Во, блин... новые юж.осетины
Вот ,блин ,слов нет .
Да в этой теме обещают Крым забрать ,Одессу и вообще всю Украину поделить .
Внимательно читай…
Сначала будет: - Политика Ющенко приведет к этническим чисткам в Крыму
А уж потом: - Россия отреагирует на просьбу крымских татар защитить их от геноцида
или наоборот, но вам то остается созерцать, решают выше.
Не волнуйтесь, даже пульс не сбился!
Если ваше правительство и дальше не уймется - добавим!
Лично мне доставили большое эстетическое удовольствие кадры уматывающих со всех ног грузинских горе-вояк.
На Чечню кивать нечего - там нашли вариант, устраивающий большинство, …а меньшинство никого не интересует на Кавказе!
И вообще…в нынешние времена у больших стран прав больше. Это надо понимать.
Вы бы еще Китаю попеняли! 😃
Про китай это верно, мы то с китаем дружим (или китай с нами), а вот пендосам есть кого боятся.
Не ракетами, а РАКЕТОЙ. Не надо идеализировать собственные размеры 😃
Вот-вот, не надо льстить своим размерам. Одной ракетой Польшу и Чехию? 😁
Вот ,блин ,слов нет .
НЕт-нет нет! Не надо передергивать!
Крым отделится САМ! А отделится ли Одесса - лично мне неведомо!
Вот-вот, не надо льстить своим размерам. Одной ракетой Польшу и Чехию? 😁
А вы, простите, и в Польше и в Чехии одновременно? 😉
Читать надо правильно - ОДНУ Польше и ОДНУ Чехии.
да не надо никаких ракет. Надо просто дать денег и они сами их сломают.
А прогноз поживем увидим ,так сказать.
Прогноз, как я понял - неотвратимое и скорейшее вступление в НАТО? Вы это имели в виду?
А если Чечня захочет отделится ,и новый референдум проведёт, не искусственный ,Вы их отпустите ,а если их весь мир признает , Вас это устроит?
Я вам уже объяснял. Все зависит от того, хватает у государства денег, чтобы влиять на ситуацию или нет. Чечня не отделится. И референдум покажет чего надо, если приключится 😃 . Украине в плане денег можно только пособолезновать. И в плане возможных кандидатов в президенты тоже.
Хотел бы заметить, что если хахлы и дальше будут народ веселить своими цирковыми делами, то и не надо будет что-либо отнимать- само отвалиться!!!
Что касается Грузин-все понятно: скоро на проспекте Гамсахурдия (если кто помнит) опять появятся ЗИС-3 ( 76-мл. орудия) и отвесят хороший пендаль дибилу СААААкаку!!!
Этот чел явно на что то напрашивается)
Президент Виктор Ющенко сегодня попросил правительство Украины к 20 июлю 2008 года подготовить законопроект о прекращении действия международных договоров о пребывании Черноморского флота России на Украине с 2017 года. Совет национальной безопасности и обороны Украины также потребовал от правительства подготовить доклад относительно последствий временного пребывания флота российского флота на территории Украины. Также в ближайшее время правительство Украины начнет работу по завершению договорно-правового оформления морского участка государственной границы между Украиной и Россией в Азовском и Черном морях и Керченском проливе.
Источник http://vfocuse.ru
Этот чел явно на что то напрашивается)
Президент Виктор Ющенко сегодня попросил правительство Украины к 20 июлю 2008 года
Да вроде… сентябрь… на дворе…
А я 24го к друзьям Хохлам на бега… и шо- думаете будем глазки строить- нет…
Всё будет как всегда, только вот про незалежность… ну не знаю- как сами справятся…
В то время, как футболисты праздно пинают мячик по полю, могучая американская экономика зашаталась, да так - что золото подскачило аж на 90 баксов - более 10% за день!
Венесуэла уже обьявила о намерении закупить 15 тонн золота.
Жуть! Нужно уже возрождать золотой стандарт.
Президент Виктор Ющенко сегодня попросил правительство Украины к 20 июлю 2008 года подготовить законопроект о прекращении действия международных договоров о пребывании Черноморского флота России на Украине с 2017 года.
Да перестанте Вы его цитировать… Нуту его уже… Ну или почти нету… недолго осталось … А там посмотрим … Но, по моему, пиндосы отсосут сами 😃.
Вот ,блин ,слов нет .
Забавные вы…
Это не в этой теме обещают… это в теме жизни Украины, а тут констатация фактов…
или будете спорить?
Т.е. будете утверждать, что Крым последние лет 15-17 лет не говорит об присоединении к России?
Или что последние лет 7 не идут разговоры о разделе Украины на Западную и Восточную?
avtandil, я вам уже отвечал, что после меня не интересует. Из тех соображений, что победителей не судят. Для вас это “после” наверное важно, а для меня - мелкие детали.
Мелкая деталь ради бога но ведь вас такая мелкая никак не интересуетинтереует.7 августа 58 армия была уже в Грузии.
Какая еще мелочь вас интересует.
Источник?
2вжик
Уважаемый! Прошу не обращать внимания на мОлодёжь “с ракетами” и выкрики “мы фффсех завоюем” 😃 😃 Это от победной эйфории, пройдёт 😁 А относительно русско-украинских отношений, как югоросс хотел бы заметить:
- независимая Украина гораздо выгоднее России, чем “субъект федерации”
- от Украины надо отрывать не Крым, а Галицию 😁 и подарить полякам - хай попляшуть 😁
- заруба не об то, что “Украина нас не любит”, а про то, что Киевское государство норовит стать амской колонией
- курс взятый на ментальный отрыв украинцев от русских является преступлением почище холокоста в изображении
- ну и конечно “Черноморск должен быть объявлен Вольным городом”! ;D
И моё личное ИМХО. Украина должна быть суверенной. Ибо для Русских (в т.ч. украинцев) крайне полезно, если у Москвы будет конкурент. Конкурент за “души” граждан 😃 Сейчас есть Белорусия, но её одной для этого маловато 😦
Как крайний случай вообще стоит вернуть Киеву атомных бомбов в обмен на высылку амцев 😃
*** а наши уроды и от ядерного оружия отказались (под гарантиии безопасности и нерушимости границ со стороны россии!!! - я рИдаЙу!) ***
Я мля еще бы и пистолеты с автоматами поотнимал бы у Украины при “разводе”… Если ваши грёбаные вояки пассажирский самолет за 200 км от полигона завалили, учебной ракетой хрущевку развалили. Это мля как в песне “На земле в небесах и на море…” дом развлии, самолет сбили, так и корыто ржавое навстречу “Миражу” подогнали в бухте - это еще повезло что мотор сдох, а то опять про агрессию русских криков былоб немеряно… Ваши вояки просто безбашенные - в смысле больные на голову.
Жутко думать что случилось бы если этим муд*кам досталось даже тактическое ЯО… Как минимум бы проеба*и бы, а то и продали бы, а потом склады с трехлинейками сожгли бы - типа “Оп-па” сгорело… .
А по нерушимости границ - ну щербатый вроде уже как первый нАчал договора пересматривать - нашим понравилась концепция пересмотров 😃 идею подхватывают потихоньку…
Мелкая деталь ради бога но ведь вас такая мелкая никак не интересуетинтереует.7 августа 58 армия была уже в Грузии.
Да, в принципе да.
Только не 58-я армия, а 135-й мотопехотный полк.
И не 7-го, а 8-го утром.
И не в Грузии, а у южного выхода из Рокского тоннеля…
😁 😁 😁 😁 😁
Источник: nakarte.org.ru
Отбросьте личное, с лошадьми не бороться 😃 , вы, християяяяне, с каких …уёв церквушку то бомбанули, а ? Или “войска” не ваши?
Это мелочь?
Да вам, грузинам, хотя бы от этого уже никогда не отмыться, про другое и не говорю, пошли на поводу маразматика и жополиза.
" А всё из-за каких-то вонючих помидор" Гений
Ох как москалей понесло. 😃
И Галицию полякам, и Крым в Россию…Нихто никуда ничего не отделит.
Ох как москалей понесло. 😃
И Галицию полякам, и Крым в Россию…Нихто никуда ничего не отделит.
Уж коль на Россию пеняем, бульбаши, давай тады крым, вспоминая историю, исконным обладателям отдадим( или об этом поспорим), Греции. А? Тока они не понтуются, И Византии уже нет
Уж коль москали, то про бульки должно быть не обидно 😛
Для тех, кто в танке…Ну или читать не умеет… 😁
У меня гражданство Украины. 😛
А по сути вопроса - и без вас найдётся кому хозяйничать в Крыму и на Галиции. Если президент одарённый “иначе”, то это не значит, что вся страна такая.