Замена пары на КМД
А кто выиграл в Китае мир до 18 лет? Год вроде 94 или 93. Я не доказываю, просто говорю что видел у него кубок за 1 место в чемпионате мира в Китае, правда говорит, ничего кроме кубка и не дали больше, в смысле эньги
В те времена не было разделения на юнцов и взрослых. Повторюсь - ДеДок или коррррреспондент врунишка…☕ Официально, после введения титула ЧМ, ЧЕ именно для юношей, первым был некто Железко, потом Беляев, ну и т.д.
Ну есть же ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы!😃
ВТОРОЕ добавкой в топливо присадки для мотоциклетного топлива с изношенными парами . Эта штуковина была куплена в автомагазине . Выглядит как очень густое масло. там ее на литр топлива шло грамм10 или 5. точно не помню . Топливо становится как бы ТОЛЩЕ . Мотор был заново обкатан. Не путать С РЕМИТАЛЛИЗАНТАМИ. ЭТО ПРОСТО ГУСТОЕ МАСЛО,для повышения компрессии в 2т бензиновых моторах.
Сколько сие чудо стоило? И какой хвирмы лучче? Мне советывали XADO присадку, не помню только масло это было или нет.
Какую смесь топлива использовали? На касторке или мс 20? Слышал что для КМД лучше 50% эфира, 25% керосина и 25% масла. 😃
Ну чудеса, что ж тогда парнишка в 16 лет полетел в Китай, привез вазу и про это никто не знал кроме него? ЫЫЫЫ… Может он просто полетел, купил ее там, привез и сказал деду что выиграл ??? Я не знаю кому верить… 😦
Я не знаю кому верить… 😦
Я бы верил FAI и официальным протоколам☕
Я бы верил FAI и официальным протоколам☕
Это точно, самые надёжные источники.
Дед однако сказочник ещё тот.😒
ЗЫ
petti22
Как новый моторчик от деда?😇
Каждый верит в то что хочет. Я верю в то что видел. Может если удастся, выложу фото, или подробно пораспрашиваю.
Каждый верит в то что хочет.
Не тут вы не правы в любой авиации основным доказательством служили официальные документы, в спотре тоже.
Времена о которых вы говорите не такие уж давние и наверняка подтверждение или опровержение можно найти в сети причём 100% официальное.
Не так уж много чемпионов мира.
если веселый парень после выпрессовки или замены коренного поставил его другой стороной -вал не сядет до конца.И как следствие повышенный натяг. Вот я учитывая такую возможность и посоветовал парню проверить . А если бы вал зажимало , то первое действие , ему нужно было бы развернуть коренной и опять проверить .А в случае неудачи уже подбирать шайбами ., что не так просто там нужно учесть тепловые зазоры.
Зря стараешься, тут, видимо, такие понятия как выпресовка и тип посадки не в почете. А про тепловые зазоры и установку подшипника ПРАВИЛЬНОЙ стороной лучше вообще помалкивать.
прочитал сейчас поржал немного
я на работе читаю и все подумали что я заболел ржу как лошадь
деда молодец расказчик тоже супер
респект
Да вообще то у меня указан в профиле возраст.
petti22
Недавно здесьРегистрация: 25.02.2009
Сообщений: 28А кто выиграл в Китае мир до 18 лет? Год вроде 94 или 93. Я не доказываю, просто говорю что видел у него кубок за 1 место в чемпионате мира в Китае, правда говорит, ничего кроме кубка и не дали больше, в смысле эньги
дали ему еще самолет кордовый, за осталное не знаю дело давно было…
petti22 и Alexxx - клоны?
уберите одного, пока не забанили
уберите одного, пока не забанили
мы разные люди:)!!! просто занимались в одонм кружке. в котором сын руководителя был двух кратным чемпионом мира по кордовым пилотагам
😅😅😅 Очень на это похоже.
Ну безусловно, Респ.Коми, г.Усинск - центр мировой цевилизации, там все знает об чемпионатах мира в начале 90-х среди юниоров. 😂
Ну безусловно, Респ.Коми, г.Усинск - центр мировой цевилизации, там все знает об чемпионатах мира в начале 90-х среди юниоров. 😂
Ага, а в Луганске вообще Чемпионат Мира-2009 по кордовым проходить будет.
Хорош тут флудить не по теме.
Самый реальный способ увеличить компрессию, это походу добавить присадку для скутеров 2-х тактников. Кто еще пробывал?
Я тут на досуге поспрашивал на Украинских форумах и вот что мне ответели:
Совершенно верно - Чемпионат мира был в Китае в 1994 году. Довелось быть участником по F-2-D там… По пилотажным действительно выиграл юниоров Чепрасов. С ув. Кучер Василий Владимирович.
На счет центра я не утверждал,😜 а вот судя как вы оба пыхтите и испускаете пар, на это похоже. Ну это понятно, молодо и зелено! Вы хоть послушайте, что дядьки старшие пишут, в расчет себя не беру, те кто постарше.
Я хоть авиамоделизм в городе на ноги подымаю (который загнулся в 91 году) и неплохо получается, нашему клубу нет еще трех лет и ютимся в раздевалке лыжников, ни одного деревообрабатывающего станка нету, рейки рождаются из волосатого подобия рубанком! В январе 2007 открылись, а июне уже 3 командное место, на следующий год уже первое и кубок наш первый, а в этом году в связи с кризисом республика ничего не проводит! Я хоть что-то делаю, а вы со своим другом уже на 5 страницах байки травите+дед чемпион😅😅😅 Дед вас прокатил с мотором жестко, а вы все в туже бочку, чемпион!
По поводу присадки .Я давно отошел от дизелей . В калилках обычно иду путем замены изношенных деталей. Ремиталлизанты по слухам наращивающие ТАМ ЧТО -ТО принципиально не исползовал .А Вы если заитересуетесь .Зайдите в Атомаг. И скажите что у вас изрядно поработавший мотороллер .И спросите нет ли чего для повышения компрессии .Как добавку в топливо. Только сразу скажите чтобы не предлагали РЕМИТАЛЛИЗАНТЫ. Думаю они дадут либо то что я покупал , либо аналог. Я покупал 2 года назад стоило что то до 30 гр . Га 300 грамм. Изготовлено в США. Названия не помню и банку отдал. Еще раз повторю -речь идет просто о густом условно скажем масле.Опять же не путать с ЕР и CМТ.При попытках завести главное не перелить мотор . Эх Вам бы наддув сделать . Тогда пару раз дернул винт и требуемая порция топлива сразу дает вспышку. Теоретически футорку можно вообще не закрывать пальцем для подсоса.И работает в разных положениях намного стабильнее . Если заинтересуетесь дайте знать . Расскажу как делается НАДДУВ из картера. При опр. навыке работы на час.Успехов.
Заходил в магазины, спрашивал. Нигде не было, сказали надо искать где скутера продают. А в авто-маге дали какуюто присадку ХАДО, в виде 3-х пакетиков из под шампуня 😃 и стоят они 35 грн. Я плюнул на них и пошел дальше 😃 😃 😃 😃
Правильно сделали.
Забейте на тот КМД который подсунул дед и поищите на форумах новый, благо раз в 2 месяца проскакивают предложения!!! вот например rcopen.com/forum/f5/topic135763
Удачи!!!
Забейте на тот КМД который подсунул дед и поищите на форумах новый, благо раз в 2 месяца проскакивают предложения!!! вот например rcopen.com/forum/f5/topic135763
Удачи!!!
Да я у него купил комод еще один, поштишто новый. 😒 Вспышки есь, значит буду заводить пробовать. Дурацкий винт компрессии на КМД. Хуже не могли придумать, и проволочку приделали, чем создатели думали? Я просверлил дырку в квадратике на винте и вставил проволоки кусок, гораздо лучче 😇