Во, блин... новые юж.осетины
Вот так и господин Кикабидзе забил, пока ему удобно было. А как только стало не удобно - начал верещать как ошпаренный. Что мешало ему отменить все гастроли, забрать деньги из банка(ов) и уехать патриотически в родную страну из ненавистной России? Нееееееее…Вкусно жрать и сладко спать привык, вдали от родины. Но - ПАТРИОТ !
Вы коллега не спешите развешивать ярлыки…Ибо по моему мнению, человек который добровольно живёт в дерьме, имея возможность жить нормально, называется дегенератом. Или дебилом. Смотря по ситуации.
Т.е. - Вы себя к таковым причисляете? Ибо - живете в дерьме, по Вашей же классификации?
интеллигентность, образованность и антисемитизм - совершенно непересекающиеся множества.
Скажите пожалуйста, а интеллигентность, образованность и сионизм пересекающиеся?
Я живу там, где мне в данный, конкретный, отдельно взятый отрезок времени - уютно и удобно. Станет неуютно в Минске - уеду, ибо есть куда. Как и всему остальному человечеству.
Я ведь с вами не спорю, я пытаюсь показать что бывают мнения, отличные от ваших - и это не делает их неправильными, как бы не было обидно “патриотам”. Правильными, впрочем, тоже - так как правильность зависит от системы координат, а она у всех разная, как бы не было обидно трусам и предателям типа меня.
У меня на телевизоре русскоязычные каналы заблокированы - в связи с невообразимым количеством чернухи и пропаганды, льющейся с экрана. Я могу вас понять - жить среди этого и быть свободной от этого невозможно.
Мы начали обливать грязью Кикабидзе
Вы что, из одного ведомства с maxshel? Кто “мы”? С чего вдруг множественное число?
Половина форума, пишет безграмотно на своем родном русском языке. Это хороший пример уважения к своей культуре. 😁
Милостисдарь, научитесь запятые сперва расставить правильно, а затем уж нас нашей грамоте учите.
Вы что, из одного ведомства с maxshel? Кто “мы”? С чего вдруг множественное число?
Речевой оборот такой. Что же вам везде ведомства мерещатся?
Я могу вас понять - жить среди этого и быть свободной от этого невозможно.
Вы не можете нас понять. Ваши сожаления фальшивы. У вас там всем русскоязычным поголовно приплачивать стали за пропаганду?
Речевой оборот такой. Что же вам везде ведомства мерещатся?
Ничего не мерещится. ей Богу. Но вы оба так рьяно убеждаете нас в “немытости” душ и помыслов…
У меня на телевизоре русскоязычные каналы заблокированы - в связи с невообразимым количеством чернухи и пропаганды, льющейся с экрана.
Да да…За морями-окиянами молочные реки в кисельных берегах. 😁 В газетах пишут только правду, а в телевизоре показывают только программы для детей до 8-ми лет. Чудеса культуры и демократии… 😒
Я ведь с вами не спорю, я пытаюсь показать что бывают мнения, отличные от ваших - и это не делает их неправильными, как бы не было обидно “патриотам”. Правильными, впрочем, тоже - так как правильность зависит от системы координат, а она у всех разная, как бы не было обидно трусам и предателям типа меня.
У меня на телевизоре русскоязычные каналы заблокированы - в связи с невообразимым количеством чернухи и пропаганды, льющейся с экрана. Я могу вас понять - жить среди этого и быть свободной от этого невозможно.
А как насчет CNN и Fox? Тоже заблокированы? Смотрите только Аль-Джазиру?
Вы не можете нас понять. Ваши сожаления фальшивы. У вас там всем русскоязычным поголовно приплачивать стали за пропаганду?
При вьезде на Запад заставляют подписывать бумагу и дают список сайтов. Мне вот пришлось самолетики освоить.
При вьезде на Запад заставляют подписывать бумагу и дают список сайтов. Мне вот пришлось самолетики освоить.
А платят то сколько? Или по убеждению?
А, кстати, похоже: на guns.ru, к примеру, весьма активны некто Фоксбат и Октагон… Позиционируются как бывшие соотечественники… Да и еще несколько персонажей таких же. Причем один - проболтался, что их в Англии - целая компания из бывших граждан России, помогают своей новой Родине.
Тут - после Грузии, окромя Автандила, уже двое агитаторов появилось. На авиа.ру - тоже постоянно лезут, но там модеры сменились - стало покультурней.
Ну не читайте. Но пожалуйста, не надо сжигать книги или запрещать другим читать то, что вы считаете неправильным.
Иначе Вы ничем не будете отличаться от тех же фашистов.Я не согласна умирать за Родину. Даже не уговаривайте. Да, я эмигрирую туда, где тепло и не кусают. Это плохо?
Я зарабатываю своей головой, плачу налоги той стране, которая создает нормальные условия для моей семьи.
Перестанет создавать - перееду опять, но умирать не буду, и добровольцем на войну не запишусь.
Мне кажется, что если бы большинство просто забило болт на амбиции своих правительств, на этой планете было бы гораздо спокойнее жить.
Если все люди на Земле будут следовать Вашей логике, то они не смогут найти для себя хорошего местечка. Люди-патриоты и их правительства столетиями создают нормальные условия для своей жизни в своей стране. А Вы хотите прийти на все готовенькое и, если не понравится, переехать в другое место. Если все будут так метаться, кто создаст для них тепленькие местечки? Те, кто любит свою страну, является ее патриотом и готов, если понадобится, отдать за нее свою жизнь.
Как в Канаде - не знаю, а вот в США - что-то подобное имеется, типа присяги…
Вы всерьез полагаете, что я буду на своем форуме засланцев среди модераторов терпеть? Слезьте с бронивичка, покуда не стащили принудительно 😃
Патриотизм головного мозга не заменяет. Умения общаться тоже.
Если все будут так метаться, кто создаст для них тепленькие местечки?
Вы не путайте тёплое с мягким…В эммиграции халявы нет, за тёпленькие местечки пахать приходится - многим в совке ещё 100 лет учиться надо так работать.
Люди-патриоты и их правительства столетиями создают нормальные условия для своей жизни в своей стране.
Поимённо и пофамильно - можно? Патриотов и членов правительства. Которые в России создают…
Если все люди на Земле будут следовать Вашей логике, то они не смогут найти для себя хорошего местечка. Люди-патриоты и их правительства столетиями создают нормальные условия для своей жизни в своей стране. А Вы хотите прийти на все готовенькое и, если не понравится, переехать в другое место. Если все будут так метаться, кто создаст для них тепленькие местечки? Те, кто любит свою страну, является ее патриотом и готов, если понадобится, отдать за нее свою жизнь.
Люди-патриоты и их правительства…
Мурзилку покуриваем? Отсыпьте.
Не могу не согласиться - я создаю в данной стране нормальные условия для себя своим трудом, и для окружающих - своими налогами. Такова политика государства - привлечь на пустующие земли людей, дать им возможность работать и зарабатывать, и тем самым создавать условия для жизни других.
К примеру, как только патриоты Квебека решат отделяться, большинство оттуда просто слиняет и экономика пострадает, как уже было в прошлом. Поэтому в стране мир и спокойствие.
Для отдавания жизни и защиты страны есть армия, которая живет на мои налоги. И неплохо живет, надо заметить. Причем совершенно добровольная. Еще и очередь стоит, чтобы записаться, кого попало не берут.
А что - была “спецпроверка”?😃
Автандил нас и Россию тут поливал - это, типа, плюрализм. Эти двое поливают - тож нормально. А ведь форум-то - и подрастающее поколение читает…
Что, Вы всерьез уверены, что понятие психологической войны не применимо к интернету? Так это зря…
Что-то разговор пошёл философский и задушевный… Патриотизм типа. Кстати, почему-то о нём в основном из-за рубежа вещают…
не умели умирать за Родину.
Так нужно, чтобы было, за что умирать то. Не место красит человеков. Ведь там, где сейчас тепло и мило не всегда было так. Когда-то было трудно и сортир холодный. Кто-то сортиры там построил, а потом уже появились люди, которые не строят таковые у себя дома, а ищут на стороне, где потеплее.
При всём уважении к Lazy
Я живу там, где мне в данный, конкретный, отдельно взятый отрезок времени - уютно и удобно. Станет неуютно в Минске - уеду, ибо есть куда. Как и всему остальному человечеству.
насчёт всего человечества погорячились. Конечно, сейчас нелегко предположить, что вирус прагматизма (скажем так 😃) ещё кого-то не пробрал, но вдруг?
Лично я думаю, что очень хорошо, что люди, которые решительно не нуждаются в понятии “Родина” могут найти себя там, где им понравилось. А остальные будут дома строить город-сад 😃 .
Вот осталось только придумать что-нибудь для тех, кому весь родной дом - тёплый сортир…
А насчёт платной и профессиональной армии. Не стоит недооценивать умственные способности военнослужащих. Если человек готов в случае чего умирать за денежку, то почему бы ему не поступать по примеру прогрессивного человечества и в том самом случае не умереть за того, кто заплатит больше? А?