Не запускается калильный двигатель
НУ МОЙ ДВИГАТЕЛЬ НЕ НАСТРОЕН И НЕ ОБКАТАН
поэтому мы все и советуем нормальное топливо, чтобы правильно обкатать двигатель… запорите двиг на растворителе, потом будете репу чесать и думать, чеж мне теперь делать с задраной парой?!..
Купил новый мдс 6.5 судо.Все почистил от конц. смазки
а где ,т.е. область применения этого двигателя?на что хотите поставить?
а где ,т.е. область применения этого двигателя?на что хотите поставить?
Хочу рубашку охлаждения поменять и карб. И поставить его на автомодель
Только вот у меня теперь другая проблема, после отключения накала двигатель глохнет
Хочу рубашку охлаждения поменять и карб. И поставить его на автомодель
не только рубашку-разбери и посмотри внимательно…там же гильза с водяными проточками(или я ошибаюсь?)
Только вот у меня теперь другая проблема, после отключения накала двигатель глохнет
так и будет с этой горючкой.возьми “турбо” или “погорячее”(с большим внутренним диаметром-если она есть у тебя!!!) да и камеру сгорания надо подборку прокладочек иметь(наверно).не пугаю,нет,но внимательно будем следить за твоими сообщениями…удачи.
Я хочу срезать родную рубашку оставив только саму крышку блока, и на горячую насадить радиатор
Я хочу срезать родную рубашку оставив только саму крышку блока, и на горячую насадить радиатор
Ничего не понял!ещё раз и поподробней.
По красной линии я срежу и оставлю верхнюю часть,а то что выделено желтым я уберу и вместо нее одену радиатор
rc-go.ru/images/data/cat/28573_big.jpg
и одену вот такую рубашку охлаждения,подходящая по диамутру с внешним диаметром гильзы
вместо нее одену радиатор
а радиатор что из себя представлять будет?
а радиатор что из себя представлять будет?
Рубашка охлаждения (радиатор) будет охлаждать двигатель отдавая тепло в обдуваемый воздух
Рубашка охлаждения (радиатор) будет охлаждать двигатель отдавая тепло в обдуваемый воздух
интересная фраза…или отбирать тепло от двигателя наружу.а эскиз или чертёж можно в студию?
там же гильза с водяными проточками(или я ошибаюсь?)
Почти в каждой теме вы имеете место присутствия и возникает вопрос - а стоит ?
Вы тут про что пишите ?
Покажите мне хоть один мотор с тем о чем написали.
Вообще в теме этого мотора , для раздачи советов?
Вы тут про что пишите ?
я спрашиваю…мне тоже интересно Евгений-как и вам…
Мне не интересно так как я знаю про этот мотор в частности и тема прочитана от скуки так как в самом начале дали инфу что нужно этому мотору.
Топик стартер принципиально пошел по принципу угробить мотор и тем более он зачем то залез не в профильную ветку - какая связь между самолетами и автомоделями? .
Потому все кто мог помочь удалились - зачем тратить время впустую если не воспринимают что говорят.
-----------------------------
Ну а вы иногда способны удивить.
Нет моторов с проточкой в гильзе для водяного охлаждения , догадайтесь сами почему.
Мне встречались только Ены 60-х годов где гильза омывалась для охлаждения .
Но это какие года и какая тогда была техника …
И п.с. - я не удивлюсь что чудо заводит мотор шнурком за маховик ( кратковременно для судомоделистов нормальная практика) и раскручивая от души что не нормально.
А как охлаждает? .
набери тел +77013624406- это ваш местный аксакал моделизма - душевный парень поможет - сошлись на Цыганова из Нижнего Новгорода
Нет возможности в городе купить топливо для калильных двигателей
Крайний случай -спирт