Китайские моторы
Оборудование позволяет, но они сами вносят в конструкцию иногда столько глупых ошибок.
Это естественно, за примером долеко ходить не нужно, в соседние ветки загляните, люди владеют навыками работы в сложных программах, но зачастую “левой рукой чешут правое ухо”, именно из за неопытности в классическом проектировании. В принципе, любое новшество-инструмент для облегчения труда, а создавать что-то, нужно знать это что-то досконально.
И чем лучше они делают продукты, тем естественно выше поднимают цены.
Это их и погубит. Цены будут расти пропорционально зарплате, которая сейчас запредельно низкая. Вырастут зарплаты -вырастет себестоимость. Конкурентоспособность китайской продукции снизиться.
А с кем им конкурировать - все что ни купишь везде изготовлено в китае ( бренд , не бренд) , или корея.
Так что чего им бояться конкуренции китая в китае , так это наоборот помогает убить не способного развиваться производителя.
Это их и погубит.
Им пофиг, а вот нам … 😃
Им пофиг, а вот нам …
Смело! товарищи! в ногу!..😁
Это их и погубит.
Погубит не работа,а ничегонеделание.
С уважением Алексей.
Погубит не работа,а ничегонеделание.
От работы кони дохнут! 😉 Монотонной, тяжелой, на износ.
Китайцы не дураки. Видят же как в других странах живут. За 200$ в месяц работать на износ кому охота? И партия тут уже не убедит, т.к. у самих рыльце в пушку. Грядут перемены… ежу понятно.
Китайцы не дураки. Видят же как в других странах живут.
Вы уважаемый не путайте Тайвань и континентальный Китай.Для понимания вопроса,советую посетить и то,и другое.Выводы сделаете сами,по возвращении.😉
С уважением Алексей.
Вы уважаемый не путайте Тайвань и континентальный Китай.Для понимания вопроса,советую посетить и то,и другое.Выводы сделаете сами,по возвращении.😉
Пардон! Тайвань, конечно, не Китай (континентальный).
Не, не поеду. 😉
Грядут перемены…
В китае??? Эт вряд-ли. Они планомерно, шаг за шагом, идут к Великому Китаю, недовольные этим выходят на площадь, но танковые двигатели уже прогреваются.
Не, не поеду.
Так не на ПМЖ ведь. Неужели не интересно посмотреть как люди живут?
В китае??? Эт вряд-ли. Они планомерно, шаг за шагом, идут к Великому Китаю, недовольные этим выходят на площадь, но танковые двигатели уже прогреваются.
Китай - вещь в себе. Куча народов, куча языков. Такие вещи в Китае, если вспомнить историю - обычное дело. Все равно у них жизнь меняется. Они стали есть мясо, расти… Как японцы, когда бросили быть вегетарианцами. Почти на 20см выросли за 20-й век.
Так не на ПМЖ ведь. Неужели не интересно посмотреть как люди живут?
Та, кто ж меня отпустит! Я даже на Украину съездить не могу. Кто заканчивал ХАИ или МАИ или КАИ или КуАИ, меня поймут. 😉
Не, не поеду. 😉
Тогда не нужно голословных утверждений о жизни в КНР
С уважением Алексей.
Тогда не нужно голословных утверждений о жизни в КНР
С уважением Алексей.
Нет… Все равно не поеду… 😉 😁
Уважаемые !!! Тема про моторы. Политику можно обсудить в других разделах.
Политику можно обсудить в других разделах.
Производителя.
Как японцы, когда бросили быть вегетарианцами
ну да! а до этого они морепродукты вообще не ели.
Кто заканчивал ХАИ или МАИ или КАИ или КуАИ, меня поймут.
Да ладно вам - знаю людей которые окончили МАИ в 80-е и приспокойно катаются по шарику…
Вы просто не пробовали или другие причины но только не эта.
и приспокойно катаются по шарику…
Все зависит не от места выхода, а от места входа. Смотря в какую шарашку попал отдавать знания.
А у меня в меру моей испорченности так и вертится перефразированный вариант вашего сообщения-
В россии все зависит не от места взлета , а места посадки - но сейчас кроме как на свою задницу никуда не сядешь. Сейчас никому никто не нужен и КГБ (НКВД оно же ФСБ ) совершенно по тому месту - визу можно получить легко, если ты только не самый злой человек страны который не платит налоги.
если ты только не самый злой человек страны который не платит налоги
Не совсемь, во первых - бывших Г-бистов не бывает, во вторых их принцип - скажи кого, а за что всегда найдем, в третьих - в некоторых конторах (а в Свердловске их, не одна) 1-й отдел не отменяли, вот они и отрабатывают свой хлеб…
Из чистого любопытства приобрел китайский моторчик(AP-15 Hornet),конечно для чего то серьезного он не пригоден,но ведь интересно .Подкупило что объем два с половиной кубика(ностальгия),ну и цена 32$ дешевле наверное не бывает.Интересно что в картере продувочные каналы отсутствуют напрочь,в гильзе они прорезаны до самого низа без перемычки.Технологически просто.Еще удивила короткоходовость этого мотора ,наверное момент вращения будет низким.Есть версия без rc карбюратора, c удовольствием взял бы такую но ее сложней купить.Интересно как он будет работать по отношению например к мк-12-в.Просто жужжать мотором не интересно,поэтому строю под него самолет по образу и подобию бойцовки опен класса.Конечно не полноценная бойцовка, а так баловство.