Суперджет 100 проходит сертификацию
почитайте эту статью
Любому, кто мал-мал копенгаген, это уже давно понятно.
…С Вашей ссылки…юмористы:) “Но для этого нужно включать разное электронное оборудование – собственный радар, высотомер, системы связи, передатчики помех. И тут всякая невидимость заканчивается. Для систем РЭБ это просто люстра стадиона в степи чёрной летней ночью.”(С)
Тут, тоже в популярной форме.
ОК а теперь вспоминаем тендеры ф23 и ф22 и с какими фин последствиями это кончилось для первых.
Понятно что государство вкладывается в оборонные проекты. Но не тогда когда народ последний хрен с солью доедает
- отсутствием малозаметности от слова вообще
- отсутствием полета с огибанием рельефа местности
- древним бортом и брэо
- чудовищной стоимостью обслуживания и летного часа
Достаточно? Совесть планеты не строит потому что оно им нафиг не надо.
Это вам не тут точно. Аварийность и смертность на гражданских авиаперевозках в России в разы выше чем в Европе и в США, несмотря на то, что трафик там и пассажиропоток куда выше. Почему не думали?
Не верите - А вы цифры сравните. И сюда выложите. Пожалуйста.
Так тут бьются исключительно на сухих я так понимаю ? Или всё таки квалификация пилотов. И получается что как бы не совсем самолет виноват, а эффективное использование и обучение летного состава.
Отсутствие малозаметности- зачем ракетовозу который не собирается входить в зону ПВО ОНО.
Полет с огибанием- ну не знаю океан сильно не обогнешь
Древний борт и брэо- новые самолеты будут делать конечно из старых материалов по старым технологиям со старыми же электронными потрохами
Чудовищная стоимость - не может быть такой самолетег дешевым в обслуге. Стоимость должна быть ПРИЕМЛИМОЙ. Если строят и пользуют значит приемлемо.
Всё Вами перечисленное как не странно относится к техническому устареванию компонентов, а не к моральному устареванию.
морально устарел это если на Як-3 начнут лепить радары фар и ракеты воздух воздух. Вот тогда это будет модернизированный но морально устаревший самолет. Б-52 кстати устарел морально совсем недавно, когда оказалось что бомбить придется(в теории) не только папуасов но и кого и посерьезнее. Вот тут он уже не играет.
‘’ ээ ну ежели Як-3 оснастить современной авионикой , то будет весьма злая машина работающая в режиме малозаметной скоростной цели
Ну вон Tucano до сих пор летает.
Да весьма злая машина.
Как я понимаю служит для завоевания превосходства в воздухе и службе в частях ПВО. Правильно описал?
Или все же гонять аборигенов на земле по джунглям в конфликтах малой интенсивности?
Разные задачи, разные машины.
Кстати тукано тоже из нафталина вынули когда поняли что с империей зла со 100500 танками повоевать уже не придется , а гонять дорогущие реактивные сараи за бушменами дороговато и не эффективно.
Поменяли двиг авионику материалы вооружение запилили “штурмовик для бедных”, но как оказалось вполне себе ничего.
Но так как он не может огибать там что то, а еще погружаться на 600 метров под воду , вертикально взлетать с авианосца идущего “полным назад” и видим в видимом спектре то не обессудьте МОРАЛЬНО УСТАРЕЛ, и ни одна нормальная цивилизованная страна (демократическая разумеется) выбрасывать деньги на его производство не будет.
Вроде так .
Пы.Сы.
летал я на сс 100 не раз и не 2 и даже не 3. Нормальный драндулет. Бедьненько конечно, но чистенько (эконом он и в африке эконом), ничего не тряслось не ревело не гремело. Ощущения при разгоне отрыве- истребитель ))). А то что эффективные товарищи отвергнувшие кровавое красное прошлое и строящие капитализьм, нихрена доделать не могут за что берутся так это криворукость их самих а не какого то эфемерного коммуниста который Россию - матушку гнобил. 30 лет уж как рулят а виноват им всё совок да коммуняки недобитые которые СССР и развалили.
Логика потреб…ди. Где ж…па в тепле там и родина,вот вся их философия до копейки.
Tucano - самолет для борьбы с партизанами. Каким ему еще быть! Можно, конечно как раньше В-52 с оранж …но, видимо, не всех это сейчас устраивает.
Отсутствие малозаметности- зачем ракетовозу который не собирается входить в зону ПВО ОНО.
Конечно, когда до тебя не достают ПВО, а ты еще штук 12 запускаешь мелких проказников, как раз с огибанием местности и на гораздо меньших высотах - как тут не грустить …
Да, еще эти крылатые ракеты покрывают район, в сравнении с одиночным бомбером, как бык блоху.
ТУ-160 летит, огибая местность - прямо вижу эту картину
“Клава, я тащусь!”
дядь Саш, помнишь песню? “и только юный гитарист, был настоящий оптимист, он уважал тяжелый рок и все считали - дурачек” )))
Во всём пилоты виноваты, учиться за свой счёт не хотят, сложные маневры не изучают. ru.euronews.com/…/russia-kazan-plane-crash-investi…
учиться за свой счёт не хотят
А это здесь причем?
ТУ-160 летит, огибая местность - прямо вижу эту картину
“Клава, я тащусь!”
😂
Однако B1b так могет.
Вы спросили - я ответил.
Если к теме ссж, то думаю обсуждать тут больше нечего, скоро мс21 увидим в парках страны… и заживем
Однако B1b так могет.
Мох, теперь не так чтобы очень…
Так что слышно в кругах приближенных к авиации насчёт Сухого, а то тут мы уже совсем ушли в помпасы…
Появилась интересная информация по Суперджету:
“Принято решение кардинально переработать конструкцию самолёта. Заниматься доводкой самолёта будет КБ Яковлева. КБ Сухого не оправдало возложенных на него задач и будет отстранено от последующих работ над самолётом.”
“Новое композитное крыло от конструкторского бюро, разрабатывающего среднемагистральный МС-21, позволит не только облегчить конструкцию самолёта, снизить вес, но и сделать SSJ-100 пожаробезопасным, выполнив тем самым европейский нормы сертификации самолёта.”
“Сложившийся негативный имидж самолёта поправят ребрендингом названия самолёта на манер МС-21 или вовсе представят его как новую модель самолёта КБ Яковлева.”
Статья целиком тут: zen.yandex.ru/…/kb-suhogo-ne-spravilos-s-superdjet…
Правда, источник информации не указан, пока относимся с осторожностью.
“Сложившийся негативный имидж самолёта поправят ребрендингом названия самолёта на манер МС-21 или вовсе представят его как новую модель самолёта КБ Яковлева.”
Вспомнился анекдот как Леонид Ильич кур лечил на птицефабрике…
вовсе представят его как новую модель самолёта КБ Яковлева.
Я охреневаю…
Правда, источник информации не указан, пока относимся с осторожностью.
В комментариях…
Авиационная автор
“Прошу не ссылаться на данную публикацию, поскольку статья основана на многочисленных неофициальных источниках в авиационных структурах.”…
и далее более откровенно…
Опять шелкопёры развлекаются вбросами- падлы клавиатурные.
Страх потеряли, лишь бы что-то написать…
Порадовало про крыло.
Типа композиты не горят?))
А все 99% самолетов из алюминия сейчас пожароопасны или как?
Конструкторское бюро предприятия «Электропривод» холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех начало разработку компонентов системы управления двигателем тягой 35 тонн (ПД-35) для широкофюзеляжного дальнемагистрального самолета. www.aex.ru/news/2019/11/22/205071/
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой согласовать сертификацию российской авиатехники по международным соглашениям МАК.
СКР все-таки вешает вину на КВС Суперджета Д. Евдокимова, а он не согласен. Интересно как будет в суде, сможет ли “левый” пилот доказать свою “правоту”… Редкий случай, когда на оставшегося в живых пилота вешают вообще все по катастрофе. СКР понаделал десятки своих экспертиз, понятно что положительных для СКР. Допустим пилот захочет провести свои экспертизы, но за чей счет?! Не думаю, что у него хватит личных средств. Что ж, остается только следить за ходом “поединка”…
Достоверность экспертиз СКР после случая с пьяным малышом и дела Голунова, сомнений не вызывает. Жаль пилота, у него же нет знакомого мента в Ленинградской области.