Во, блин... новые юж.осетины
Мотив Елены простой как палка.
Может, Елена сама ответит?
Но - при всем при этом - надо и быть готовым умереть, ради Победы.
Ууууууууу…как жестоко… 😵 Что, враг у ворот Москвы? Пора откапывать дедову берданку?
Мотив Елены простой как палка. Есть патриоты воспитанные, а есть такие, которые ведут себя как долбаны. Долбаны ей неприятны. Она пыталась объяснить разницу.
Если кто-то считает, что ему объясняли разницу, как “русской свинье” - значит он и есть натуральная русская свинья. Но это его личная проблема, а не проблема русского народа.
Ну-ну…
А за оскорбление русских патриотов - не слабо ответить?
А то как-то однобоко получается, Автандилы нас кроют чуть не матом - а мы, типа, толерантны должны быть?
Кто кому не приятен - их дело, не нравится - уехали. Но, раз уехали, нефиг поливать Россию и русских.
Ууууууууу…как жестоко… 😵 Что, враг у ворот Москвы? Пора откапывать дедову берданку?
Откапывать - пока рано, но вот грядки маслом периодически поливать - необходимо: “Хочешь мира - готовься к войне!”.
Правда, от дедов - остались зенитка 85 мм и самолет…
Откапывать - пока рано, но вот грядки маслом периодически поливать - необходимо: “Хочешь мира - готовься к войне!”.
Мирный, добрый, толерантный русский патриот… 😁 Один из принуждающих к любви. Правда везде это называют изнасилованием, да что там, такие мелочи…
Может, Елена сама ответит?
Дык я отвечаю, отвечаю, а меня трусом обзывают 😃
Все правильно - есть патриоты, а есть “патриоты”, у которых заслугой считается выливание помоев на собеседника, который не согласен умирать за Родину. А что делать тем, у кого Родина не ограничена искуственными административными границами? Или у кого Родина - это маленький городишко далеко на Севере? Нафига им эти войны, цель которых - дать нажиться другим “патриотам”?
Тех, кто не согласен умирать за Родину - во время войны прислоняют к стенке и добавляют в организм несколько граммов металла. В ЛЮБОЙ СТРАНЕ.
Дык я отвечаю, отвечаю, а меня трусом обзывают 😃
Все правильно - есть патриоты, а есть “патриоты”
Ну, обзывают…
Я вот в патриотскую тему вообще не лезу, поскольку не имею для себя четкого определения. Если меня спросить, патриот ли я, я отвечу утвердительно, но по пунктам не распишу свой патриотизм 😃
На самом деле, и Ваша позиция во многом уязвима, уж тем более не гоже проводить односторонее влияние. Если решили быть выше, разумеется.
Мирный, добрый, толерантный русский патриот… 😁 Один из принуждающих к любви. Правда везде это называют изнасилованием, да что там, такие мелочи…
Везде - это где? Был в Минске - все одобряют. Правда, с тамошними либерасто-толерастами не пересекался: все мои знакомые - люди вполне адекватные.
Тех, кто не согласен умирать за Родину - во время войны прислоняют к стенке и добавляют в организм несколько граммов металла. В ЛЮБОЙ СТРАНЕ.
Бог с Вами, Самсон, хватит махать удостоверением ВЧК
Патриота невозможно оскорбить в его патриотизме. Это я знаю точно.
А что - в “демократиях” разрешено косить от войны, статей соответствующих - нема в кодексах?
Ну-ну…
А то как-то однобоко получается, Автандилы нас кроют чуть не матом - а мы, типа, толерантны должны быть?
Кто кому не приятен - их дело, не нравится - уехали. Но, раз уехали, нефиг поливать Россию и русских.
Товарисч, я к русским патриотам, как и к любым патриотам, отношусь с огромным уважением. Но если человек считает возможным выражать свой патриотизм через трамвайное хамство, то на этом форуме он будет страдать за трамвайное хамство. Не зависимо от своего патриотизма и готовности отдать свою жизнь за родину.
Кто такую позицию считает антипатриотичной и оскорбительной - его личные сложности.
Тоже полностью согласен. Но - при всем при этом - надо и быть готовым умереть, ради Победы. Иначе - получится, как у французов.
армия, которая готова просто подохнуть, ничем не лучше французов. это просто самоубийство.
к победе оно не приведет.
повторяю, надо заставить противника подохнуть вместо вас.
иногда, правда, ценою этого может стать ваша собственная жизнь. но это только один раз для каждого, не более.
человек, идущий в бой с готовностью быть убитым - таковым и становится. и атака захлебывается, и песец…
продолжать далее не вижу смысла.
Автандил - нахамил здесь конкретно. Оскорбляя нашу страну и нас.
Если это - не трамвайое хамство, то уж и не знаю…
Вы наверное изнутри не замечаете - но очень много народу в России сейчас живет, как будто “враг у ворот”.
Отсюда и ненависть к инакомыслящим, и мечты о стенке.
Правительству это на руку - сплоченным народом легче рулить.
Вопросов опять же меньше задают.
Я не говорю, что это плохо - наверное так и надо, чтобы восстановить страну.
Я говорю, что лично меня это не устраивает. Имею право сделать свой выбор и жить своей головой там, где мне лучше, не так ли?
Тех, кто не согласен умирать за Родину
Храни нас Бог от дураков и патриотов…
Имею право сделать свой выбор
Не имеете. Вы не согласны умирать за Родину - к стенке, и Самсоны вам добавят пару граммов к общему весу организма.
армия, которая готова просто подохнуть, ничем не лучше французов. это просто самоубийство.
к победе оно не приведет.повторяю, надо заставить противника подохнуть вместо вас.
иногда, правда, ценою этого может стать ваша собственная жизнь. но это только один раз для каждого, не более.человек, идущий в бой с готовностью быть убитым - таковым и становится. и атака захлебывается, и песец…
продолжать далее не вижу смысла.
Примерно так же реагировали американцы - при отборе хроники для фильма “Неизвестная война”. Им было непонятно, зачем человек с гранатой бросается под танк.
И именно по причине непонимания таких поступков - Роммель гонял англичан по пустыне.
Показательный пример - сражение 21 июля 1942 года. Англичане, имея 400 танков и свежие резервы, атакуют “Африканский корпус”, у которого осталость всего 30 танков, для которых фатально не хватает горючего, и - совершают невозможное…
Они ПРОИГРЫВАЮТ этот бой!!!
Потери - англичане потеряли 118 танков, немцы - 3. Не 3 десятка. Прописью - ТРИ ТАНКА.
А теперь - сравните с той же Брестской крепостью.
Вы наверное изнутри не замечаете - но очень много народу в России сейчас живет, как будто “враг у ворот”.
Отсюда и ненависть к инакомыслящим, и мечты о стенке.
Правительству это на руку - сплоченным народом легче рулить.
Вопросов опять же меньше задают.
…
Замените “Россия” на “США” - и тогда сие будет абсолютно верно.
Ну, сколько раз я вам говорил идите лечитья, вы не слушались теперь все так запущено, придется искать лучшего в Москве психиатра.
Ахтунг форуму, это касается лично Самсона.
Не имеете. Вы не согласны умирать за Родину - к стенке, и Самсоны вам добавят пару граммов к общему весу организма.
Пока мир - можете выбирать.
А в случае войны - именно так и будет.
Может, всё таки достаточно только от дураков? Что Вам умные патриоты сделали плохого? 😃
Если это - не трамвайое хамство, то уж и не знаю…
Автандил ЗДЕСЬ особо не переезжал на личности, в отличие от некоторых. А вот если вам я перестану делать скидки на дату регистрации, то отдыхать от этого форума вы будете пол года.
Ну, сколько раз я вам говорил идите лечитья, вы не слушались теперь все так запущено, придется искать лучшего в Москве психиатра.
Ахтунг форуму, это касается лично Самсона.
О! Куратор интернет разблокировал? 😁
Автандил ЗДЕСЬ особо не переезжал на личности, в отличие от некоторых. А вот если вам я перестану делать скидки на дату регистрации, то отдыхать от этого форума вы будете пол года.
Да ну?!
А предыдущий его пост - как квалифицируется?
И - еще раз - вопрос: Вы, Виталий, действительно - всерьез считаете, что интернет-пространство не используется для идеологической войны?