Суперджет 100 проходит сертификацию
За подареный выше миллиард можно было 18 Эрбасов в приличной комплектации купить. Новых…
Вы не пробовали считать сколько бюджетных немецких денег было потрачено на разработку первого А-3ХХ? А на доводку А-380? Почему Вас так волнуют бюджетные средства на развитие российского авиапрома и совсем не волнуют бюджетные вливания в Эрбас. Даже Боинг, сам на бюджетной игле, возмутился наглостью эвропейцов и затеял суд. Или все наоборот? Двойные стандарты не знают пределов и совести.
Почему Вас так волнуют бюджетные
Не волнуют. Совершенно. 😁
Бред. Отчислять российские деньги украине для разработки Ан-70, Ан-148, Ан-178, Ан-158. При этом убивая свои КБ под аналогичные разработки. Кто придумал такую схему увода денег из российского бюджета на украину?
Не волнуют. Совершенно. 😁
Тогда зачем пишите, что за эти деньги и так далее … Вас же не волнует … Но пишите … Или не волнует одно, а волнует другое? Если не волнует, зачем пишите? Про новых 18 Эрбасов в приличной комплектации. Не юлите. Ага. Спасибо.
Кстати. А что там с многострадальным А-400? Сколько бюджетных денег Германии он попил? Сколько лет и обещаний. Однако. Это все не у нас.
Не знаю почему, но данная ветка напоминает известное “здесь играем здесь не играем здесь рыбу заворачивали”.
San. За что запомидорили? За укравиапром или эвроавиапром или америкоавиапром?
Вы не пробовали считать сколько бюджетных немецких денег было потрачено на разработку первого А-3ХХ?
расскажите! мы послушаем…
Интересно. Вы в Германии об этом не слышали? Или не хотели слышать? Или Эрбас возник на ровном месте святым духом?
Или не было скандала между Эрбасом и боингом по поводу бюджетного финансирования.
В немецком нет заглавных букв?
траляля тряляля… я Вас попросил- расскажите! а не юродствуйте… может Вам больше известно чем нам…
траляля тряляля… я Вас попросил- расскажите! а не юродствуйте… может Вам больше известно чем нам…
Нам известно, что Эрбас финансируется из бюджета Германии. Если Вам это не известно - это Ваши трудности.
МАИ-223 “Китенок” - легкие учебные самолеты разработки Московского авиационного института. Министр обороны, осмотрев самолеты заявил, что “нам нужно примерно 300 таких самолетов”.
РИА Новости ria.ru/defense_safety/20130820/957435808.html#ixzz…
Про новых 18 Эрбасов в приличной комплектации.
Вы мнительный.
Я знаю сколько стоит Эрбас в приличной комплектации (это ещё без скидок) . Можете считать(Лично Вы), что я похвастался своим умением считать (sic!). 😁
Спасибо.
Приходите ещё. 😃
Вы мнительный.
Я знаю сколько стоит Эрбас в приличной комплектации (это ещё без скидок) . Можете считать, что я похвастался своим умением считать (sic!). 😁Приходите ещё. 😃
На самом деле ни я ни Вы, ничего не знаете ни о стоимости, ни об условиях приобритения, ни о ППО. Вся это информация секретна . Это знают только заинтересованные стороны.
Александр, кроме как на кнопочку жать, других аргументов больше нет? 😁😁😁
Александр, кроме как на кнопочку жать, других аргументов больше нет? 😁😁😁
Ну почему? По-моему все правильно. Ругаться матом здесь запрещено. Независимо от страны-принадлежности пользователя.
На самом деле ни я ни Вы, ничего не знаете ни о стоимости, ни об условиях приобритения, ни о ППО
Ну, конечно приятно, что Вы всех нас- взяли в свою компанию 😃
Но не такая уж это и секретная информация:у меня, к примеру- племянница работает в контрактном отделе крупной авиакомпании, занимается оформлением покупок Боингов и Эрбасов 😃
Думаете, она цены и условия приобрЕтения- не знает?😦
Министр обороны, осмотрев самолеты заявил, что “нам нужно примерно 300 таких самолетов”.
Самолет красивый, нет слов. Только всё, что делается в СКБ МАИ, ХАИ и других авиационных ВУЗах- делается годами, поколениями студентов и- ни разу не приспособлено для серийного производства (кто в курсе- тот поймет).
Поэтому от слов Министра до реальности- дистанция огромного размера.
Лично я не знаю (а знаю я - довольно много) ни одного авиазавода, который бы смог сейчас выполнить этот заказ.
ЗЫ: хотя довольно давно серийно производятся самолеты такого класса “Сигма”
moskva.all.biz/sigma-4-g1384562
поколениями студентов и- ни разу не приспособлено для серийного производства (кто в курсе- тот поймет).
Главный конструктор МАИ223-Китёнка- В.П.Лапшин.
Китёнок проектировался именно как аппарат с возможностью относительно простого производства+ продажи в “китах”.
Можете пообщаться с главным конструктором на reaa.ru.
Китёнок проектировался именно как аппарат
Вопрос то не о том, как он проектировался, вполне допустимо, что весьма грамотно: МАИ всё таки 😃 , а кто возьмется его производить серийно?
Заводов то живых с персоналом- по пальцам сосчитать осталось.
Кроме того- его же сертифицировать надо?
А упомянутая выше “Сигма”- сертифицирована 😃
Кроме того, в ней предусмотрена парашютная система спасения всего самолета, вместе с экипажем.
Что также немаловажно для эксплуатации в МО?
Министр обороны, осмотрев самолеты заявил, что "нам нужно примерно 300 таких самолетов
Чего обсуждать любой “пук” министра обороны. Это обычный PR. Мол министр печется о российском варианте “чучхе” - опоры на собственные силы. Типа он не в курсе куда все эти силы подевались за 20 лет их правления (его в том числе). Пока он отказывается от забугорных вертолетов и поддерживает студенческие КБ, другие в это время сворачивают целые направления и закрывают (сливают, выводят - эпитеты по вкусу) КБ, которые обеспечивали оборону страны пол сотни лет.
племянница работает в контрактном отделе крупной
Средние цены есть на сайте EADS в открытом доступе. Ессно конкретные сильно зависят от турбин, комплектации, количества заказаного (ну и политической выгоды от заказа). 318-й от 56 лямов начинается. Если одну штуку брать.
За этим офтопить заканчиваю.
Это обычный PR. Мол министр печется о российском варианте “чучхе” - опоры на собственные силы.
Любит он технику покупать на которой на рыбалку-охоту-природу подчиненные летать-плавать-ездить будут.
Ругаться матом здесь запрещено
Лучшеб Карабас ересь писать запретил 😁😁😁
Министр обороны, осмотрев самолеты заявил, что “нам нужно примерно 300 таких самолетов”.
Зачем такому министру подчиненные, если он, только “осмотрев самолеты”, сам все уже знает? Кстати, почему “самолеты”, а не “самолет”?
Видимо, большой специалист сразу во всем.
Чего обсуждать любой “пук” министра обороны.
Вы правы, это я веткой ошибся, хотел в “сердюковщину”…