Суперджет 100 проходит сертификацию
“…А куда им было деваться?..”
Нет смысла дальше обсуждать Иран, они свое решение уже приняли. Интересно другое - а как у нас к этому отнесутся?
Осудят СШП за эскалацию в регионе
Может амеры сбили или подложили взрывное устройство
А кто еще? Они же и 154 с музыкантами и 148 завалили.
То есть, если лошарик навернулся- это амеры!
Больше просто некому:(
как у нас к этому отнесутся?
Чего тут даже думать: везде, где напущено кем либо в кальсоны- происки штатов (ну или на крайняк- израильской военщины?)
Амеры во всех последних мировых конфликтах выступали в роли зачинщиков и провокаторов. Им позарез нужна дестабилизация в определенных регионах. И каждый…
Именно по этому в России засекречены архивы по второй мировой… 😉
не стали разводить брехню
Ну, некоторую брехню-все таки развели: оператор ЗРК- никак не может спутать здоровый и неповоротливый Боинг с маленькой и верткой ракетой: ему и думать даже не надо, автоматика сама цель квалифицирует…
Ну, некоторую брехню-все таки развели: оператор ЗРК- никак не может спутать здоровый и неповоротливый Боинг с маленькой и верткой ракетой: ему и думать даже не надо, автоматика сама цель квалифицирует…
Простите, а Вы имеете отношение к войскам ПВО? Знаете как происходит классификация цели при захвате на сопровождение? Или так, лижбы набросить???
Если целый крейсер Винсенесс с ситемой Аэгис не смог классифицировать огромный боинг от меньшего F-14, то о чем говорить. Ошибки случаются. Людей жалко.
Ну, нас всё равно назначили крайними, типа ракета-то российская, идиотизм не знает границ и наций…
Собираются Совбез ООН собирать, типа мы поставщики оружия террористам…
Вас это удивляет?
Ну, нас всё равно назначили крайними, типа ракета-то российская, идиотизм не знает границ и наций…
Собираются Совбез ООН собирать, типа мы поставщики оружия террористам…
Нуууууу откуда т72б на востоке Украины? Чем не поставка техники боевикам? То есть рыльцо то уже в пушку, РФ и правда поставляет оружие в самые мерзкие дыры на планете, в основном странам 3 мира, а как они им воспользуются кто же знает.
Из более менее цивильных покупателей только Китай и Индия и все.
Как говорится, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. У США друзья ЕС, Япония, Южная Корея, Австралия, Англия, у нас Сирия, часть Африки, Абхазия и Северная Корея
Как говорится, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. У США друзья ЕС, Япония, Южная Корея, Австралия, Англия, у нас Сирия, часть Африки, Абхазия и Северная Корея
Давайте быть честными хотя бы перед собой. У США друзей нет. Есть сателлиты, партнеры и жополизы. У них просто бабла больше. Да и у каждого найдется друг урод. И что?
Походу по прогнозами тему Сухого могут вааще закрыть на государственном уровне и закупать арбузы и барбосы…
Давайте быть честными хотя бы перед собой. У США друзей нет. Есть сателлиты, партнеры и жополизы. У них просто бабла больше. Да и у каждого найдется друг урод. И что?
Немного не соглашусь, они успешно экспортировали свой образ жизни, свои ценности на все свои ‘сателлиты’. Да и та же Южная Корея и Япония - да для них США крупнейших рынок сбыта их продукции. Да опять же у нас - вспомните очередь в МакДоналдс в Москве, кока колу, Американские фильмы и прочее.
Быть сателлитом США очень выгодно. И населению сателлита и экономике.
Друг урод есть у всех, но только у России 9 из 10 вот такие уроды, а у США то что принято называть развитыми странами.
Походу по прогнозами тему Сухого могут вааще закрыть на государственном уровне и закупать арбузы и барбосы…
Это ясно было с первой страницы темы. Но нашим захотелось заработать.
ему Сухого могут вааще закрыть
Только перед тем, как ее закрыть- надо бы спецзону открыть для тех, кто много лет пропихивал и пилил это “прорывной” проект?
И следующих энтузиастов чего нибудь прорывного- обязательно возить туда на экскурсию с дегустацией “баланды”😂
ЗЫ: вчера в “Жуковских вестях” прочитал еще одну прорывную весть, связанную с добиванием ЛИИ: аэродром планируют отдать полностью под Рампорт (А/П Жуковский) а все ЛИЦ (Миг,СУ, Ил и т.д.)- свезти в здания ОАК, в которое сам ОАК ехать никак не хочет :(То есть, будет по поговорке:“Баня, а через дорогу- раздевалка”
Ехать с Орликова переулка, рядом с 3 вокзалами, в Кратово, где одна двухполосная дорога забитая с утра до ночи- дурных нема?
А сами летные испытания проводить в Ахтубе!
То есть, если сейчас заменить к примеру колесо или движок на самолете занимает от часа до суток, то после судьбоносных решений- и месяца может не хватить.
а Вы имеете отношение к войскам ПВО
Слава всему- нет!
Знаете как происходит классификация
А вот это- знаю, поскольку специалист по ТАР (это- Теория Автоматического Регулирования, кто не в курсе) которая одинакова что для ЗРК что (вы таки будете смеяться)- для кухонного комбайна.
В комбайнах даже посложнее бывает, если дорогой!
А вот это- знаю, поскольку специалист по ТАР (это- Теория Автоматического Регулирования, кто не в курсе) которая одинакова что для ЗРК что (вы таки будете смеяться)- для кухонного комбайна.
Не смешите мои тапочки…На ИКО, что Боинг, что коптер выглядят практически одинаково, а их маневренность не определяется никак, от слова совсем. Оператор может оценить только скорость/высоту/принадлежность цели и классифицировать ту, что движется к центру индикатора, как наиболее опасную.
После определения приоритетов, цель ставится на сопровождение и одновременно принимается решение о последующих действиях расчёта…
На ИКО, что Боинг, что коптер выглядят практически одинаково, а их маневренность не определяется никак,
Приятно слушать человека понимающего суть вопроса. Хочется добавить, никак от слова СОВСЕМ. Есть только метка и вектор движения и только опыт оператора или заранее заложенный радиолокационный портрет цели, позволяют принять решение на пуск.
С ТАУ знаком, это был основной курс специальности в вузе.
только опыт оператора или заранее заложенный радиолокационный портрет цели, позволяют принять решение на пуск.
Как говорил мой однокашник с Памира: так тоШно!
Нуууууу откуда т72б на востоке Украины? Чем не поставка техники боевикам? То есть рыльцо то уже в пушку, РФ и правда поставляет оружие в самые мерзкие дыры на планете, в основном странам 3 мира, а как они им воспользуются кто же знает.
Друзья, до тех пор пока помогаем и долги прощаем!
P.S. Любовь и дружбу, как говорится за деньги не купишь!
Вы со своим товарисЧем ветку попутали…ТУТа про самолёты и иже с ними. Тема с плачем и страданиями по-соседству.
Китай с Индией скоро будут свое производить дешевле и лучше!
Командующий аэрокосмическими силами иранского Корпуса стражей Исламской революции Али Хаджизаде заявил, что система ПВО Ирана отправила запрос украинскому самолету Boeing 737 авиакомпании «Международные авиалинии Украины», но ответа не последовало и через 10 секунд было принято решение о пуске противоракеты. Об этом Хаджизаде заявил сегодня, 11 января, на пресс-конференции.
Подробности: regnum.ru/news/accidents/2826488.html
Похоже, “запрос” был отправлен на лощадях вот и не успел. А вообще не читайте всякую ерунду…