейл.
Baha
Есть 60-я доска.Длина думаю 700-800 хватит.
Baha
Есть 60-я доска.Длина думаю 700-800 хватит.
Извини, за задержку, времени не было.
По детали. Программа рассчитана на круглую заготовку, если фреза с большим заходом можно и квадратную в сечении. Размер заготовки, диаметр 60мм, минимальная длина 820мм. Край заготовки по X, равно -10 (это запас). Y это А, угловой. По Z, центр заготовки 0, если диаметр 60мм, то поверхность заготовки 30. Длина выноса фрезы минимум 40мм (заглубление по ходу работы 40мм, относительно поверхности заготовки)) , программа рассчитана для радиусной фрезы диаметром 6мм, длина режущей части минимум 10мм (шаг по Z, 10мм).
Кажется все.