Господне воинство
Атеистические идеалы = религиозные идеалы “минус” сказочное, надуманное и пр. “плюс” идеалы свободы, познание мира, торжество разума над страхами, суевериями, стереотипами в сознании. Вместо нравственных догм, современная нравственность - имеющая возможность развиваться.
truemoral.ru/morals.php
Подробнее по ссылке. По-моему в тему.
Кто же выступает гарантом истинной морали?
обязательно перед чем-то или кем-то молиться ?
мне, например, нравится жить без идолов😈
Ваше лицо дьявол то есть?!(согласно приложенному символу)?
Выходит для того, что бы вести себя не по свински, обязательно “гарант истинной морали” нужен? Самостоятельно у вас силы воли не хватит?
Однако…
Выходит для того, что бы вести себя не по свински, обязательно “гарант истинной морали” нужен? Самостоятельно у вас силы воли не хватит?
Однако…
Вас хватает на то, чтобы соблюдать, хотя бы, принцип истинной морали - права всех людей равны?
Только честно? Себе не вря?
Или может зададите этот вопрос всем убийцам?
Я по свести жить стараюсь, как могу, веруя в совесть. Но сплошь и рядом, живут мерзавцы, лоб крестящие. Творящие дела ублюдочные, не только в свете, но и в храме. С именем Бога на губах.
А убийцам, что Бога боятся? Сначала убил, потом покаялся. Бог он всех простит. Убийц, насильников, педофилов, главное, что бы покаялись, робами себя признали.
А вот атеиста в ад! Пусть хоть он трижды праведник. Мало ли, что жизнь, людям отдал? Вот, если бы Богу?
согласно приложенному символу
это для Вас символ ?
Вы хотите об этом поговорить ?😁
Я по свести жить стараюсь, как могу, веруя в совесть. Но сплошь и рядом, живут мерзавцы, лоб крестящие. Творящие дела ублюдочные, не только в свете, но и в храме. С именем Бога на губах.
А убийцам, что Бога боятся? Сначала убил, потом покаялся. Бог он всех простит. Убийц, насильников, педофилов, главное, что бы покаялись, робами себя признали.
А вот атеиста в ад! Пусть хоть он трижды праведник. Мало ли, что жизнь, людям отдал? Вот, если бы Богу?
Подождите, секундочку.
По порядку. Вы только что верующих мерзавцами обозвали - нарушив один из столпов истинной морали.
Мне на вопрос - не ответили. То есть, понятно стало, что невозможно:
а) соблюдать принцип равенства людей;
б) невозможно, чтобы гарантом была людская совесть.
Значит надо поискать дальше. Так кто или что выступает гарантом истиной морали?
это для Вас символ ?
Вы хотите об этом поговорить ?😁
Любая буква - это символ.
Любая морда в одном знаке - это тоже символ.
морда в одном знаке
пусть будет Дьявол , мне это как-то без разницы.
Я не обращаю внимания на символы инета и вижу в данном значке лишь символ СИЛЬНОГО СМЕХА !😈😈😈😈😈
По порядку. Вы только что верующих мерзавцами обозвали - нарушив один из столпов истинной морали.
Где именно, в какой букве и в каком месте???
Батенька, вы хоть закусывайте, перед тем как сюда писать…
Вы, что врете? Я этого не говорил!
“Но сплошь и рядом, живут мерзавцы, лоб крестящие. Творящие дела ублюдочные, не только в свете, но и в храме. С именем Бога на губах.”
Вот,что я говорил!
Где,здесь слова о том, что раз веришь в Бога, то мерзавец?
Вы зачем передергиваете?
Значит надо поискать дальше.
Давайте попробуем…
Как Вы считаете , надо ли преподавать детям в школе историю религии ?
Если ДА , то объективно и честно или превознося одну религию , над другой ?
За исходную точку возьмем
принцип равенства людей
то есть все дети - чистый лист
Мое мнение - этот предмет лишний , так как мы живем в светском государстве ,
все что касается религии -во внеурочное время , за счет родителей , добровольно.
Вы, что врете? Я этого не говорил!
“Но сплошь и рядом, живут мерзавцы, лоб крестящие. Творящие дела ублюдочные, не только в свете, но и в храме. С именем Бога на губах.”
Вот,что я говорил!
Где,здесь слова о том, что раз веришь в Бога, то мерзавец?
Вы зачем передергиваете?
Передергиваю? Ни сколько! Вам, значение “крестящий лоб” не означает верующий - ну что ж - извините.
Вы, однако, обозвали мерзавцами других людей. И далее как сказали…
Соответственно, нарушили правило.
Ваша совесть, значит, легко позволяет поставить собственную личность выше других и охаивать других.
Пашеч ,как же вы , верующие на вопросы не любите отвечать😁
Вы с запутинцами , как вопрос - так вы сразу крутитесь , как черт на сковородке 😈 , готовы о чем угодно , лишь бы не ответить 😁
Дуб, орех или мочала?
Начинаем все сначала.
совесть, значит, легко позволяет поставить собственную личность выше других и охаивать других.
Исповедуетесь уже? Не здесь надо.
------------------------------
все что касается религии -во внеурочное время , за счет родителей , добровольно.
И в возрасте, когда человек знает немного географию и историю.
А иначе так и будут считать, что в Индии - буддизм. А Шанхай в индуисском Нью-йорке, недалеко от славянского Брайтон бИИч.
Я не так давно уже просил Вас привести слова Христа, подтверждающее подобное заявление, ответа не получил. Прошу еще раз.
krotov.info/library/04_g/ipp/ius2.htm
Заповедь “Не убий” относится к убийству, а не к войне или наказанию преступников (тех же убийц, например).
Все, как обычно. Пробегаю мельком, нахожу мдиотские утверждения и внимательно читать уже не нужно.:
По-прежнему и после его книги христианство остается само по себе, а государство — само по себе. Никому еще не удалось, да удаться и не может, в одну высшую гармонию сочетать Кесаря и Галилеянина. Однажды навсегда дано признать, что христианство и государство не покрываются друг другом и что государство не может и не хочет быть идеальным воплощением христианского добра.
Вдобавок, мне показалось или это именно так, что там как раз опровергают ваше утверждение, приписываемое Христу.
Денис, процитируйте, пожалуйста слова из данного вами источника, отвечающие вопросу.
Передергиваю? Ни сколько! Вам, значение “крестящий лоб” не означает верующий - ну что ж - извините.
зачем вы выбросили слова “живут мерзавцы,”? это уже ни в какие ворота не лезет, игнорируя правила логики и здравого смысла передергивать слова.
Пашеч ,как же вы , верующие на вопросы не любите отвечать😁
Вы с запутинцами , как вопрос - так вы сразу крутитесь , как черт на сковородке 😈 , готовы о чем угодно , лишь бы не ответить 😁
Извините, помимо форума есть и дела.
Обязательно отвечу.
ЗЫ Вам бы лишь бы ярлыки развешивать?
В наш довольно просвещённый век быть верующими стыдно.
Укажите пожалуйста непросвещённый век, а то сравнить не с чем.
А во что верующим быть стыдно? Просветите тёмный мир. А то ведь масса народу может от стыда погореть.
А во что верующим быть стыдно?
вы правда верите что деву марию осеменил святой дух?
и после этого сам же вышел из ее чрева
а в качестве аватара взял себе облик иисуса христа?
мы же помним что бог един?))
верующим быть стыдно
в чудеса !!
чудеса нельзя приводить в доказательство (Талмуд)
😈
А иначе так и будут считать, что в Индии - буддизм.
Разве в Индии принципиально что-то другое?