Вождение авто 1/1
Не оставлю места сунуть нос
А есди влез? Идёте на таран? Ночью после этого спать не будете7
А мне пох. Плохо лезет не пущаю. Сшустрил- валяй. Просишся- велкам.
Стараюсь не пускать при въезде со второстепенной, где все идут одним рядом, а кто-то лезет вторым. Демонстративно пропускаю очередника, придержав неудачника.
Иногда проавда сам лезу вторым рядом и не дуюсь, если меня не пускают. Сиё происходит, когда в первом стоит лапух и ждёт, чтоб на дороге никого не было. Приходится отсекать поток и пропускать лопуха, о то из-за него все стоят. Описанная ситуация очень часто происходит при выезде на МКАД из Перловки. Там иногда стараются не пропустить те кто едет по обочине, так приходится людям напоминать, что они немного (2000 р.) нарушают и “через одного” очень даже корректно.
Часто бывает, что кто-то не пускает, при объезде препятствия или стоящей машины (Не обязательно с обочины-это пометка для особо умных специалистов по выводам), так не лезу, пропускает следующий, а через несколько метров тот, кто меня недавно не пускал пытается въехать передо мной. Поворачиваюсь к нему и ржу в лицо. “А помнишь, как ты меня гонял?” Удивляются, гудят, типа ты чего, а сами-то?
“хозяева жизни”, глянув на ободранную бочину моего ВАЗа ( а до того - ЗАЗа) - чего-то не рискуют.
Рассуждаете правильно. Есть одно маленькое “НО”
И я того же мнения. (Не осёл.)
“хозяева жизни”, глянув на ободранную бочину моего ВАЗа ( а до того - ЗАЗа) - чего-то не рискуют.
Просто это были не хозяева, а такие же как и “я”.
Хозяева на бока не смотрят, они смотрят сквозь нас.
ds5 WBR Это не часть ника 😆
В детстве я как то учился на кафедре гидродинамики и аэроакустики и смею вас уверить, если слияние потоков при аортокоронарном шунтировании была бы выполнено также как выпоняютЬ слияние с основным потоком “шустрящие по жизни” то людей нуждающихся операции уже не было бы - вымерли сделавшие и как черт от ладана шарахались бы “не успевшие”.
WBR CrazyElk
Абсолютно не согласен! “Проффессионализм это не возможность получать деньги за свой труд, а умнение хорошо выполнять свою работу”- В. Высоцкий. Некоторым для этого достаточно и нескольких тысяч км, а иным не хватит и всей жизни.
Если не трудно ответте в чем по вашему измеряется проффессионализм?
Часто бывает, что кто-то не пускает, при объезде препятствия или стоящей машины (Не обязательно с обочины-это пометка для особо умных специалистов по выводам), так не лезу, пропускает следующий, а через несколько метров тот, кто меня недавно не пускал пытается въехать передо мной. Поворачиваюсь к нему и ржу в лицо. “А помнишь, как ты меня гонял?” Удивляются, гудят, типа ты чего, а сами-то?
Лично я пропускаю людей не нарушающих правил ПДД. Если на дороге препядствие то милости просим если включин сигнал поворота, в пробке а/м двигающиеся с второстепенной дороги тоже пропускаются если водитель нелезет по хамски, всегда пропускаю пару тройку машин но надо и меру знать некоторые индевидумы пытаются в наглую залесть, а ведь можно просто открыть стекло и показать открытой ладонью что-б пропустили а не среднем пальцем. 😁
… И зачем это коронарное шунтирование делают?..
Ну, ежели пациент САМ такое решение принимает, тогда, м.б. подобная аналогия уместна!
ds5 WBR Это не часть ника
“Я это себе представляю” (с) 😆
В детстве я как то учился на кафедре гидродинамики и аэроакустики и смею вас уверить, если слияние потоков при аортокоронарном шунтировании была бы выполнено также…
Как известно - истина посредине. И “на кафедре” я тоже учился, и тоже в детстве 😃 (это уж если про размер … разговор пошёл).
Сердцем я тоже жутко раздражаюсь, когда объёзжают и влезают, но голова помогает поразмыслить и пропустить “не нахальничающих”. И когда сам в критическую ситуацию по времени попадаю - объезжаю, вклиниваюсь когда пускают и “спасибо говорю” аварийкой. Очевидно, что у всех людей разные мотивы: кто-то (и я тоже) может позволить постоять лишние 5мин сегодня, но провести их спокойнее, а у кому-то именно сегодня не до спокойствия. Возможно, согласен, что и по общему стилю жизни пролезают - тогда придерживаюсь принципа ДДД. А усложнять окружающую жизнь “из принципа” - не мой конёк. Может других участников темы - не знаю, но она (жизнь) и так нервная.
…Есть один вариант. Устраиваетесь в ГАИ, “берете корочки”, ездите в правом ряду и бьете всех, кто вклинивается с обочин. Только, устроившись в ГАИ, подобного желания не будет.
Помоему типичный пример борьбы “за букву закона”, а не за смысл. Вместо того, чтобы расширить и ускорить - лучше засядем в кустах и будем пользоватья. Тогда уж и едущих по проезжей части штрафовать - рядность-то точно никто не соблюдает. Причём - поголовно и поэтому денег побольше получится.
“спасибо говорю” аварийкой.
Хорошо что благодориш а то как-то неприятно человека пропустиш а ему даже лень до кнопки дотенутся, и еще я заметил сейчас тетки чаще спасибо говорят аварийкой чем мужики. 😃
Не оставлю места сунуть нос
А если у человека в машине жена рожает, или он спешит на самолет, да мало ли куда ему надо. В жизни столько ситуаций бывает.
Я всегда пропускаю тех кто спешит или выруливает из проулка или пытается влезть в поток, и кстати, последнее время очень часто водители благодарят моргнув аварийкой.
Надо быть терпимее друг другу, слишком много мяса стало на дорогах. Не знаю правда или нет, но говорят в Каире где проживает 17млн человек и дофига машин, есть одна достопримечательность, называется светофор, в кол-ве 1 штука, в центре города. Правил нет, гайцев нет, зато у всех есть бибикалка 😉
А если у человека в машине жена рожает, или он спешит на самолет, да мало ли куда ему надо. В жизни столько ситуаций бывает.
Я всегда пропускаю тех кто спешит или выруливает из проулка или пытается влезть в поток, и кстати, последнее время очень часто водители благодарят моргнув аварийкой.
Надо быть терпимее друг другу, слишком много мяса стало на дорогах. Не знаю правда или нет, но говорят в Каире где проживает 17млн человек и дофига машин, есть одна достопримечательность, называется светофор, в кол-ве 1 штука, в центре города. Правил нет, гайцев нет, зато у всех есть бибикалка 😉
Поддерживаю я бы еще добавил если позволите быть спокойней не надо раздрожатся по пустикам. 😒
…Не знаю правда или нет…
Почти правда - я жил недолго в Каире:) - светофоров действтельно считанные десятки, но ДТП крайне мало и все они какие-то не серьезные (в Каире, а не на трассах).
А в Луксоре есть один суперпафосный светофор - напротив Луксорского Храма:)
Пять с половиной лет назад “вёл” на Мондео скорую, с Севастопольского проспекта в Русаковку. Суки, скорой никто не уступал, пришлось первым ехать мне. Сагналил и моргал всем, кому только мог, сдвигал и срезал всем! Сзади скорая с сиреной и мигалкой, так её никто ни в [уй не ставил. “…Хирургически, только хирургически…”-Сабодаж.
Одного мудака с сотовым у Красных ворот, чуть не убил. Я коридор для скорой на красный раскрыл, а он на трубе в него въехал, между мной и скорой. Я уже из машины выскочил, но соседний водитель видимо с ушами и глазами был и продвинулся, для проезда скорой. Бабахнул я телефонисту по крылу обозвал и дальше со скорой на красный.
Никого ничего волновать не должно мало ли кто лезет, Вы ж Млядь праведники. Завтра у Вас будет, не дай бог подобное, так уссытесь кипятком когда Вас такой-же с ободраным боком не пустит. Тапа хрен тебе, ты ж с обочины.
Я чё я так торопился-то? Ах, да в скорой мой однодневный сын на операцию торопился. А мне спешить було некуда.
Через месяц, Бог даст , жену рожать везти из Мытищ в 3-й роддом, в район Минской улицы. Хороши если гаишника найду, с мигалкой и с пониманием. Если не найду берегитесь на пути праведников- убью нах.
Вот так и не иначе.
Если не трудно ответте в чем по вашему измеряется проффессионализм?
Профессионализм позволяет человеку избегать многих, предвидимых аварий.
Правильно подсчитывать сколько километров в день он накатывает, в среднем.
Профессионализм не позволяет считать себя опытнее других, тем более не знакомых людей, это оценивают другие.(У нас в стране только ВВП может сказать, что он хорошо поработал)
Профессионализм не позволяет человеку самому оценивать себя и свою адекватность, это тем более оценивают другие.
Профессионализм не позволяет человеку делать выводы без информации и пытаться унизить других людей.
Хотя зачем Вам это всё? “Вам этого не грозит.”
Кстати, то, что Вы обозвали меня чайником, мне приятно, Я ни за что не хотел бы чтоб Вы называли меня профессионалом, нам с Вами в разные стороны.
Вот именно - “да мало ли куда ему надо”. Думать надо было заранее, в крайнем случае - можно вежливо попросить - таким отказу не будет.
Вы уж извините, но количество нарушителей с количеством рожающих в машинах почему-то очень сильно расходятся.
И не надо приплетать сюда скорую и другие машины с мигалками - речь была вовсе не о них.
Через месяц, Бог даст , жену рожать везти из Мытищ в 3-й роддом, в район Минской улицы. Хороши если гаишника найду, с мигалкой и с пониманием. Если не найду берегитесь на пути праведников- убью нах.
Вот так и не иначе.
А поспокойнее у вас не получается? Чтоб заранее подъехать в роддом.
А так может и вас кто убьёт…
Дитё сиротой останется. Не торопитесь.
можно вежливо попросить - таким отказу не будет.
Кого просить? Очкастого чайника на “семейной” пятерке? Да им это “впадлу”. 😎 Поворотники-то не включают, а тут - просить… Надо дать идею на заводы, чтобы в “российскую” комплектацию представительских машин, поворотники вообще не ставили - экономия будет.
Нет ребята. Пока власть придержащие (читай - силовые структуры) не дойдут до этой проблемы, самостоятельно никто ничего не сделает. Даже - как-то объединившись. Устраивать самосуд на дороге? Неэффективно… Одноклеточных идиотов гораздо больше, чем предполагают ПДД. А вообще - тема избитая. 😃
Для новичков на Форуме: читайте.
Ну, я допускаю, что у человека все может быть, со всеми случается. Но это не дает повода откровенно хамить.
Тем более, что это хамство в основном бывает, когда надо порисоваться перед сидящей рядом дурой, выкрашенной в белый цвет и поощряющей подобные маневры.
А так может и вас кто убьёт…
Дитё сиротой останется. Не торопитесь.
Это как? Сразу после беременности? Вы гениколог? Не, я не прикалываюсь, объясните как заранее? Врачи не знают. К гадалке сходить?
Может… Я не Маклауд.
Это как? Сразу после беременности? Вы гениколог? Не, я не прикалываюсь, объясните как заранее? Врачи не знают. К гадалке сходить?
Мы с врачём непосредственно в роддоме договорились, в кавычках, ессснно, далее к участковому гинекологу, взяли направление именно в этот роддом, и за 1.5 недели до “Предполагаемых” родов( примерную дату сказал уже тот врач, в роддоме) я жену отвёз, и… “спал” спокойно 😃
Про попасть в пробку в такой ситуации(роды) стрёмно конечно, я Вас очень хорошо понимаю 😕
Мы с врачём непосредственно в роддоме договорились, в кавычках, ессснно, далее к участковому гинекологу, взяли направление именно в этот роддом, и за 1.5 недели до “Предполагаемых” родов( примерную дату сказал уже тот врач, в роддоме) я жену отвёз, и… “спал” спокойно 😃
Про попасть в пробку в такой ситуации(роды) стрёмно конечно, я Вас очень хорошо понимаю 😕
Дело в том, что моя супруга отказывается рожать без меня, говорит ещё 9 месяцев буду ждать. 😁
А если серьезно, то и первого рожали вместе, и я не представляю себе как могу оставить её надолго, а тем более в такой момент. Вот такая у нас любовь.
Жаль, что роддома нормального поблизости не оказалось. Есть 17-й, но там 70 тыр, а в 3-м 50. Да и 17 не намного ближе, на МКАДЕ похлеще можно встать чем в городе. Да и 3-й выше по рейтингу.
В прошлый раз повезло, ехали в 6 утра. Сейчас дата от 03 до 07. Надеюсь, что все упрямые будут за столами “спать в салате”. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Дело в том, что моя супруга отказывается рожать без меня
Строго как у вас в семье 😃
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
А то!! Удачи
…Суки, скорой никто не уступал…
Я ОЧЕНЬ 😉 много езжу по городу:) - так вот скорой и пожаркам вроде всегда и везде пытаются уступить, особенно на МКАДе и 3ТК в стоячих пробках - все поджимаются уплотняются и пропускают 😃 .
Ну а Вам и супруге конечно удачи:)