Во, блин... новые юж.осетины
Храни нас Бог от дураков и патриотов…
Может, всё таки достаточно только от дураков? Что Вам умные патриоты сделали плохого? 😃
Автандил - нахамил здесь конкретно. Оскорбляя нашу страну и нас.
Если это - не трамвайое хамство, то уж и не знаю…
Автандил ЗДЕСЬ особо не переезжал на личности, в отличие от некоторых. А вот если вам я перестану делать скидки на дату регистрации, то отдыхать от этого форума вы будете пол года.
Ну, сколько раз я вам говорил идите лечитья, вы не слушались теперь все так запущено, придется искать лучшего в Москве психиатра.
Ахтунг форуму, это касается лично Самсона.
О! Куратор интернет разблокировал? 😁
Автандил ЗДЕСЬ особо не переезжал на личности, в отличие от некоторых. А вот если вам я перестану делать скидки на дату регистрации, то отдыхать от этого форума вы будете пол года.
Да ну?!
А предыдущий его пост - как квалифицируется?
И - еще раз - вопрос: Вы, Виталий, действительно - всерьез считаете, что интернет-пространство не используется для идеологической войны?
О! Куратор интернет разблокировал? 😁
Да ну?!
А предыдущий его пост как квалифицируется?
А я адекватно отреагировал на ваш пост. И даже готов за это понести наказание если это как то противоречит правилам форума а как вы.
Нельзя идти в атаку , если не понимаешь , ЗА ЧТО идешь. Или ВО ИМЯ ЧЕГО . Не получится атаки .Мои оба деда - знали . Один закончил капитаном авиации , другой - капитаном артиллерии . У обоих - ордена и медали , ранения .Чувство Родины - или оно есть , или его нет . Воспитывать в молодежи патриотизм сейчас немодно , невыгодно , да и некому .Пока мое поколение дееспособно - есть кому подвесить ракеты в “Ту-95мс” , сесть за рычаги танка , и смотать вместе два рожка АКМ-а изолентой…Дальше - будет хуже . Грядут поколения пронырливых холуйчиков , вскормленных гамбургерами и чипсами , вспоенных “Кока-колой” и “Ред Буллом”, насмотревшихся Симпсонов и наслушавшихся Тимати и "Фабричных " уродиков. Вот тогда -точно все разговоры о патриотизме будут вызывать саркастическую ухмылку…
А я адекватно отреагировал на ваш пост. И даже готов за это понести наказание если это как то противоречит правилам форума а как вы.
Автандил, не могли бы рассказать о Вашем личном отношении к президенту Грузии?
И какой процент населения, как Вам кажется, придерживается Вашей точки зрения, а какой противоположной?
Да ну?!
А предыдущий его пост как квалифицируется?
Вас устроит, если я тут каждого по заслугам оценю? Автандилу неделю Read Only, и вам Read Only на пол года, по совокупности заслуг?
Автандил!
То, что Вы пишете - иначе, как пропагандой, назвать нельзя. Причем - пропагандой с элементами лжи и ярого национализма.
При этом Вы, видимо, даже не понимаете и не учитываете одной простой вещи: в России, в отличие от Грузии, доступны все источники информации.
Вы наверное изнутри не замечаете - но очень много народу в России сейчас живет, как будто “враг у ворот”.
Что значит, “как бы”? Это так и есть. Сейчас наивысшая точка противостояния, со времен распада СССР. Тут и замечать нечего.
И если Вы скажете, что по Вашему мнению, НАТО является объединением государств по демократическому признаку, и целью его расширения является принесение демократии на все земные шары, то я прекращаю беседу.
Все государства друг другу враги, по определению, в условиях ограниченных ресурсов.
Правительству это на руку - сплоченным народом легче рулить.
Вопросов опять же меньше задают.
Это не признак возрождающейся, или, там, автократичной, страны. Запад точно так же сплочен, в своем желании оставаться золотым миллиардом. И на это сплочение брошены все внутренние силы. Хотя, бумерангом - Вы наверное изнутри не замечаете 😃
Я говорю, что лично меня это не устраивает. Имею право сделать свой выбор и жить своей головой там, где мне лучше, не так ли?
Не думаю, что это может быть предметом обсуждения на публичном форуме. И аргументом быть не может.
Вас устроит, если я тут каждого по заслугам оценю? Автандилу неделю Read Only, и вам Read Only на пол года, по совокупности заслуг?
Мне лично - до фени.
А Ваше отношение к России и русским - Вы выдаете с головой.
Виталий, а можно пока “условное” наказание? Автандил интересно пишет, и он единственный с “той стороны”.
Что значит, “как бы”? Это так и есть. Сейчас наивысшая точка противостояния, со времен распада СССР. Тут и замечать нечего.
И если Вы скажете, что по Вашему мнению, НАТО является объединением государств по демократическому признаку, и целью его расширения является принесение демократии на все земные шары, то я прекращаю беседу.
Все государства друг другу враги, по определению, в условиях ограниченных ресурсов.Это не признак возрождающейся, или, там, автократичной, страны. Запад точно так же сплочен, в своем желании оставаться золотым миллиардом. И на это сплочение брошены все внутренние силы. Хотя, бумерангом - Вы наверное изнутри не замечаете 😃
Я с Вами совершенно тут согласна. Промывание мозгов тут идет конкретное. К счастью или к несчастью (как посмотреть) процент иммигрантов тут очень высок, в том числе из стран типа СССР и Китая, и у них есть конкретная аллергия на пропаганду.
Это не мешает им из “Все государства друг другу враги” выбрать для жизни того врага, в котором к людям относятся более по-людски.
И никто здесь, будучи в здравом уме, не будет бороться против “желания оставаться золотым миллиардом”.
А знаете, как они этим золотым миллиардом стали всего за 200 лет? Да вкалывали, как ежики, без отвечения ресурсов на постоение лучшей идеологии на свете.
Мне лично - до фени.
А Ваше отношение к России и русским - Вы выдаете с головой.
Если здесь кто-то по глупости станет плохо относиться к России и русским, то только благодаря вам. Не выдавайте желаемое за действительность и заканчивайте с политинформациями.
Виталий, а можно пока “условное” наказание? Автандил интересно пишет, и он единственный с “той стороны”.
Вот здесь - честнее и интереснее: talks.guns.ru/forummessage/52/359948.html
…
И никто здесь, будучи в здравом уме, не будет бороться против “желания оставаться золотым миллиардом”.
А знаете, как они этим золотым миллиардом стали всего за 200 лет? Да вкалывали, как ежики, без отвечения ресурсов на постоение лучшей идеологии на свете.
Более честно будет: “Грабили весь мир, наживаясь на чужих войнах”…
Не расскажете, что США, к примеру, получили от Англии - по итогам последней Мировой войны? А по итогам ПМВ?
И - об отношении к людям: lex-kravetski.livejournal.com/173790.html
Нельзя идти в атаку , если не понимаешь , ЗА ЧТО идешь. Или ВО ИМЯ ЧЕГО . Не получится атаки .Мои оба деда - знали . Один закончил капитаном авиации , другой - капитаном артиллерии . У обоих - ордена и медали , ранения .Чувство Родины - или оно есть , или его нет . Воспитывать в молодежи патриотизм сейчас немодно , невыгодно , да и некому .Пока мое поколение дееспособно - есть кому подвесить ракеты в “Ту-95мс” , сесть за рычаги танка , и смотать вместе два рожка АКМ-а изолентой…Дальше - будет хуже . Грядут поколения пронырливых холуйчиков , вскормленных гамбургерами и чипсами , вспоенных “Кока-колой” и “Ред Буллом”, насмотревшихся Симпсонов и наслушавшихся Тимати и "Фабричных " уродиков. Вот тогда -точно все разговоры о патриотизме будут вызывать саркастическую ухмылку…
все гораздо проще - за спиной бабы и дети.
все.
ит еще - не скажу насчет бомб, а сматывать магазины автомата изолентой в позиции “69” опасно - одно падение в пыль - и второй магазин вас убъет, так как патроны будут грязными и засрут патронник. не сразу, так на второй раз.
не зря МихТим (Михаил Тимофеевич Калашников) был против принятия СКОБЫ для соединения магазинов.
и еще, немного сарказма:
- рожки в столовой в тарелке, а у автомата магазины.
Вы знаете, мне сильно-сильно кажется, что трудолюбивость золотого миллиарда несколько мифична. Не лентяи, конечно, но многочисленные колонии, из которых ВЫВОЗИЛОСЬ, а не ВВОЗИЛОСЬ (Привет родному СССР, а до этого царской России), сыграли, на мой взгляд, гораздо более существенную роль. Ну и две войны, как катализатор роста для Северной Америки.
В идеологию, кстати, вложено поболее нашего, но с большим цинизмом, и выхлоп получился помощнее, чем у социализма.
Ну, сколько раз я вам говорил идите лечитья, вы не слушались теперь все так запущено, придется искать лучшего в Москве психиатра.
Автандил, я больше здесь читатель, чем писатель, но могу свидетельствовать, что Ваше хамство последнее время-переходит все границы. Что случилось?Вы и раньше были в оппозиции, но не хамили так открыто.
все гораздо проще - за спиной бабы и дети.
все.ит еще - не скажу насчет бомб, а сматывать магазины автомата изолентой в позиции “69” опасно - одно падение в пыль - и второй магазин вас убъет, так как патроны будут грязными и засрут патронник. не сразу, так на второй раз.
не зря МихТим (Михаил Тимофеевич Калашников) был против принятия СКОБЫ для соединения магазинов.и еще, немного сарказма:
- рожки в столовой в тарелке, а у автомата магазины.
АК - стреляет и после протаскивания по болотной жиже, это не М-16.
Посмотрите афгаскую хронику, для примера: очень распространенный метод ускорения заряжания.
Вы знаете, мне сильно-сильно кажется, что трудолюбивость золотого миллиарда несколько мифична.
Знаете, в чем разница между мной и “патриотами”, ненавидящими “пиндосов”?
Я работала в России и работаю тут, среди “пиндосов”, и имею возможность сравнивать.
У них же вся информация о местной жизни из “средств массовой информации”, которые, как известно, никогда не врут, или в лучшем случае из турпоездки.
…
У них же вся информация о местной жизни из “средств массовой информации”, которые, как известно, никогда не врут, или в лучшем случае из турпоездки.
Вы несколько отстали от жизни: спутниковое ТВ и Интернет в России - вполне доступны…
Да и Paradox свои впечатления, к примеру, озвучивает…
С теми же янкесами - приходилось уже многим пересекаться по работе.
А по поводу идеологиии…
Вот цитата с соседнего топика, от Автандила: "Сегодня показали аппарат, но сфоткат не разрешили. Может удастся как нибудь упросить, пока не получилось. дырявили АКс-ом. попадание было действительно случайным высота была небольшой, упал через секунд 5 после попадания. Так что если судить по времени падения метров 40 -50. попадание произошло после перелета через голову стрелка чуть слева. а отверстие которое на вылет маленькое отверстие слева в фюзе далее зацепило плату(или что там стояло) и пуля рикошетом вышла через красный капот. болшего не удалось выяснить итак слишком много показали и рассказали. "
Ни на какие мысли не наводит?
Автандил, я больше здесь читатель, чем писатель, но могу свидетельствовать, что Ваше хамство последнее время-переходит все границы. Что случилось?Вы и раньше были в оппозиции, но не хамили так открыто.
Это потому что вы не замечаете хамство в адрес автандила.
rcopen.com/forum/f55/topic114699/27
rcopen.com/forum/f55/topic114699/39
Перечитайте тему целиком, там легко видно, кто начал. Ну и в других нечто похожее.
Знаете, в чем разница между мной и “патриотами”, ненавидящими “пиндосов”?
Я работала в России и работаю тут, среди “пиндосов”, и имею возможность сравнивать.
Мммм, это намек на то, что Вы меня записали в “патриоты”? Как то отвлеченно отвечаете…
Я тоже пытаюсь сравнивать. Приходилось работать с англичанами и немцами, но здесь, в России. Безусловно, отличия в подходе к работе есть, но не на уровне вкалывания-лени. Допускаю, что моя выборка не репрезентативна, но она совпадает с мнением людей, которым я доверяю. А эти люди довольно долго работали в Австралии, в том числе и в интернациональных командах (производство программного обеспечения).
Подчеркну, что я не выказываю претензий целым нациям, мол, держиморды, весь мир обобрали. Своя рубашка ближе к телу, я только за наши, российские ресурсы волнуюсь. Согласитесь, есть разница, бороться “против” держиморд, или бороться “за” свое.