Братство колеса. Моргаете ли вы фарами?
чтобы они потеряли времени больше, чем пытались сэкономить
+1 и то не сразу дойдёт.
Да боюсь, совсем не дойдёт 😕
Надо же с чего-то начинать лечение.
если кто со встречки въезжает никогда не пропушу.
Если едет по обочене где это возможно безопасно и на подходящей машине (это не на седане по раздолбаной обочене 5км/ч) тогда пропушу если включит поворотник.
Если поток идет по обочине и там препятствие, я спокойно отношусь к тем кто с поворотником за ранее перестраивается, но если чел доехал до препятствия и пытается так же нагло его объехать никогда не пушу, в плоть до битья ( 😈 было пару раз)
Сейчас сам по дороге с дачи предпочитаю в пробке обочину (машина позволяет) при перестроении буду стоять с поворотником до посинения пока меня не пустят, сам никогда не полезу. просто дело не во времени а в самом движении, меня напрягает газ тормоз, лучше прокачусь и спокойно подожду.
P.S. Сейчас меня больше раздражает когда на обочину лезут те кто конструктивно не может там ехать нормально.
P.S. Сейчас меня больше раздражает когда на обочину лезут те кто конструктивно не может там ехать нормально.
Я хренею, тетя Клава!
Молодой человек! По обочинам не ездят! Остановки там разрешают… Иногда…
… Сейчас меня больше раздражает когда на обочину лезут те кто конструктивно не может там ехать нормально.
а меня раздражают когда лезут в левый ряд и тормозят там всех те, кто конструктивно приспособлен к езде по обочинам
😁
Я знаю. и знаю что нарушаю. Это для меня не открытие, но если я там еду и мне пофиг яма или камень я просто по нему проеду, то когда там пытаются лезть другие кто объезжает эту ямку вылезая в ряд… .
И еще раз я прекрасно знаю что и когда я нарушаю, и все ответственность езды по обочине, это не прошает езду там где нельзя никому и мне тоже.
Да и вопрос стоит не так кто где едет, а кто как возвращается в ряд.
Ну я в левый ряд почти не лезу, но полностью согласен, бывает едеш по МКАД в 3м ряду 100км/ч рядом ряды пустые а у тебя пере носом кто нить 60км едет, вот какого хрена он там делает ? Обгонять его с лева мешать тем кто едет быстрее с права нельзя, ну нельзя одним маневром но можно перестроится ,опередить и перестроится снова в левый ряд.
Да и вопрос стоит не так кто где едет, а кто как возвращается в ряд.
Вопрос как раз в этом и стоИт. Если бы все ездили по правилам, не было бы необходимости “возвращаться” в ряд, создавая при этом аварийную обстановку.
Кстати, вопрос: а какие чувства Вы испытываете, обгоняя по обочине “лохов”? Типа - я самый крутой, или самый занятой? Что мешает ехать “как большинство”? Самовлюбленность?
я не испытываю никаких чуств по поводу обгоняемых, пока машина не позволяла ездить по обочинам я там не ездил и спокойно стоял, сейчас я могу себе позволить по любым ухабам ехать и я еду. Да и лохами я никого никогда не считал, заметьте кто про лохов начал говорить думаю тут уместно спросить про чувства и самолюбие тех кто не может ехать по ухабам, видя тех кто там спокойно едет. Да я спокойно съезжаю с дороги что бы срезать проблемный участок, я поеду по полю если это позволит не стоять в пробке, я поеду любым путем который мне нравится, я всегда в спальнеке буду ехать столько сколько написано на знаке, если написано 20 буду ехать 20 и мне глубоко на тех кто сзади гудит и фарит, я всегда пропущу автобус отъезжающий с остановке. Не переживайте я никогда не полезу в поток если кому нибудь буду мешать, всегда находятся те кто пропустит, меня не напрягает постоять несколько минут с включеным поворотником я всегда пропущу адекватно въезжающего человека.
Да такой я противоречивый.
я не испытываю никаких чуств по поводу обгоняемых, пока машина не позволяла ездить по обочинам я там не ездил и спокойно стоял, сейчас я могу себе позволить по любым ухабам ехать и я еду.
Ага, а остальные пусть дышат пылью, вами поднятой, да машины заново моют 😠
думаю тут уместно спросить про чувства и самолюбие тех кто не может ехать по ухабам, видя тех кто там спокойно едет.[
Чувства - однозначные: едет безмозглое существо, не понимающее, что грязь и глина, попадающаа на проезжую часть с его колес, может прервать чью-то жизнь, существенно увеличивая тормозной путь, и всегда желаю, чтобы этими людьми оказались родственники этих “ездюков”. То же касается и езды по полям и газонам. Я уже не говорю про элементарную придорожную эстетику, так Вам непонятную. Про пыль, уже написали. Напишу еще про засоренные фильтры. 😉
p.s. Все чаще и чаще вижу аварии на обочинах, когда едущий сзади в клубах пыли м—к, бьет в задницу такому же.
То же касается и езды по полям и газонам.
А мне кажется что все проще - это как пописать на тротуаре - все зависит от воспитания.
Я вот на обочину не полезу - не смотря на то что “машина позволяет”.
Замечу, кстати, очень смешно потом, когда затор кончается, всех этих горе “обгоняльщегов по обочине”, так спокойненько объехать по асфальту, машина-то позволяет 😛 .
вот и вторая тема, как это объехать по асфальту если скорость ограничена обычно 90км/ч а на трассе 110км/ч, и что это должно быть за ведро которое с такой скоростью не едет или вы тоже нарушаете скоростной режим? или это можно ?
Давайте задачу теоретическую, я объехал затор и поехал с максимально разрешенной скоростью 90км/ч, каким оброзом у Вас получится обогнать ? а если нарушение скоростного режима то не Вам судить езду по обочене. 😛
И куда только девается крутизна ездоков по обочинам когда они видят гайца… Ломятся обратно на асфальт словно на них танк несется…
Это как мода по встречке носится - носились, орали что крутой и ему все пох… Из-за козлов таких сейчас дважды посмотришь по сторонам прежде чем во дворах пересечь сплошную… По обочинам - опять таки из-за муд*ков штраф с 50 до 300 подняли, мало мля - до пятерки подымут - хрен по нужде извиняюсь съедешь потом на обочину…
ps
***объехал затор и поехал с максимально разрешенной скоростью 90км/ч, каким оброзом ***
Давайте лучше поиграем все вместе в игру - каким словом назвать чела движущегося со скоростью 90, с пустой впереди дорогой и хвостом сзади …
это как пописать на тротуаре - все зависит от воспитания.
Да ведь вся беда в том, что планка хорошего воспитания сейчас сильно упала. Не нужно оно в обществе хамов и хабалок. Все “воспитание” направлено только на поиск бабла. Каким способом -не важно.
А “пописать на тротуаре” прилюдно - сейчас, похоже, верх шика. 😉
Давайте лучше поиграем все вместе в игру - каким словом назвать чела движущегося со скоростью 90, с пустой впереди дорогой и хвостом сзади …
Соблюдающим правила движения, у вас есть другие названия ?
каким словом назвать чела движущегося со скоростью 90, с пустой впереди дорогой и хвостом сзади …
Если все будут ездить по правилам - хвоста сзади не будет. 😛 Пробок, кстати, тоже.
Странные, однако, люди. Значит, 90 с пустой дорогой и хвостом-это соблюдающий правила… а он же, да по обочине? Мужчина, это как?
…что планка хорошего воспитания сейчас сильно упала…
Что преумножается отсуствием образования и ощущением собственной крутизны от того что обманул - урвал - объехал по заправке/обочине этих “козлов”, которые стоят в очереди/пробке.
При чем в забугорье, когда все стоят друг за дружкой, как-то значительно быстрее передвижение:)
Странные, однако, люди. Значит, 90 с пустой дорогой и хвостом-это соблюдающий правила… а он же, да по обочине? Мужчина, это как?
Нее странные люди которые обочина нарушение, а превышение скоростного режима это нормуль.
И не надо мешать коктель, давайте по порядку
Про обочину вроде разобрались.
Теперь теоретическая задача? как обогнать по асфальту транспортное средство которое движется с максимально допустимой скоростью пример 90км/ч.
Дайте четкий ответ пожалуйста.
Нее странные люди которые обочина нарушение, а превышение скоростного режима это нормуль.
И не надо мешать коктель, давайте по порядку
Это как вопросом на вопрос. Для начала на мой ответьте. Кто же он? Который и скорость ни-ни, и по обочине