Во, блин... новые юж.осетины
ага, точно - были, жили как могли, кто-то трудился, кто-то воровал, кто-то приказы родины в южных странах выполнял… только вот не понял - откуда вы взяли “а теперь (после распада СССР) типа все хорошие, а Россия плохая и должна за все ответить”? не надо так себя, любимых, никто никакого ответа ни за что от россии не просит. это скорее россия ко все со своими ответами-советами приходит. да вот не надо только, как нибудь сами 😉
А вспомните, после развала СССР, россия взяла на себя все обязательства бывшего союза… всю ответственность и долги…
Думали так все просто?
Вторыми в списке - Приднестровье…
а вы - там совсем рядом… на обратном пути
Больное общество. Я свой дом защищать буду.
Статейка надуманная, ничего там такого нет. Две недели как из Крыма. Никто там их не жмет. Все русское местное население говорит, что татары заодно с Ющенко. Хотя может ветер в другую сторону уже дует. Кстати крымчане очень мечтают, когда же Россия Крым к себе присоединит.
Еще до того, как Украина вступит в НАТО, России может отойти Крымский полуостров. С таким утверждением выступила вчера авторитетная британская газета The Times. По мнению издания, принципы “реалистичной политики”, которыми руководствуются сегодня члены Североатлантического альянса, требуют уважения прав России на доступ к Черному морю.
Во-Во, Правильно, с миру по нитке и с.ать на всех пендосовских прихвостней и продажных политиков)))
А вспомните, после развала СССР, россия взяла на себя все обязательства бывшего союза… всю ответственность и долги…
…а так же весь госбанк с валютными и золотыми резервами, все зарубежные активы и прочее-прочее. вспомнили?
Больное общество. Я свой дом защищать буду.
Аха, только от кого? От Ющенко и Тимощенко которые вас еще не совсем продали пендосам?
Я каждый год приезжаю в Измаил (220 км от Одессы) на 1-2 месяца… так что не фантазирую.
И все кто в 91 году за независимость боролись - пришли ко мне и признали, что я был прав - отделение кроме проблем ничего хорошего не принесет…
и хотят поменять территорию под ракеты на колбасу,
Впрочем, с Крымом у Украины по любому жопа будет. Сами отделятся.
Колбасы у нас достаточно.
А не боитесь,что и российская федерация начнёт разваливаться по тому-же принцыпу ?
Впрочем, с Крымом у Украины по любому жопа будет. Сами отделятся. У всех такой наглядный пример независимой Абхазии и ОЮ, что грех не поиграться в самостоятельность.
давайте спросим у крыма, у украины а? хотя мож не надо - чечню вроде не сильно спрашивали… где же золотая середина между правом народа на самоопределение и нерушимостью границ?
Только не хватало нам теперь ещё и крымских татар защищать
Что перетрудились в Грузии? Займитесь Чечней Ингушетией дайте им свободу а не пекитесь о чужих териториях и неселении других стран.
нехрен лезть туда куда не следует итак проблем у вас же выше крышы. Стаб и пенсионный фонд тает на глазах. Ан нет как Гитлер даете гражданство гражданам совершенно не вашеих государств а потом под видом защиты их прав анексируете . А тем временем миллион этническаих русских не могут получить российское гражданство. 80000 чеченцев детей стариков женщин отстреляли а ЮО и абхазия и татары как самые родные, наверное потому что не в россии живут. Фу просто противно вас читать и ваши нравоучения и поучения об истории моей страны меня мутят. вы изгой 21-ого века самбициями всезнайки одним словом комуняка.
ага, точно - были, жили как могли, кто-то трудился, кто-то воровал, кто-то приказы родины в южных странах выполнял… только вот не понял - откуда вы взяли “а теперь (после распада СССР) типа все хорошие, а Россия плохая и должна за все ответить”? не надо так себя, любимых, никто никакого ответа ни за что от россии не просит. это скорее россия ко все со своими ответами-советами приходит. да вот не надо только, как нибудь сами 😉
Вот видите, Вы сами уже одну претензию к России высказали. Да, не напомните, кто к кому претензии по голодомору предъявляет?
…а так же весь госбанк с валютными и золотыми резервами, все зарубежные активы и прочее-прочее. вспомнили?
а вот госбанк и резервы поделили… в процентном соотношении на количество жителей…
Привыкли на халявку то жить за счет ресурсов России… Все Русиш Ваня за алкаша и придурка держали…
А Россия сейчас строит газовые и нефтяные магистрали мимо Украины… если учесть, что транзит газа - львиная доля бюджета Украины…
Вот видите, Вы сами уже одну претензию к России высказали. Да, не напомните, кто к кому претензии по голодомору предъявляет?
какую притензию, не понял 😵
по голодомору - притензии к россии??? ааа, в смысле, что не признает? ну-ну.
И все кто в 91 году за независимость боролись - пришли ко мне и признали, что я был прав - отделение кроме проблем ничего хорошего не принесет…
О каком отделении Вы говорите ? Может о распаде СССР, главным вдохновителем которого был первый президент России
Ельцын ? А теперь Вы смириться не можете с тем ,что Ваши " младшие братья " не дуют с Вами в одну дудку.
Автандил, если бы Россия предоставила независимость Чечне и Ингушетии, то, боюсь, Грузия сама бы пришла проситься назад в Россию. Ваши с Басаевым много надружились в Абхазии, да и батальон “Восток” практически не встретил сопротивления. Егойный командир поведал в интервью, как грузины только услышав, что идут чечены, без подштанников, побросав оружие и технику ломились куда попало, лишь бы от чеченов подальше.
Если учесть Ваши пожелания, то боюсь Ваш президент вряд ли захочет поиметь возвернутую взад воровскую шоблу с грузинскими корнями, причем во главе с церетели, которая понакупила здесь гражданства. Кстати, эти граждане России с грузинскими корнями дружно осудили агрессию Грузии. Не пора ли и их интересы защитить на Вашей территории? Их тоже поболе миллиона у нас ошивается.
а вот госбанк и резервы поделили… в процентном соотношении на количество жителей…
…
А Россия сейчас строит газовые и нефтяные магистрали мимо Украины… если учесть, что транзит газа - львиная доля бюджета Украины…
правда? поделили? а чегож все спрашивают у россии - где наша доля? это только умные прибалты сразу отказались - знали что вариантов нет. а наши уроды и от ядерного оружия отказались (под гарантиии безопасности и нерушимости границ со стороны россии!!! - я рИдаЙу!) - только б долю получить. да и транзит тоже копеечный - потому что очередное мурло “в долях”… так вот и живем с этими уродами, а тут еще вы со своими “братская помощь-принуждение к миру-крым-флот” и прочее г…
ок. тема воняет, посим прощаюсь. лучше пойду вертолетики “моделировать” да лигу чемпионов смотреть 😉
Впрочем, с Крымом у Украины по любому жопа будет. Сами отделятся.
Зато Россия згнеет целой и необъятной с разбросанными вокруг шапками “Пiд огiрки”. 😁
Что перетрудились в Грузии? Займитесь Чечней Ингушетией дайте им свободу а не пекитесь о чужих териториях и неселении других стран.
нехрен лезть туда куда не следует итак проблем у вас же выше крышы. Стаб и пенсионный фонд тает на глазах. Ан нет как Гитлер даете гражданство гражданам совершенно не вашеих государств а потом под видом защиты их прав анексируете . А тем временем миллион этническаих русских не могут получить российское гражданство. 80000 чеченцев детей стариков женщин отстреляли а ЮО и абхазия и татары как самые родные, наверное потому что не в россии живут. Фу просто противно вас читать и ваши нравоучения и поучения об истории моей страны меня мутят. вы изгой 21-ого века самбициями всезнайки одним словом комуняка.
Так Вам бы лицам не Российской принадлежности, историю поучить а потом умничать и вякать на русского человека, а комуняка это что? та же пендоснятина только вид сверху. И объясни мил человек какого хрена Обдолбанное н а т о так стремится приблизится к нашим границам, вам то там мозги правильно парят , типо мы опять для вас угроза, и новый темнокожий (избраный) справится с ней, и воцарит мир во всем мире???
Вообще, есть хорошая штука - история называется…
Грузия убегая от истребления попросила покровительства России…
Украина - почти вся состоит из территорий завоеванных во времена Екатерины Великой, которая данные територии завоевывала для России…
Крым - вообще по пьяни в карты проиграли… а ведь эта територия завоеванная Русскими солдатами, их кровью…
И объясни мил человек какого хрена Обдолбанное н а т о так стремится приблизится к нашим границам,
Они хоть тактично, дипломатично, корректно радарчики ставят ( у нас тут один как раз размещают 😃), а реакция России?
“А мы ракэтами всэ эти радары уе^&м!” 😁
Да, уж точно, помогать смысла нет. Мы сами себя в могилу загоним. 😃
Хелик очень гладко поете, живя в риге кричите да здравстивует раша и полагаете вас просто на руках будут носить? в России давнобы на руках вынесли если бы вы сказали да здравствует Латвия. примеров много либо “скинхеды” либо ФСБ снова скинхеды
Они хоть тактично, дипломатично, корректно радарчики ставят ( у нас тут один как раз размещают ), а реакция России?
“А мы ракэтами всэ эти радары уе^&м!”
А какая должна быть реакция? Сопли и слюни от умиления?
в России давнобы на руках вынесли если бы вы сказали да здравствует Латвия. примеров много либо “скинхеды” либо ФСБ снова скинхеды
В России давным-давно всем п…х что там кричат за здравицу остальных народов.