O.S. Engine FS-70SII и 3-х лопастные винты

samodelkin79
samodelkin79:

Доброго времени суток!

Вопрос не по теме (да простят меня модераторы), но раз уж тут собрались владельцы данного девайса, подскажите вес этого мотора заявленный на сайте 580 грамм, это с глушителем или без? Вопрос для меня актуален тем, что задумываюсь поменять АСП 61 4Т стоящего на экстре с полётным весом 2650 (мотор китаяса тяжёлый однако), на ОСа, … вообщем хочу вес немного скинуть получится или нет, вот в чём вопрос. ЭКСТРА вот такая rc-ocean.ru/30596.html

Вопрос снимается. Всему виной моя невнимательность и рас…дяйство 😊 . Ввела в заблуждение вот эта информация hobbyforyou.ru/catalog/504-9190.html . Снял своего АСП 61(лень матушка) с самика взвесил “в живую” - 420гр в полном комплекте. А то что по ссылке, это совсем “другое” (FS).

Пы.Сы. Сильно не пинайте 😊 😅

Vorona_z_Handicraft
samodelkin79:

Вопрос не по теме (да простят меня модераторы), но раз уж тут собрались владельцы данного девайса, подскажите вес этого мотора заявленный на сайте 580 грамм…

Самые легкие 4-хтактники делает саито. 72-й и 82 весят с глушителем около 460-470 грам. Осы и Асп тяжелее. Если нужно еще сыкономить вес - откажитесь от кока и поставьте деревянный пропеллер типа Зингер))))

www.horizonhobby.com/Products/Default.aspx?ProdID=…

samodelkin79
Vorona_z_Handicraft:

4-хтактники саито. 72-й

Жаба душит 😊 😦

А 80 и 82 наверно всётаки уже перебор для этого самика. Хотя где то проскакивало, что и на 91 АСП на этой экстре летают, но мне кажется это уже ближе к “кирпичу”.

Без кока как то не эстетично, да и без обтекателей колёс. Ладно попробую за счёт уменьшения бака до 150 мл , попробую поставить на газ машинку поменьше, да и Фсё пожалуй, больше и не знаю куда ещё монА залезть 😦

ЕВГЕНИЙ-ARM

Жаба душит

Так придушите жабу.
Покупал две Саиты 40-ку и 62-ю мне каждый мотор обошелся в 5100рублей.
Прямо переплата в 200 рублей это так больно …
Правдо доставка распилилась на два мотора и вышла по 25 баксов.
А АСП 61-й дешевле 4900 никто не продает ( там где дешевле уже больше пол года нет в наличии).

samodelkin79
ЕВГЕНИЙ-ARM:

Так придушите жабу.

Так если бы выбор стоял о покупке АСП или …, то с земноводной договорился бы, а то ведь АСП то уже купленый, тратить ещё на … это уже перебор (боюсь жена не поймёт).

" Папа водка подорожала, теперь ты будешь меньше пить? Нет дети, теперь вы будете меньше ЕСТЬ!"