Я желаю помощь для МД 2,5 Москва
Фото “Москвы” из моей коллекции.
А если честно то для такого двигателя любую пластиковую трубку нужного диаметра вставьте.просверлите отверстие для жиклёра и окей-футорка готова.
Прежде всего, спасибо за ваших отвеов.
Фото “Москвы” из моей коллекции.
Да Юрий, вы можете помогать мне, разобраваете карбюратор и измерив все измерения.
Я рисую новый эскиз.
Должен ли я показываю эскиз здесь или личное сообщение?
[QUOTE = Alx1m1k; 7181690] И, честно говоря, для такого двигателя используется пластиковая труба требуемого диаметра. Просверлите отверстие для giclor, и зажигалка Oke готова [/ QUOTE]
Не имеет, что двигатель работает.
Двигатель должен быть комплетно.
Улли
Подарки Ulrich Burbat
www.rojobcn.com/colaboradores.htm
Москва в Музeе
www.rojobcn.com/technic/avion/mockba25.htm
Вопрос:
Может быть, что “Москва” может шагать налево и направо?
Вопрос:
Может быть, что “Москва” может шагать налево и направо?
Скорее всего, может. Для этого придется повернуть заднюю стенку на 180 градусов.
Я начну выкладывать эскизы карбюратора. Вот первый эскиз.
Вот первый эскиз
Обалдеть!😃
Не имеет, что двигатель работает.
Двигатель должен быть комплетно.
тогда найдите оригинал.сделать всегда успеете.
Бенефис продолжается. Еще пара эскизов.
Я получил спасибо за помощь oт www.rojobcn.com
Улли
Hello Ulli,
Thank you very much for your efforts to obtain the information of the carburetor measurements.
I have already downloaded the three sheets with the exact data. I think the first thing is to do the venturi and then I’ll see if I can adapt a Supertigre carburetor needle, because the original needle of the Mockba is not available either.
Greetings from Barcelona
Jose Manuel
Вопрос:
Может быть, что “Москва” может шагать налево и направо?Скорее всего, может. Для этого придется повернуть заднюю стенку на 180 градусов.
Я начну выкладывать эскизы карбюратора. Вот первый эскиз.
придется повернуть заднюю стенку на 180 градусов.
На 90. Ширину окна надо учитывать.
[/QUOTE]I have already downloaded the three sheets with the exact data. I think the first thing is to do the venturi and then I’ll see if I can adapt a Supertigre carburetor needle, because the original needle of the Mockba is not available either.
Greetings from Barcelona
Jose Manuel[/QUOTE]
Carburetor needle will be available soon. Parts and assembly.
Юрий здесь заложен глубокий намёк-нас приучают к международному языку(английский).это означает что наш форум пользуется успехом в авиамодельном мире.но было бы приятней когда иностранные коллеги на русскоговорящем форуме писали на русском.всем авиамоделистам планеты пламенный привет!
Юрий здесь заложен глубокий намёк-нас приучают к международному языку(английский).это означает что наш форум пользуется успехом в авиамодельном мире.но было бы приятней когда иностранные коллеги на русскоговорящем форуме писали на русском.всем авиамоделистам планеты пламенный привет!
Илья,
что вы пишете, есть правильно.
Поэтому я написал текст выше на немецком и русском языкax.
Я хотел показать оригинальный ответ из Испании. Поэтому Carramba ответил по-английски. Извините пожалуйста. Этот ne был мое намерение.
@ Carramba
Что означает ваш ответ?
а)
Я могу купить иглу карбюратора?
или
б)
Вы показываете на форуме эскиз?
Большое спасибо.
Улли
@ Carramba
Что означает ваш ответ?
а)
Я могу купить иглу карбюратора?
или
б)
Вы показываете на форуме эскиз?Большое спасибо.
Улли
Улли, я не могу предложить Вам иглу карбюратора. В ближайшее время выложу чертежи этой детали.
OK
Блин, дык что ее делать… Еже-ли былы бы пересылка дешовая, я бы сделал десяток и просто подарил!!! Благо есть материал и и нструменты…😃
Остальные детали и сборочный чертеж иглы.
Если кто-то знает, каким припоем нужно паять, и какой при этом применять флюс, поделитесь информацией. Внесу в тех. требования.
Тако ж интересно покрытие иглы. На глаз, аналогичное покрытие на игле от МК-17. Как его правильно обозначить?
Большое спасибо Юрий,
Теперь бсё деталый комплетно.
Приветствую Улли
Остальные детали и сборочный чертеж иглы.
Если кто-то знает, каким припоем нужно паять, и какой при этом применять флюс, поделитесь информацией. Внесу в тех. требования.
Тако ж интересно покрытие иглы. На глаз, аналогичное покрытие на игле от МК-17. Как его правильно обозначить?