МК-17 сборка и запуск.

pakhomov4
заинтересованный:

на полётах у меня села пара на 3х кмд,притом ,что двигателя отлитали 5 полётов

Только ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ и НАЧИТАНЫЙ мальчик может запросто ЗАПОРОТЬ аж целых 3(ТРИ!) мотора…

заинтересованный
Русинов_Сергей:

А у меня не села. Что я сделал не так?

можит мне попапалось такое масло???с уже имеющимеся присадками наверное? Но факт остаёться фактом,3 комода всё таки

м14
pakhomov4:

Только ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ и НАЧИТАНЫЙ мальчик может запросто ЗАПОРОТЬ аж целых 3(ТРИ!) мотор

Ситару подобен нефритовый стержень в руках самурая…Максим! Не останавливаться на достигнутом:5 Камодов и 3 полета,вот результат достойный героя…(шел бы Вы матчасть учить,добро на дворе выходные…)

заинтересованный
м14:

Ситару подобен нефритовый стержень в руках самурая…Максим! Не останавливаться на достигнутом:5 Камодов и 3 полета,вот результат достойный героя…(шел бы Вы матчасть учить,добро на дворе выходные…)

Техничиски я заводил правильно.НЕ ПЕРЕЖИМАЛ!!!

м14:

Не 3три полёта а пять

Токсик
заинтересованный:

Какие нафиг темловозы.Мс-20 авиационое масло.А чем больше температура горения тем лучше.Я не говорю,что он должин добела разогреваться.Ето как катализатор в ракетном топливе.

Привет всем!

Был очень удивлен для чего может применяться это масло по прямому назначению.
Хотя в детстве его было спалено не мало.
Решил освежить память ,что это за мало и для чего его применяют
www.zarechie.ru/catalogue/oils/…/ms-20.html
А если в конце марки МС-20 поставить букивку “П” получится МС-20П ,
то оно применяется на тепловозах и судовых дизелях.
И ещё , только в составе масла не нашел ни каких присадок и катализаторов.
А может молодое поколение лучше нас уже знает…

Всем пока, пока, пока.

Sputnik
заинтересованный:

Старнно из-за чего тогда пара могла сесьть??? Ведь моё масло с Ан-22…

Масло отработавшее своё в Ан-22 ? Много ли нынче в Симферополе Ан-22 ?

заинтересованный

Ошибся не с ан22.а с ан2.*и масло не отработовшее.А новое!А в Симферополе есть аеропорт!Вот там и достал!

Марат
заинтересованный:

Старнно из-за чего тогда пара могла сесьть???

Где летал - какое покрытие у площадки? Ветер был?

заинтересованный
Марат:

Где летал - какое покрытие у площадки? Ветер был?

Летал, на обычном асфальтитированном кордодроме.Погода была хорошая!Ветер был, вроде не сильный!Но говорю сразу в комод не чего не попало!Пара без задиров!

Марат

хмммм… чёж пары на трёх движках сели? Алмазной пыли в топливо кто-то насыпал что-ли?

заинтересованный
Марат:

хмммм… чёж пары на трёх движках сели? Алмазной пыли в топливо кто-то насыпал что-ли?

Да вот сам хожу,задницей скриплю!Сдаются мне ,что из-за етого масла, движок форсированным образом выробатал весь режим!

Просто_Любитель

Молодой человек,который Максим Пинчук!
Да не позорьте своих учитилей и самоё себя.Поставьте Word 2003 или каку другу программулину и проверяйте написанное Вами на предмет ошибок.Ну и ешшо,рановато Вам скрепеть разными частями.
Ей Богу - обидно за державу!

Марат
заинтересованный:

Ветер был, вроде не сильный!

Когда есть ветер, даже не сильный, в воздухе летает пыль. Мотор как известно сосёт воздух. А пыль как известно хороший абразив. Вот пары и сели. Масло, если его было достаточно в топливе, не может быть причиной этого. Мотор-то чай не 30000 крутил.

заинтересованный
Марат:

Когда есть ветер, даже не сильный, в воздухе летает пыль. Мотор как известно сосёт воздух. А пыль как известно хороший абразив. Вот пары и сели. Масло, если его было достаточно в топливе, не может быть причиной этого. Мотор-то чай не 30000 крутил.

Да вот,то-то и оно?Что пару я после лупой смотрел!Нефига,без задиров!А компрессию как водой смыло?

Wladimir_Th

Максим. Мне помнится была в Тамбове “зона” и там бойцы бились на поле. Так там и моторы об планету, и пыль, и обороты не как у Вашего МК, но пары никто не сажал. Модели вжигали только вой стоял. А как Вы вообще определили, что пары сели?

заинтересованный
Wladimir_Th:

Максим. Мне помнится была в Тамбове “зона” и там бойцы бились на поле. Так там и моторы об планету, и пыль, и обороты не как у Вашего МК, но пары никто не сажал. Модели вжигали только вой стоял. А как Вы вообще определили, что пары сели?

Ну как ещё можно определить,что пара села…???😃 Во первых режима,движок не держал!Травить,стал! Пока заведёш все пальцы перебиты!😦😵😃😈

pakhomov4

А нехрен возбуждать на масле для швейных машинок… Во избежание, так сказать…

заинтересованный
pakhomov4:

А нехрен возбуждать на масле для швейных машинок… Во избежание, так сказать…

Какое масло от швейных машинок??? Вы очём??? Какие швейные машинки???За идиота меня считаете!

Saturno

Да уж)))))))))А люди зачем то петросяна смотрят ,мозги подсушивают!!!Вот где кладезь юмора российского!!!Макс,спасибо!Прости за совет, но подойди к своей училке по русскому и дай ей в лицо севшей парой от комода…ты не виноват! А по поводу быстро садящихся пар, однажды я завел на тушинском пятаке новый калужский КМД. Ровно один полет…я не смог его более завести, пара шипела как плевок на раскленной сковородке! Как сейчас помню разочарование и на след день -больное плечо,мне было лет 20 с копейками и я мало тогда ,что понимал в материалах пары в элипсах, в хорошей правильной обкатке. И никогда такого не было с черными камодами

Марат
заинтересованный:

Да вот,то-то и оно?Что пару я после лупой смотрел!Нефига,без задиров!А компрессию как водой смыло?

Когда мотор работает в пыли задиров и не будет - будет выглядеть как нормальный износ, или после притирки.