Во, блин... новые юж.осетины

avtandil
Виктор40:

На массе русских сайтов (пару ссылок я Вам приводил) без обиняков говорится, к примеру, о Путине как о бездарности, дорвавшейся до власти.
Я просил Вас дать справку (ибо сам по-грузински не читаю) - есть ли хоть один грузинский сайт, где столь же резко оценивается Саакашвили.
Это вопрос был не к “верхушке”, а лично к Вам.

Странный вы человек, то что я читаю по русский мне дает преимущество читать рускоязычные сайты где так мягко журят Путина, кроме опальных нескольких радиостанций и ТВ. не говорю о газетах.
А вы по грузинский не в зуб ногой и хотите чтоб я дал вам инфу где ругают Саакашвили, и вы полагаете что из-за того что виктор40 не читает по грузински все начнут писать на грузинских сайтах или в прессе по русский? ругают и еще как ругают, прошлыес ноябрские события чем вам не критика-если мягко выразится. Я просто не могу представить себе такое количество народа на красной площади с акцией протеста несмотря на то что по вашим же заявлениям он(Путин) уже в печенках сидит.

Andrxx

Автандил из Батуми! Угомонитесь уже! Грузия - центр вселенной. Центрее только Армения.

ds5
avtandil:

…такое количество народа на красной площади с акцией протеста несмотря на то что по вашим же заявлениям он(Путин) уже в печенках сидит.

Да, кстати, у нас трудно себе представить на Красной площади. Разгонят на стадии подготовки… орнунг, однако 😦

Виктор40
avtandil:

Странный вы человек, то что я читаю по русский мне дает преимущество читать рускоязычные сайты где так мягко журят Путина, кроме опальных нескольких радиостанций и ТВ. не говорю о газетах.
А вы по грузинский не в зуб ногой и хотите чтоб я дал вам инфу где ругают Саакашвили, и вы полагаете что из-за того что виктор40 не читает по грузински все начнут писать на грузинских сайтах или в прессе по русский? ругают и еще как ругают, прошлыес ноябрские события чем вам не критика-если мягко выразится. Я просто не могу представить себе такое количество народа на красной площади с акцией протеста несмотря на то что по вашим же заявлениям он(Путин) уже в печенках сидит.

Хорошо, дайте мне ссылки на опальные грузинские источники, живущие более 1 года (как “Новая газета”, Kasparov.ru и куча других русских источников).
Если Вам противно переводить их критику Саакашвили на русский язык, я постараюсь найти кого-то в Москве, кте переведёт.
Что касается опалы - так вопрос ведь был о свободе слова, а не о том, что власть должна рукоплескать критике.

У кого Путин уже в печёнках сидит, могут заявлять об этом и в электронных, и в бумажных СМИ.
А также выходить на демонстрации.
Если при этом не нарушается общественный порядок (как любят делать нацболы, да и АКМ иногда себе позволяет), так и демонстрируют себе - и у памятника Пушкину, и у Грибоедова…
И что акции эти не собирают “такого количества народа” - значит, Путин всё ещё популярен у тех многих, кто к этим акциям не присоединяется.
К сожалению или к счастью - это уж личная оценка каждого.

С уважением

avtandil
Andrxx:

Автандил из Батуми! Угомонитесь уже! Грузия - центр вселенной. Центрее только Армения.

Кому и когда ответить забыл только вас спросить.

Andrxx

Автандил из Батуми! Вы зело агрессивны. Мы не собираемся оккупировать Батуми! Так что - выдохните! Спокойствие и только спокойствие!(с)
ЗЫ: И не верьте политикам! Ни своим, ни чужим! И будет Вам просветление духа!😃

e2000
Andrxx:

Мы не собираемся оккупировать Батуми!

“Мы”? С Вами, наверное, лично Путин советуется?
Почему бы не оставить Автандила в покое - у него своя правда, у других своя.

avtandil
Andrxx:

Автандил из Батуми! Вы зело агрессивны. Мы не собираемся оккупировать Батуми! Так что - выдохните! Спокойствие и только спокойствие!(с)
ЗЫ: И не верьте политикам! Ни своим, ни чужим! И будет Вам просветление духа!😃

“Вам” достаточно того что окупировали?

al_mt
avtandil:

“Нам” и это нафик не впало 😃 Вынужденная мера по построению “санитарного кордона”. А то были тут вопли 8-го насчёт “…а до Волгограда 4-й бригаде всего 500 км осталось”… Чушь конечно, но вот амские базы - это опасно. И их появление в такой близости от Имперского хартленда будет теперь санироваться радикально. Возможно с бряцаньем тактическими спецредствами.

Сие не по злобе человеческой, а банальная данность в ощущениях…

jan
avtandil:

Нам достаточно, что ваши криминальные земляки оккупировали Москву.

Samson
avtandil:

Выберите себе нормальное правительство и соблюдайте нейтралитет - и все будет хорошо.
Попытались вести себя враждебно по отношению к соседям - получили все, что обычно в таких случаях бывает. Причем - еще очень мягко, если с другими любителями с Россией повоевать сравнить…

And

2Avtandil. А Вы сами то верите в возвращение Ю.Осетии и Абхазии в Грузию? Если да, то каким образом?

WALL-E

Как вас там в грузии дезинформировали =\
вот только видео как грузинский танк едет по улицам цхинвала у вас по ТВ наверное не показывли?
Зы. А Путина мы любим (с) Народ 😃

Виктор40

Любовь - это чувство инивидуальное.
Когда любят всем народом, это называется групповуха. 😜
Так что корректнее говорить о своих личных чувствах.

С уважением

WALL-E
Виктор40:

Когда любят всем народом, это называется групповуха. 😜

Значит повезло Медведеву 😉

avtandil
Samson:

Выберите себе нормальное правительство и соблюдайте нейтралитет - и все будет хорошо.
Попытались вести себя враждебно по отношению к соседям - получили все, что обычно в таких случаях бывает. Причем - еще очень мягко, если с другими любителями с Россией повоевать сравнить…

Что я вам советовал кого выбирать?
Какое ваше дело кого тут у нас выбирают, и что значить выбирать нормальное правительство?
Типа Назарбаева.Туркменбаши,Лукашенко и прочих? Вам может Гиоргадзе очень нравится для полного набороа штата Фсб во всех бывших респкбликах союза.
А то что происходит сейчас в Абхазии и ЮО повторю еще раз это классическая оккупация територий Грузии под предлогом помощи этим республикам, и в это верите только вы.
А по поводу танков грузинских в цхинвали по телеку нам показывали, и другое тоже показывали.
А криминальных авторитетов приютило само российское правительство так что заслуги грузинского правительства и народа грузии в этом нет.
Про путина, можете его любить и даже иметь если вам будет угодно, это исключительно ваше право.
И вообще любить истеблишмент и вождей это болезнь которую надо лечить.

WALL-E

А то что происходит сейчас в Абхазии и ЮО повторю еще раз это классическая оккупация територий Грузии под предлогом помощи этим республика

Ну и зачем это россии? м? что мы получили то?
по моему только трату средств и упадок рубля…
а кто стрелял градами по мирным жителям? а кто растреливал машины с беженцами?

а вот мне видится Грузия аккупированная не Русскими а почему то Американцами и кстати не только Грузия 😉

jan
WALL-E:

а вот мне видится Грузия аккупированная не Русскими а почему то Американцами и кстати не только Грузия 😉

А это уже не аккупация, а защита Грузии 😃 , хотя те-же яйца, только вид сбоку.

WALL-E

да, а ещё в Польше строится вполне мирная ПРО 😒

AlexSr

Которая, к стати, Иранские ракеты будет сбивать над территорией Грузии 😂

new225
avtandil:

*** Какое ваше дело кого тут у нас выбирают***

Если честно - пох* или доп* - это Ваша страна… Хотя надо признать что над вашими выборами после Российских я просто плакал и катался со смеху…

avtandil:

***Фсб во всех бывших респкбликах союза***

Какая разница - по всей СНГ - ФСБ, у вас ЦРУшник

avtandil:

*** А то что происходит сейчас в Абхазии и ЮО повторю еще раз это классическая оккупация територий Грузии под предлогом помощи этим республикам, и в это верите только вы***

Это называется “подстава” изначально, а Мишо в результате “беспредельного наезда” и последующей разборки - пошел как “терпила”, после “терки” паханов, в течении полугода-года его могут “опустить” и отдать на расправу “опущенке” европейской…

avtandil:

***А по поводу танков грузинских***

Вы определитесь, могу версию подкинуть - танки - Советские, значит как преемницы - Российские - соответственно - чисто Российские военнослужащие с грузинским акцентом и на них и ездили…

avtandil:

** А криминальных авторитетов приютило само российское правительство***

Увы, мало того -оно их и вырастило в лице достопочтенного седого лиса - вот по кому веревка то плачет за предательство по УК Советского Союза… Кстати - версию у кого то встречал - развал имел место как раз чтоб размазать аналогичные деяния…