Камеры Гаи
Хонды - специфические машины. Насколько мне известно, по соотношению мощность/объем двигателя хонду так до сих пор никто не превзошёл. Эти автомобили провоцируют ездить резко и быстро и покупают их обычно именно для этого.
…что есть то есть…но 4 литра БМВ фиг чем переплюниш! 😁
услышал сегодня от приятеля, как его учил батюшка в храме - “Ты больше 120 не езди, а то ангел за тобой не успевает!”
Очень понравилось 😁
Хонды - специфические машины. Насколько мне известно, по соотношению мощность/объем двигателя хонду так до сих пор никто не превзошёл.****
Надо добавлять что из серийных и без турбонаддува… 😛
Ps а скока сейчас у Хонды с литра ?
Мой рейтинг отмороженности:
- Хонда. Без сомнения. Ну просто пипец, как они ездят.
- Мицу Ланцырь. Попроще стали, но тоже.
- BWM X5. Намедни одного омывателем умыл, когда он начал меня из левого ряда сгонять, аккурат перед гайцами с радаром.
- Девятки и прочая русская дрянь (уж простите, сам был когда-то обладателем ВАЗ-2112). Степень отмороженности обычно пропорциональна диаметру пердака 😉 😉
- Пешеходы. Иной раз думаешь - совсем без головы, или жить не хочется, а утопиться - страшновато?
Что касается камер и ужесточения - в целом приветствую. Мне в общем жизни спиди-гонщиков пофигу, но они ведь за собой кучу народа утягивают, вот невинных жалко, поэтому тут либо подождать, пока все эти гонцы сами себя переубивают, либо не дать им убиться, заодно и кучу невинных жизней спасти. Вы посмотрите, когда штраф подняли за ремень - ведь почти все пристегнутые!! И сколько народу в живых осталось из-за этого ремня, уже этого одного достаточно, чтобы стоя аплодировать.
Другой вопрос, что даже с этими камерами - косяки. Вы посмотрите на ТТК внешнем перед Рижской эстакадой - там знак 40 _ровно_ перед камерой. Якобы, ремонт дороги. Ремонт уже месяца два как закончился, а знак стоит. К чему бы это? Безалаберность или злой умысел? А ведь общедорожное ограничение - 80…
Что же до беспредела гаишников на дороге - да бесправные они, бедные и несчастные. Вы почитайте внимательно КоАП, “ЗоМ”, приказы там 329 и 297, они-ж ничего не могут вообще. Остановить - причина нужна. В багажник залезть - понятых ищи. Номера сверить - да пшел опять за понятыми. Выйти из машине? - протокол составь.
Как они вообще могут кого-то там ловить - не понятно.
Надо добавлять что из серийных и без турбонаддува… 😛
Ps а скока сейчас у Хонды с литра ?
Если праворукие то и по 70 лошадей они могут снять…НО!!! Большое НО! токо на ысоких оборотах, соо-но чтоб получить все ети 150-200 кобыл, нуна держать двигатель на раскрутке!
Если турбина, то она тоже пока раскрутиться…, это токо в саабах аэро по 2шт стоят, одна на низы, вторая на верхи! 😃!!! И то…все равно момент просадки есть.
Так что как ни крути, если с места рвать с 0 км\ч и с холостых! то без литража никуда! Проверено 😃. + у несильно литрованных движком есть и максимальное ограничение так сказать, Вы попробуйте на тойже хонде идти 150-160 и газу дать, эффект пр-и нулевой, а на 4-5 литрах! легко! В отрых и до 200 очень резко. и не в ограничителях дело, не тянет уже мотор, японцы расчитаны на довольно узкий режим, максимальная мощность при определенных оборотах. А вот при большом литраже таких проблем нет, ибо там запас по оборотам гораздо более высокий! Даже при 3 литрах с холостых машина уходит пр-и с юзом без разгозовки. 😃
…вобщем кому что нравиться…хочеш в потоке без проблем и расход среднинький бери 1.6-2.3 литра. Хочеш реальную мощь во всех режимах …мин. 3,5. Но про экономию забуть.
…Истина стара как имр - ХОЧЕШ БЫТЬ КРУТЫМ? - Плати! 😃
…мечка конечно этак файр берн 😃 5 литровы!!! Карбюраторный!!! Американская мощь!!! 😃) как говаривали в одном известном фильме. 😃
…токо вот беньзиньчик наш…не айс…😃 Да и расходец…токо если для удовольствия кататься.
А как же двигатель атмосферный не помню толи пежо толи рено 1.6 литров и чтото там под 150 лошадей? Я точно помню был такой! А уж если о литрах говорить то мне кажется что мечта, да к тому же легко осуществимая это новый чироки с SRT8
Если праворукие то и по 70 лошадей они могут снять…***
Шутите ?, какие 70 - у меня на камрюшке древней без турбины 70 с литра, а Хондеек сотка с литра была лет 15-20 как уже…
А как же двигатель атмосферный не помню толи пежо толи рено 1.6 литров и чтото там под 150 лошадей? Я точно помню был такой! А уж если о литрах говорить то мне кажется что мечта, да к тому же легко осуществимая это новый чироки с SRT8
У Фольксвагена 1.4TSI - 170 лошадей. Правда не атмосферный.
to 6wings , езжу я на бмв ,еще с тех пор когда на них пальцем показывали и были уверены что бандит на борту =)))
и водитель я достаточно аккуратный и спокойный , и даже если я еду в левом ряду МКАДа со скоростью 150 то это только потому что в этот момент там все так едут.
А некоторые дебилы позволяют себе на ланцере мигать фарами и совершать идиотскую попытку выгнать меня из ряда (где я спокойно ,со скоростью потока еду) чтобы потом тащиться передо мной.
Извините вспылил.
Про мощность ; так нелюбимая в народе бмв уже очень давно снимает с атмосферников по 100 л.с. и более с литра обьема , Правда на серийных М3 и М5 .
И еще бмв в принципе не может быть народным автомобилем потому что не каждому может понравится её управляемость, эргономика ,внешний вид,расход топлива и т.д.
Это автомобиль для фанатов которые могут простить проблемы с электрикой ,скрип обшивки ,дороговизну деталюшек ,дороговизну сервиса.
Вот к примеру моя жена совершенно не любит ездить водителем на бмв ,говорит что очень все резкое и руль слишком острый и тормоза по ее мнению непредсказуемые =))))) Вот и ездит на хонде =)
нет, я имел в виду вот такой мотор catalog.auto.ru/catalog/cars/card/29919.html, вот тоже кстати двигатель 100 лошадей с сотни и не большой всего 2 литра catalog.auto.ru/catalog/cars/card/14380.html
Я только точно не разобрался там атмосферные ли они, но вроде в каталоге не написано ничего про наддув
Это автомобиль для фанатов которые могут простить проблемы с электрикой ,скрип обшивки ,дороговизну деталюшек ,дороговизну сервиса.
Прямо как будто про субару идет речь )) Так зачем тогда платить в 2 раза больше если там оказывается такие же проблемы при не лучшей динамике подвеске тормозам и управляемости?
***Прямо как будто про субару идет речь )) Так зачем тогда платить в 2 раза больше если там оказывается такие же проблемы при не лучшей динамике подвеске тормозам и управляемости?
Не трогайте Субарики - побьют 😁
А платим за харизму , а она как известно у каждого своя .
По мне у субару очень скучный инрерьер, да и экстерьер тоже на любителя минимализма . Может только импреза и только снаружи .
Я человек совершенно не расчетливый и не выбираю автомобили из соображений дешевизны и соотношения цена-качество , скорее нравится не нравится вообще.
Так я из личного опыта говорю! Ну правда у меня машина без вкусностей, слабенькая, но зато со всем набором недостатков )) Впрочем некритичных. Я скорее боюсь что меня за принижение бмв побьют
Если кто замечал , японцы только сейчас начали прорабатывать инрерьеры своих автомобилей а еще 10 лет назад они были все похожи как две капли воды .
p.s. Мы совершенно ушли от темы !!! можно создать отдельную ветку 😈
** японцы **еще 10 лет назад они были все похожи как две капли воды** p.s. Мы совершенно ушли от темы **
Шутите ? - и двадцать лет они отличались, а пятнадцать уже разбежались по самое не хочу… Причем некоторые Тойоты в те времена нагло сбоку похожи на Бэхи 😃
А по теме - никто не видел карту Москвы с точно расставленными камерами ?
сильно обсуждается на www.bmwclub.ru в разделе навигация , есть и списки и координаты.
А по теме - никто не видел карту Москвы с точно расставленными камерами ?
Я же давал линк выше. Внимательнее надо быть.
Я же давал линк выше. Внимательнее надо быть.
Как водится крупицы полезного потонуле в разборках… 😊
Что то лажа на том сайте - что - всего шестнадцать камер на всю Москву ?
Что касается камер и ужесточения - в целом приветствую.
Что же до беспредела гаишников на дороге - да бесправные они, бедные и несчастные.
Как они вообще могут кого-то там ловить - не понятно.
Есть еще такие орлы, которые и приветствуют, и любого засранца с ксивой в бараний рог сворачивают… до первого залета.
А я вот пару недель назад отдал по пути в отпуск под Ростовым 5 килорублей и нихрена не приветствую, а уже всерьез задумываюсь,
куда бы свалить подальше от этой долбаной стабильности с вертикалью, ибо достали уже эти рекетиры с ксивами на всех уровнях 😠 …
че-то разговор уже не про камеры 😃
Для справки: Хонда (серийный атмосферный двигатель)
Модель авто: S2000
2 литра 241 л/с
Civic type R 201 л/с? те-же 2 литра, тот-же мотор практически.
Кстати: В конце 80-х Honda сняла с 1.5 литрового не серийного не атмосферного двс 1500 л/с 😃
***В конце 80-х Honda сняла с 1.5 литрового не серийного не атмосферного двс 1500 л/с
Наверное на формуле один… Давно как то попадалось интерьвью с инженером/механиком какой то команды… Он стеснительно признал что испытательный стенд на 1200 кобыл у них зашакаливало… Это было в период 1,5 моторчиков с наддувом и кажется до 12горшков на них было…