Суперджет 100 проходит сертификацию
А наш су57 упал. Предсерийный.
К теме “Предсерийный Су-57 разбился на кануне”…
Это была катастрофа F-35. По иронии судьбы именно в день гибели истребителя Пентагон объявил о подписании контракта с Lockheed Martin на покупку 141 самолета этой модели.
fakty.ua/301869-razbilsya-samyj-dorogoj-istrebitel…
“МиГ-29К ВМС Индии потерпел крушение на Гоа”
И…?
Ф-16 разбился:
2019 в Германии
2019 в Ю.Корее
Ф-22 аж пять штук разбились
Ф-35 разбился:
2018 в Каролине
2019 в Японском море
Как же ф35 и всякие Рафали без щелей летают.
Рафаль:
img1.badfon.ru/…/dassault-rafale-rafal-7000.jpg
Ну тут конечно не щели. И кабина какая-то особенная.
imgclf.112.ua/original/2018/05/14/343549.jpg?times…
Кабина, предкрылок, закрылок, стаб…
Отличия?
Воздухозаборник…, у американских и русских аеродинамиков могут отличаться представления на этот счёт.
Ф-22 аж пять штук разбились
www.interfax.ru/world/689378
25.12.19 - МиГ-29 Иран
05.12.19 - МиГ-29 Египет
03.11.18 - МиГ-29М Египет
24.07.19 - МиГ-29 Азербайджан
10.18 - МиГ-29УБ Подмосковье
07.18 - МиГ-29 Польша
12.17 - МиГ-29 Польша
lenta.ru/news/2019/11/16/burning_moment/
16.11.19 - МиГ-29К Индия
Ну так, а идея мысли прА чО?
Такую статистику можно привести про любой самолёт, хотя нет.
Ил-86 похоже не имеет такого.
Такую статистику можно привести про любой самолёт
Я дал ссылку на сегодняшнюю новость, а статистику начали приводить вы.
Фото отсеков и видео пусков на сверхзвуке нет
Полно видео и фото пусков из отсеков ф22 и ф23.
На сверхзвуке?!
Я дал ссылку на сегодняшнюю новость
Я так и понял, сегодня это случилось.
Это просто инфа о катастрофе в Индии, или это инфа о катастрофе Миг-29 которая произошла сегодня в Индии?
акценты разные
На данный момент не существует ни одного оф. документа регламентирующего пятость поколения новых самолетов. Поэтому каждый кулик может хвалить что хочет, и радары и малозаметность и скорости и сверхманевренность т.п. По общепринятым договоренностям(специалисты, журналисты и прочие приближенные), самолеты следующего поколения должны обладать свойствами отсутствующими, либо обычно не присущими предыдущему поколению.
На 2.55 пуск ракеты на сверхзвуке. Есть доводы против? ыыы
На 2.55 пуск ракеты на сверхзвуке.
А как это можно подтвердить. Там не понятно какая скорость в момент пуска. 😃😒
Ну я не знаю. По американцу, люди пишут, видео полно. Как то жеж определили.
бхы
Я дал ссылку на сегодняшнюю новость, а статистику начали приводить вы.
Так у вас все посты про такие новости. Не одной хорошей не видно. ФСЁПРОПАЛО короче.
Вот старые слова, там есть про запуск и выводы, вещь старая конеЧно, но арифметика- вечная…
otvaga2004.ru/…/zapusk-raket-na-sverxzvuke-3/
Так у вас все посты про такие новости. Не одной хорошей не видно.
Никто не мешает вам сообщать хорошие новости. Но вы почему-то предпочитаете обсуждать плохие.
На данный момент не существует ни одного оф. документа регламентирующего пятость поколения новых самолетов.
Есть база для сравнения - серийный F-35. И попытки конкурентов допрыгнуть до этого уровня.
Так у него же соплы круглые. Нещитово.
Еще вопрос , а собственно до чего допрыгивать то? До заявлений ТТХ?
Представляю себе состояние пилота F-35, который увидит вражеский самолет,
Вы хотели сказать НЕ УВИДИТ? Оно ж невидимое…
а собственно до чего допрыгивать то?
До серии. Она может вообще не состояться. Сейчас США ужесточили ограничения на экспорт технологий, материалов и компонентов военного и двойного назначения: s3.amazonaws.com/…/2020-02941.pdf
А цап-царыпычей регулярно ловят и сажают. Поэтому идет нарастающее отставание.
Еще вопрос , а собственно до чего допрыгивать то?
До 1,5 триллионов долларов на программу F-35 и целая куча замечаний , начиная от прямых эксплуатантов и кончая счетной палатой конгресса США.
Недосягаемая высота!
Недосягаемая высота!
Ну да. Хорошо, что по остальным показателям США далеко позади…😎
Природу и физику за 1,5 трлн. не обманешь. Чем дороже F-35, тем интереснее будет их сбивать более дешевыми ракетами.
“Вам, молодой человек, нужно больше читать…” (С)
А я вам советую - хорошего глазного врача, в 2017 сдал операцию, вижу отлично! Центр Доктора Шиловой, Москва.
Если вы тут не видите щелей и стыков как на ваз 2106, у меня для вас плохие новости.
А потеки масла изо всех щелей на НОВОМ самолёте который и 10 лет не отлетал - это часть технологии стелс?
Природу и физику за 1,5 трлн. не обманешь. Чем дороже F-35, тем интереснее
Мне лично, как-то всё равно, сколько они тратят денег. Это говорит лишь о слабости проработки проекта во многих аспектах.
Хотя, с учетом выкупленной конструкторской документации КБ Яковлева в 90-е по ЯК-141 (ЯК-43), можно было бы апологетам F-35 вести себя скромнее.
А я вам советую - хорошего глазного врача
А, я Вам советую (не … ) не фантазировать и использовать Ваш “дар” более рационально gadalkindom.ru/pomosh-ekstrasensa
в 2017 сдал операцию, вижу отлично! Центр Доктора Шиловой, Москва.
Отрицательная реклама судя по результатам… Зря, Вы это написали.
P.S.
А потеки масла изо всех щелей на НОВОМ самолёте который и 10 лет не отлетал - это часть технологии стелс?
Укажите стрелками подтеки масла “из всех щелей”
То, что Вы сударь показали называется в “простонародье” технологический зазор.
ОНО ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!
Лента вокруг фонаря называется - “силовой каркас”. Присутствует на всех самолётах, так или иначе.
Про расстояние между фюзеляжем и воздухозаборником, тут сложно объяснить в двух словах, если есть знакомый аэродинамик обратитесь к нему. Возможно он сумеет на пальцах объяснить причину.Всех с праздником!
Тупые американцы, не знают про технологический зазор! На примере машин могу сказать, что тупые немцы в ауди тоже не знают про зазор в сантиметр на панелях кузова, про то, что расход масла литр на 10 000 это все технологические зазоры.
Блин глаза высмотрел на нашёл силового каркаса на фонаре у ф22, как же он без него. Опять дураки американцы эххх…
На ф35 зачем то все винты и заклёпки замазали, переплёт под стекло упрятали…
Я про щели между вз и фюзеляжем знаю зачем, я не о них писал в посте.
Хотя обсуждение ни о чем. Ф22 уже 20 лет в войсках, ф35 уже наклепали четыре сотни. У нас заказ аж на 76 самолётов и не факт что их вообще сделают.
Мне лично, как-то всё равно, сколько они тратят денег. Это говорит лишь о слабости проработки проекта во многих аспектах.
Александр, просто цитата из вашего поста, не более того, не переживайте. Информация и цифры интересные.
На примере машин могу сказать, что тупые немцы в ауди тоже не знают про зазор в сантиметр на панелях кузова, про то, что расход масла литр на 10 000 это все технологические зазоры.
Это не к Ауди, а к БМВ!!! “Любители свежего масла” к ним…😒