МК-17 сборка и запуск.
старанно?
странно?
Ты уверен ,что у тебя исправно питание?Не где ли нет подсоса воздуха.Дизеля в етом очень кипишильные!Если есть копрессия и исправно питание завестись должин , как бы ты его не мучил тем более Мк.
Пару раз думал заведется, рука неуспевала открутить иглу так как он быстро глох.
Закручивай компрессионный винт что на голове пока поршень при повороте винта клина не в поймает, как только будет клинить открути на 1-2 оборота, далее иглу жиклера закрути до конца и открути на на 3-4 оборота прокрути винт для подсоса топлива как начнёт при прокруте хлюпать и чвякать закрути жиклёр до конца и открути на 0.5-1 оборот, резким нажатием на винт пробуй заводить как схватит откручивай жиклёр до стабильных макс оборотов далее регулируй компрессионный догнав до максимума только не перекрути его. Вроде так насколько я помню. И еще одна гадость МК компрессионный винт зараза выкручивается надо чуть переделывать
Закручивай компрессионный винт что на голове пока поршень при повороте винта клина не в поймает, как только будет клинить открути на 1-2 оборота
При этом учтите: после откручивания винта контрпошень остаётся в зажатом положении.
И назад отойдёт только после первой вспышки.Вот после этого отхода и можно начинать регулировки.
Когда двигатель начнёт устойчиво работать, для последующих запусков достаточно ослаблять винт контрпоршня на полоборота.
При этом учтите: после откручивания винта контрпошень остаётся в зажатом положении.
И назад отойдёт только после первой вспышки.Вот после этого отхода и можно начинать регулировки.Когда двигатель начнёт устойчиво работать, для последующих запусков достаточно ослаблять винт контрпоршня на полоборота.
Сори по памяти описывал 20 лет прошло, а пальчики помнять остроту винта😁
Какие ест Ваши даказателства?
Я всегда добавляю перед полетами.Могу определить его ефективность очень просто:в первую очередь по звуку двигателя.Например с обычной касторкой мотор работает с прихлёбом, а с мс20 держит один режим:аж уши вянут
Lenny: a ты уверен, что у тебя вал не согнут.Просто если так то и контор болт и игла жиклёра будут гулять.У меня так уже было,пришлось ставить новый вал.А ведь от правильно сбалансированного вала чуть ли не в первую очередь зависит ресурс двигателя
с обычной касторкой мотор работает с прихлёбом, а с мс20 держит один режим
Полнейшая бредятина… Так и ходите “с завявшими ушами?”
Полнейшая бредятина… Так и ходите “с завявшими ушами?”
Хотити верти, хати нет, но факт осаёться фактом!
МС-20 -присадка??? Во мля… век живи,трезвым слесарем помрешь…масло селективной очистки с амилнитритом!(20%)
Да! Мс20 присадка, но можит громко сказанно. Но температуру горения повышает.Так,что можно считать что присадка.Народ не знаю можит кому-то попалась бадяга.Но моё масло с Ан-22
Точно,вот теперь понятно почему его с тепловозов воровали…(а зачем ее повышать?не турбина…)
Точно,вот теперь понятно почему его с тепловозы воровали…(а зачем ее повышать?не турбина…)
Какие нафиг темловозы.Мс-20 авиационое масло.А чем больше температура горения тем лучше.Я не говорю,что он должин добела разогреваться.Ето как катализатор в ракетном топливе.
Вам бы книжки почитать… А потом измышлизьмы высказывать…
Вам бы книжки почитать… А потом измышлизьмы высказывать…
Хорошо! Привожу пример:на полётах у меня села пара на 3х кмд,притом ,что двигателя отлитали 5 полётов.Но есть одно но литал я на чистом Мс без касторки.А если делать поровну, то и ресурс не сильно зацепит,и мощи вдоволь!
на полётах у меня села пара на 3х кмд
А у меня не села. Что я сделал не так?
на полётах у меня села пара на 3х кмд,притом ,что двигателя отлитали 5 полётов
Только ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ и НАЧИТАНЫЙ мальчик может запросто ЗАПОРОТЬ аж целых 3(ТРИ!) мотора…
А у меня не села. Что я сделал не так?
можит мне попапалось такое масло???с уже имеющимеся присадками наверное? Но факт остаёться фактом,3 комода всё таки
Только ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ и НАЧИТАНЫЙ мальчик может запросто ЗАПОРОТЬ аж целых 3(ТРИ!) мотор
Ситару подобен нефритовый стержень в руках самурая…Максим! Не останавливаться на достигнутом:5 Камодов и 3 полета,вот результат достойный героя…(шел бы Вы матчасть учить,добро на дворе выходные…)
Ситару подобен нефритовый стержень в руках самурая…Максим! Не останавливаться на достигнутом:5 Камодов и 3 полета,вот результат достойный героя…(шел бы Вы матчасть учить,добро на дворе выходные…)
Техничиски я заводил правильно.НЕ ПЕРЕЖИМАЛ!!!
Не 3три полёта а пять
Какие нафиг темловозы.Мс-20 авиационое масло.А чем больше температура горения тем лучше.Я не говорю,что он должин добела разогреваться.Ето как катализатор в ракетном топливе.
Привет всем!
Был очень удивлен для чего может применяться это масло по прямому назначению.
Хотя в детстве его было спалено не мало.
Решил освежить память ,что это за мало и для чего его применяют
www.zarechie.ru/catalogue/oils/…/ms-20.html
А если в конце марки МС-20 поставить букивку “П” получится МС-20П ,
то оно применяется на тепловозах и судовых дизелях.
И ещё , только в составе масла не нашел ни каких присадок и катализаторов.
А может молодое поколение лучше нас уже знает…
Всем пока, пока, пока.
Спасибо за сылку!;)Старнно из-за чего тогда пара могла сесьть???
Старнно из-за чего тогда пара могла сесьть??? Ведь моё масло с Ан-22…
Масло отработавшее своё в Ан-22 ? Много ли нынче в Симферополе Ан-22 ?