Суперджет 100 проходит сертификацию
На вопрос о планере вы так и не ответили.
Спрошу при случае.
Вы говорите 600 человек в настоящее время, а я вам говорю, что слышал другую цифру - 900 потребных
Я отталкиваюсь от среднегодовой потребности по естественной убыли (пенсия или списание, разочарование в профессии).
А цифра 900 говорит о пиковой. Не завбывайте что в доперестроечные времена не было оттока за границу. А сейчас он очень приличный. Вот вам и 900.
А зачем в этой отрасли массовость? Ниша вроде заполнена, да и за границу тоже идут понемногу…
Молодцы некоторые!
Я отталкиваюсь от среднегодовой потребности по естественной убыли (пенсия или списание, разочарование в профессии).
А цифра 900 говорит о пиковой. Не завбывайте что в доперестроечные времена не было оттока за границу. А сейчас он очень приличный. Вот вам и 900.
Тем не менее, покрыть потребность даже в 600 человек училища не в состоянии.
Хоть убейте, не складывается у меня сия математика, когда поступивших на 1 курс меньше, чем должно быть выпускников в итоге.
А зачем в этой отрасли массовость? Ниша вроде заполнена, да и за границу тоже идут понемногу…
Молодцы некоторые!
Речи о массовости и не идет, тем не менее уже не первый год имеет место дефицит командиров. Что в свою очередь приводит к повышению нагрузки на имеющихся и к тому, что далее в КВСы вводят кого попало. Уже писал в этой теме о действующих командирах, не понимающих почему при боковом ветре расход топлива вырастает…
Может надо платить больше, ну как в Европе или Китае… И народ пойдет…
Именно, владельцы авиакомпаний получают намного больше любого пилота. Захотят, найдут пилотов и заплатят, а пока видать устраивает, существует некий вполне определенный баланс. Так чего мы распереживались по поводу нехватки пилотов, непонятно. Точно так же не стоит переживать за то, кто станет в области губернатором или президентом, желающих всегда будет предостаточно, даже если население страны сократится в пять раз.
Нужно знать грань, за которую заходить нельзя. Если не знаешь - палка выстрелит.
А, разве, грани не очерчены в РЛЭ на самолет и в других документах?
А, разве, грани не очерчены в РЛЭ на самолет и в других документах?
Разумеется очерчены. Но есть одно но… Вы бы сели в самолет, заведомо зная, что пилот знаком с ним только по РЛЭ и по полету на автопилоте?
Вы бы сели в самолет, заведомо зная, что пилот знаком с ним только по РЛЭ и по полету на автопилоте?
Абы кого за сайдстик не посадят… Это и прибыль, и имидж авиакомпании. Я спокойно сажусь в салон, ибо пилоты, как и в других специальностях, плюс - минус одинакового уровня.
Я бы конечно хотел летать только Люфтганзой, но по России и в Турцию они не возят…
Я бы конечно хотел летать только Люфтганзой
Что, часто летаете ? www.vestifinance.ru/articles/82402?page=2
www.vestifinance.ru/articles/82402?page=3
www.aviaport.ru/digest/2015/11/06/367795.html
Абы кого за сайдстик не посадят…
Ну, да?
На отечественные СМИ больше не ссылайтесь… эти поют незнамо что…
Что, часто летаете ?
Ну или ФлайДубай… Тоже ничего так перевозчик…
Абы кого за сайдстик не посадят…
Пока общество наконец не признается себе, что король на самом деле голый - всё чаще будут случаться катастрофы, подобные майской и многим другим, случившимся в последнее десятилетие.
будут случаться катастрофы
Катастрофы будут случаться всегда…
Катастрофы будут случаться всегда…
Не нужно передергивать, пожалуйста.
Аэрофлот уже показал, как он заботится о своем имидже. Быстро быстро подтираться пришлось.
Уже не передергивают, а откровенно флудят…
На отечественные СМИ больше не ссылайтесь… эти поют незнамо что…
Welt am Sonntag Вас устроит? www.dw.com/ru/…/a-18362116
Или окончательный отчёт расследования BEA ru.wikipedia.org/…/Катастрофа_A320_под_Динь-ле-Бен…
Пишут, что начальник Ростеха Cережа Чемезов задумал переименовать Суперджет.
Дескать много проблем, аварии всякие нехорошие, откреститься от них и махнуть просто - придумать самолету хорошее и даже русское имя вместо как бы плохого, иностранного. Пассажиры будут думать, что это другой, новый самолет и с радостью встанут в очередь за билетами… То есть вместо того, чтобы решать и решить технические проблемы, просто поменять имя и забудется что было с “другим, не нашим” самолетом…
По морским традициям переименование парахода- дурной знак… это, как имя у человека, даётся раз и до последней даты.
От смены вывески публичный дом не станет Институтом благородных девиц…
По морским традициям переименование парахода- дурной знак… это, как имя у человека,…
Ну Крузенштерн же ходит себе, нормально
Куча кораблей переименована.
Cережа Чемезов задумал переименовать Суперджет
Ну вот зачем сразу так радикально? Переименовать!
Может для начала попробовать в церковь сносить?
Ну Крузенштерн же ходит себе, нормально
Не всё так гладко, о неприятностях просто не кричат, но когда дело кончается полным…,то сразу вспоминают предысторию…
Куча кораблей переименована.
Я знаю и капитаны знают и ОЧЕНЬ этому не рады…
Есть суеверия и они работают…
Почему-то мы , к небу привязанные , про свои приметы говорим и никто не противится, а как про море сказал, куча скептиков нашлась, чудно…
Дали имя серии самолётов, так очистите его от скверны, а менять название…
В век тырнета даже Вика скажет, что “Крыло Сапсана”-это бывший Суперджет, и чо?