Сравнение Моторов Asp и OSMax

stepann
ден:

у меня асп 15 не могу ни как отрегулировать и ещё очень плохо заводится, как мне это сделать??? подскажите плиз

Мотор очень чувствителен к настройкам, сильно реагирует на совсем маленький поворот иглы. Я в первый раз то же очень долго мучался, со стандартными настройками иглы холостого хода не хотел заводится (вроде пришлось сильно беднить). Сейчас работает нормально, даже зимой, в мороз, заводился почти как летом, только цилиндр тряпочкой обернул, чтоб не мерз. Завожу всегда без стартера, так мне лучше почувствовать мотор. Есле сами разберетесь, может и не сразу, потом легче будет всегда мотор настроить, особенно потому, что он у меня еще чувствителен к перемене климата и часто иглу холостого хода так же подстраивать нужно. Еще заметил, что мотор долго прикатывался пока нормально работать стал.

Илюха=

Я вот тут смотрел на сайте и заметил одну вещь по поводу сравнения АСП и О.С
Если сравнивать ASP S46S и MAX-46AX, то асп в этом классе лучше, так как АСП дешевле, мощней и легче чем ОС!!!.Я эти моторы не заводил, скажите пожалуйста те кто имеет эти моторы, что наиболее оптимальней?

Илюха=
Александр_В:

ОС МАХ-46FX

А чем он лучше MAX-46AX?

Русинов_Сергей
Илюха=:

асп в этом классе лучше, так как АСП дешевле

Вопрос на засыпку:
Почему дешевле, если

Илюха=:

мощней и легче чем ОС!

?

Илюха=
Русинов_Сергей:

Вопрос на засыпку:
Почему дешевле, если

?

Не знаю, но так написано в интернет магазинах!
АСР на 500 грн дешевле, на 40 грамм легче и чуть чуть мощней…

Андрей79
Илюха=:

А чем он лучше MAX-46AX?

Не лучше. Серия AX пришла на смену старой серии FX.

Александр_В

Старая серия FX получше. По крайнер мере из разговоров кто летал на ФХ а сейчас на АХ летает. Качество АХ оставляет желать лучшего. Старые достал прикрутил завел и полетел. А новые разобрал промыл от бутера а уж потом полетел. На трех моторах в нутри присутствовала стружка от фрезеровки.

DUO

имею в наличии
ос46ах и FS 70 Surpass (4т) куплены в прошлом году
ASP40 . 46 куплены самыми первыми еще до осмаксов, выдержали такие издевательства что в страшном сне не представить , щас купил еще ASP52 и ASP FS91AR (4т) , обкатал , настроил , облетал
осы больше не покупаю , не вижу смысла переплачивать за название , тем более что один os46 с доставкой стоит дороже чем два ASP52 с доставкой