Во, блин... новые юж.осетины

Ed
вжик:

Я боюсь развития событий по грузино-осетинскому сценарию в моей стране.Я боюсь того,чтобы кто-то не пришёл “защищать” своих, незаконно, новоиспечённых граждан , с оружием в мою страну. Я не хочу того,чтобы мне пришлось отстаивать нашу государственность с оружием в руках ,от кого бы то ни было,тем более от России. Жена моя родом из Ульяновска ,её родители живут в Одессе ,тёща гражданин Украины,тесть гражданин России ,родная сестра жены живёт в Ульяновске ,двоюродные братья и сёстры там же.

Да хохлов в России с росийским паспортом болише чем на Украине, о какой войне идёт речь, не те масштабы, Н а Т о для Вас закрыто, максимум договорчик какой в правительстве сварганят и тогда бойтесь, но уже не нас))))

вжик
Ed:

и тогда бойтесь, но уже не нас))))

Вот ,блин ,слов нет .
Да в этой теме обещают Крым забрать ,Одессу и вообще всю Украину поделить .

lyoha

О, люди без Родины подключились.

Max_SL
avtandil:

Что перетрудились в Грузии?

Не волнуйтесь, даже пульс не сбился!
Если ваше правительство и дальше не уймется - добавим!
Лично мне доставили большое эстетическое удовольствие кадры уматывающих со всех ног грузинских горе-вояк.
На Чечню кивать нечего - там нашли вариант, устраивающий большинство, …а меньшинство никого не интересует на Кавказе!
И вообще…в нынешние времена у больших стран прав больше. Это надо понимать.
Вы бы еще Китаю попеняли! 😃

Vitaly
avtandil:

Виталий вы аппелируете к снимкам к ганзам а я пытаюсь вам сказать все что поизашло в Гори в западной грузии произошло после прекращения огня и заявления медведева. Вам это никак не аргумент и по этому поводу ничего не сказанно хотя все читается даже через призму лента.ру. А прогноз поживем увидим ,так сказать. Естественно если российский истеблишмент не повернет оглобли.Одно заявы для внутреннего потребления другое что она делает для сохранения лица. А что там дальше будет зависит исключительно от опять таки путина.

avtandil, я вам уже отвечал, что после меня не интересует. Из тех соображений, что победителей не судят. Для вас это “после” наверное важно, а для меня - мелкие детали.

And
maxshel:

Это о биржевых показателях последних? Или на другие ноги подъем? 😁
Ирония лишь в том, что весь этот эмоциональный патриотизм проявляется другой крайностью. Те кто сейчас кричит “на баррикады”, потом первым же будет верещать когда провал экономики коснется личного тохеса. Это сайчас простой обыватель нихрена не понимает в эйфории.

Я как простой обыватель, думаю, что обвал второго по величине рынка сбыта автопроизводителей (и не только) Европы - не может не коснуться (в том числе) и личного тохеса автора крайнего топика 😦 .

Max_SL
maxshel:

“А мы ракэтами всэ эти радары уе^&м!” 😁

Не ракетами, а РАКЕТОЙ. Не надо идеализировать собственные размеры 😃

Ed
вжик:

Вот ,блин ,слов нет .

Внимательно читай…
Сначала будет: - Политика Ющенко приведет к этническим чисткам в Крыму
А уж потом: - Россия отреагирует на просьбу крымских татар защитить их от геноцида
или наоборот, но вам то остается созерцать, решают выше.

Max_SL:

Не волнуйтесь, даже пульс не сбился!
Если ваше правительство и дальше не уймется - добавим!
Лично мне доставили большое эстетическое удовольствие кадры уматывающих со всех ног грузинских горе-вояк.
На Чечню кивать нечего - там нашли вариант, устраивающий большинство, …а меньшинство никого не интересует на Кавказе!
И вообще…в нынешние времена у больших стран прав больше. Это надо понимать.
Вы бы еще Китаю попеняли! 😃

Про китай это верно, мы то с китаем дружим (или китай с нами), а вот пендосам есть кого боятся.

maxshel
Max_SL:

Не ракетами, а РАКЕТОЙ. Не надо идеализировать собственные размеры 😃

Вот-вот, не надо льстить своим размерам. Одной ракетой Польшу и Чехию? 😁

Max_SL
вжик:

Вот ,блин ,слов нет .

НЕт-нет нет! Не надо передергивать!

Крым отделится САМ! А отделится ли Одесса - лично мне неведомо!

maxshel:

Вот-вот, не надо льстить своим размерам. Одной ракетой Польшу и Чехию? 😁

А вы, простите, и в Польше и в Чехии одновременно? 😉

Читать надо правильно - ОДНУ Польше и ОДНУ Чехии.

6wings

да не надо никаких ракет. Надо просто дать денег и они сами их сломают.

And
avtandil:

А прогноз поживем увидим ,так сказать.

Прогноз, как я понял - неотвратимое и скорейшее вступление в НАТО? Вы это имели в виду?

Vitaly
вжик:

А если Чечня захочет отделится ,и новый референдум проведёт, не искусственный ,Вы их отпустите ,а если их весь мир признает , Вас это устроит?

Я вам уже объяснял. Все зависит от того, хватает у государства денег, чтобы влиять на ситуацию или нет. Чечня не отделится. И референдум покажет чего надо, если приключится 😃 . Украине в плане денег можно только пособолезновать. И в плане возможных кандидатов в президенты тоже.

graf138

Хотел бы заметить, что если хахлы и дальше будут народ веселить своими цирковыми делами, то и не надо будет что-либо отнимать- само отвалиться!!!
Что касается Грузин-все понятно: скоро на проспекте Гамсахурдия (если кто помнит) опять появятся ЗИС-3 ( 76-мл. орудия) и отвесят хороший пендаль дибилу СААААкаку!!!

Ed

Этот чел явно на что то напрашивается)
Президент Виктор Ющенко сегодня попросил правительство Украины к 20 июлю 2008 года подготовить законопроект о прекращении действия международных договоров о пребывании Черноморского флота России на Украине с 2017 года. Совет национальной безопасности и обороны Украины также потребовал от правительства подготовить доклад относительно последствий временного пребывания флота российского флота на территории Украины. Также в ближайшее время правительство Украины начнет работу по завершению договорно-правового оформления морского участка государственной границы между Украиной и Россией в Азовском и Черном морях и Керченском проливе.

Источник http://vfocuse.ru

rrteam
Ed:

Этот чел явно на что то напрашивается)
Президент Виктор Ющенко сегодня попросил правительство Украины к 20 июлю 2008 года

Да вроде… сентябрь… на дворе…
А я 24го к друзьям Хохлам на бега… и шо- думаете будем глазки строить- нет…
Всё будет как всегда, только вот про незалежность… ну не знаю- как сами справятся…

lyoha

В то время, как футболисты праздно пинают мячик по полю, могучая американская экономика зашаталась, да так - что золото подскачило аж на 90 баксов - более 10% за день!
Венесуэла уже обьявила о намерении закупить 15 тонн золота.
Жуть! Нужно уже возрождать золотой стандарт.

Cherkashin
Ed:

Президент Виктор Ющенко сегодня попросил правительство Украины к 20 июлю 2008 года подготовить законопроект о прекращении действия международных договоров о пребывании Черноморского флота России на Украине с 2017 года.

Да перестанте Вы его цитировать… Нуту его уже… Ну или почти нету… недолго осталось … А там посмотрим … Но, по моему, пиндосы отсосут сами 😃.

J_MoToR
вжик:

Вот ,блин ,слов нет .

Забавные вы…
Это не в этой теме обещают… это в теме жизни Украины, а тут констатация фактов…
или будете спорить?
Т.е. будете утверждать, что Крым последние лет 15-17 лет не говорит об присоединении к России?
Или что последние лет 7 не идут разговоры о разделе Украины на Западную и Восточную?

avtandil
Vitaly:

avtandil, я вам уже отвечал, что после меня не интересует. Из тех соображений, что победителей не судят. Для вас это “после” наверное важно, а для меня - мелкие детали.

Мелкая деталь ради бога но ведь вас такая мелкая никак не интересуетинтереует.7 августа 58 армия была уже в Грузии.
Какая еще мелочь вас интересует.

al_mt

2вжик

Уважаемый! Прошу не обращать внимания на мОлодёжь “с ракетами” и выкрики “мы фффсех завоюем” 😃 😃 Это от победной эйфории, пройдёт 😁 А относительно русско-украинских отношений, как югоросс хотел бы заметить:

• независимая Украина гораздо выгоднее России, чем “субъект федерации”
  • от Украины надо отрывать не Крым, а Галицию 😁 и подарить полякам - хай попляшуть 😁
  • заруба не об то, что “Украина нас не любит”, а про то, что Киевское государство норовит стать амской колонией
  • курс взятый на ментальный отрыв украинцев от русских является преступлением почище холокоста в изображении
  • ну и конечно “Черноморск должен быть объявлен Вольным городом”! ;D

И моё личное ИМХО. Украина должна быть суверенной. Ибо для Русских (в т.ч. украинцев) крайне полезно, если у Москвы будет конкурент. Конкурент за “души” граждан 😃 Сейчас есть Белорусия, но её одной для этого маловато 😦

Как крайний случай вообще стоит вернуть Киеву атомных бомбов в обмен на высылку амцев 😃

new225
Deem:

*** а наши уроды и от ядерного оружия отказались (под гарантиии безопасности и нерушимости границ со стороны россии!!! - я рИдаЙу!) ***

Я мля еще бы и пистолеты с автоматами поотнимал бы у Украины при “разводе”… Если ваши грёбаные вояки пассажирский самолет за 200 км от полигона завалили, учебной ракетой хрущевку развалили. Это мля как в песне “На земле в небесах и на море…” дом развлии, самолет сбили, так и корыто ржавое навстречу “Миражу” подогнали в бухте - это еще повезло что мотор сдох, а то опять про агрессию русских криков былоб немеряно… Ваши вояки просто безбашенные - в смысле больные на голову.
Жутко думать что случилось бы если этим муд*кам досталось даже тактическое ЯО… Как минимум бы проеба*и бы, а то и продали бы, а потом склады с трехлинейками сожгли бы - типа “Оп-па” сгорело… .
А по нерушимости границ - ну щербатый вроде уже как первый нАчал договора пересматривать - нашим понравилась концепция пересмотров 😃 идею подхватывают потихоньку…

al_mt
avtandil:

Мелкая деталь ради бога но ведь вас такая мелкая никак не интересуетинтереует.7 августа 58 армия была уже в Грузии.
Какая еще мелочь вас интересует.

Да, в принципе да.
Только не 58-я армия, а 135-й мотопехотный полк.
И не 7-го, а 8-го утром.
И не в Грузии, а у южного выхода из Рокского тоннеля…

😁 😁 😁 😁 😁

Источник: nakarte.org.ru