виват, поколение next!
Karalexey - С такой логикой можно что угодно к чему угодно прикрутить. Корреляцию волатильность цен семежных секторов никто в экономике не отменял.
Ваша оплата зависит от нефтедолларов напрямую … Вам платили бы меньше, не будь у нанимателя-иноземца
А кто спрашивается мешает дяде пойти и найти другого специалиста в месте не развращенном нефтедолларами? Но вот не берет он индусов, вьетнамцев да китайцев. Может но не берет. Нефтедоллары причина? 😉
Живя в России невозможно быть от нее независимым, но утверждать на этом основании что все достижени мои али другого имплоя связаные с улутшением его благосостояния обусловлены в общем и целом в основным усилиями нефтянников россии и “когототам” а не моими 😅 Вспомние о каких годах идет речь 2000-2001 и ранее. В тех годах речь шла не о сверхдоходах подьем толко начинался а у меня уже було неплохо.
побоялся вздернуть предволителей бунтарей на реё, как и делалось раньше
Вот вот вы и сами написали мечтается руководителю чтобы я капитан СЕЙЧАС а осталные ведут себя как РАНЬШЕ было принято. В поры феодальные. Мечты, мечты. Живем мы СЕЙЧАС и сейчас вина капитана не в том что “побоялся вздернуть”, а в том что не сумел работать с матросами как СЕЙЧАС принято и нужно. Не нравятся современные методы допустимые к использованию сечас, геть в машину времени и прорватесь в капитаны ТОГДА а не СЕЙЧАС. Со всеми прелестями того времени. Но если сечас не умеет, не факт что тогда на стадии юнги копыта не отбросит.
WBR CrazyElk
Думаю, что назвав “разжиревшие на нефьтедолларах щечки имплоя” таковыми, toreo вовсе не считал, что имплои пили нефть как таковую. Речь о том, что живя в стране, которая полностью зависит от нефтяной иглы, любой имет к нефтедолларам отношение
Каралексей, будьте осторожны, разъяснением таких простых вещей, вы можете оскорбить гиганта мысли до глубины души.
toreo, Вам же вроде как по делу ответили: зарплата была не нефтяная. А Вы, кроме оскорблений, ничего не придумали ответить.
Я писал про Эту страну, а мне отвечают те, кто работает на другую страну. Поэтому им и не видны эти нефтедоллары.
Ничего страшного, не переживайте. Настоящий поэт должен быть гоним унижен и оскорблен. Без этого состояния у него стихи не льются:)
toreo
Я по вашему на другую страну работаю? А налоги я какой стране платил и плачу Америке по вашему? Где моя американская пенсия - зажали сволочи. Вы бы тогос, не заговаривались, приглядите в просторах и далях отмазку получше.
WBR CrazyElk
P.S. Читаю аргументы и разьяснения toreo и узнаю лучшие образцы из серии.
“Здесь смотреть, здесь не смотреть, здесь селедку заворачивали. Нет это не пружинка, это мы ручку расписывали”. То я на нефтедоллары живу, то меня из Этой страны исключили проходя (видать за неиспользование тех самых нефтедоларов которые в ЭТОЙ стране ВСЕ живут) даже интересно стало может мы вообще с toreo из разных галлактик а случайная точка пересечения эта тема.
Нефтедоллары причина? 😉
Живя в России невозможно быть от нее независимым, но утверждать на этом основании что все достижени мои али другого имплоя связаные с улутшением его благосостояния обусловлены в общем и целом в основным усилиями нефтянников россии и “когототам” а не моими 😅 Вспомние о каких годах идет речь 2000-2001 и ранее. В тех годах речь шла не о сверхдоходах подьем толко начинался а у меня уже було неплохо.
WBR CrazyElk
Живя в Москве невозможно быть от нее независимым.
Автоматом получают имплои в три -пять раз в Москве более чем в провинции.
Так что с учетом присутствия нефтяной иглы и нахождения Вас в Москве Вы
зарплату получали раз в 10 несоответствующую производительности.😁
А работодатель тут не при чем. Придется мирится с реалиями или идти на улицу.
Ну или самому попытаться стать работодателем.
Ну или увеличивать производительность труда ( или мириться с уменьшением зарплаты:) )
toreo Я по вашему на другую страну работаю? А налоги я какой стране платил и плачу Америке по вашему? Где моя американская пенсия - зажали сволочи. Вы бы тогос, не заговаривались, приглядите в просторах и далях отмазку получше.
Песатель, здесь хамло это я. Не опускайтесь до моего уровня. Даже если вы пончики продаете на углу- вы все равно, так или иначе, участвуете в обороте нефтедолларов. Если страна ничего другого не производит, других у нее быть просто не может.Это азбучные вещи. Просто пиление и дележ этого огромного куска различными способами порождает видимость экономики и производства добавленной стоимости. Но это далеко не так.
toreo
Даже если вы пончики продаете на углу
Да я уже понял что если я буду продавать лед в антрактиде пингвинам то по вашему мнению я явно пилю нефтебабло. Не говоря уже о продаже угля в нюкасл.
Теория “вся экономика в мире есть распил нефтебабла олигархами” неопровержима как и субьективный солипсизм а также “теории заговора”. Всемирный еврейский заговор на литцо (для определенной части населения) и оспорить это невозможно.
Песатель, здесь хамло это я.
Ну мало ли чего кому кем хочется быть. По мне так шоу тянет всего лишь тянет поделку КАЛАМБУР в позе наполеона.
Панкратов Сергей
раз в 10 несоответствующую производительности
- Вы не коммунист часом. 😮 Справедливую цену и соответсвия заочно выстовлять. Товар (и мозги) стоит ровно столько сколко за него дают ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС (не просят дают). За морем телушка полушка да рубль перевоз. Приезжате делате в мокве за “спроведливую цену” работу отбоя от предложений не будет. Мы три меясца искали кем зполнить вакансию. Руководитель группы говорит что кажется нашел тфу тфу чтоб не сглазить. Надоело “еще и крестиком вышивать” в “свободное от работы время”.
WBR CrazyElk
P.S. А я то всего лишь таки хотел узнать таинственую схему перетекания нефтебабла в австралию - но не дорос. Не судьба видать тайным знанием проникнутся.
Тема от эмплоев и имплоев уклоняется к “вселенской справедливости” и “ежу очевидных вещей”. Каюсь не мой профиль и не интересно стало “на бронивичке” . Так что до очередных “историй преступления и наказания” пока “креативно мыслящим по фурсенко”.
- Вы не коммунист часом.
Капиталист. Эксплуататор (вроде так с Вашей точки работодатели)😁
Справедливую цену и соответсвия заочно выстовлять. Товар (и мозги) стоит ровно столько сколко за него дают ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС (не просят дают).
Трезвая мысль. Из-за нехватки кадров и большого оборота денег в Москве ранее давали больше. Денех стало меньше - меньше и дадут. Все логично.
Про нефтедоллары. Лужок наверно тоже считает, что нефтедоллары не причем.
Бюджет Москвы был поболее бюджета Лондона.
Только в Лондоне он наполовину из доходов от туризма, а вот в Москве?
Очень сложно конечно согласится с тем ,что Вам ранее сильно переплачивали, но реалии таковы.
Теория “вся экономика в мире есть распил нефтебабла олигархами”
последнее слово вообще к чему и про что?выскочило из потока массового сознания? Ваш разум отравлен штампами. Евреев еще приплел, ни к селу ни к городу…
ибо разве может надоесть стебаться в свое удовольствие наблюдая как “шибко умные” и “предприимчивые” словом и делом отстаивают свое право выглядить круглым дураком. Не такую развлекуху мы никак пропустить не могем и чем могем помогем - пусть уж все клоуны пляшут раз не лень. Клоунам самоутверждение народу развлечение.
В том -то и дело, что помогая клоунам и дуракам, Вы сами и не заметили, как к ним присоединились. То Вы определяете быков и юпитеров, то Вы кого-то увольняете,не будучи работодателем, то Вы просто пытаетесь жить в стране, отдельно от неё…
Ваша ненависть к работодателю сквозит со всех щелей. И видна она не менее чем ненависть у Каралексея. Видимо поэтому у Вас и столько неприятностей с работодателем. Просто чуЙства Ваши взаимны. Здесь уже не раз писали, что не ко всем имплоям отношение у одного и того же работодателя одинаковое. И нечего дуться, Каралексей получает то чего достоин он, а Вы ессно то чего достойны Вы.
А вот Ваше непонимание того, что вся страна живет на нефте-игле,и даже в Северный-ледовитый океян плавает именно за ней и благодаря ней, просто является подтверждением сего:
щечки имплоя мешают ему видеть дальше собственного носа и объективно оценивать обстановку.
blogs.mail.ru/list/freya86/25273490EB02594F.html?p…
Анонимно 25-03-2009 19:32 (ссылка) Re: Критерий движения жизни?
Вот вы людей опрашиваете, а не видите самых пострадавших. Я училась в Нестеровой, закончила экономический, устроилась на работу в “Русский стандарт”. Обзванивала десяток-два клиентов, предлагала взять кредиты, готовила договоры. Зарабатывала 50 000 легко! Могла себе позволить пошопиться в Охотном, парень возил на Ибицу, зажигали в самых модных клубах, меня вся тусовка знала! Посмотрите фотографии с клубных вечеринок, я есть практически на каждой тусовке в 2007-2008. Потом пришел кризис и меня сократили!!! И чего мне делать было? Хорошо, что квартиру снимать не надо, папка подарил однушку, но я сейчас получаю 35000, за Rav4 плачу по 10 000, на питание 10000, на квартиру-мобильный 4000. На развлечения остается всего десятка! Ничерта не купишь, никуда не сходишь! Если идти на вечеринку, нужны новые шмотки, я же не лоховка с рынка, чтобы в одном ходить! Мужики стали жмотами, в Паллацио хрен кто пригласит, зовут в ОГИ и Кофехаузы позорные! Предлагали менеджером по продажам бухла, можно заработать полтос, но для этого надо умотаться. Каждый день носиться по Москве, звонить, носиться, звонить!!! Устроилась секретарем в Nix. Бесит!!! Приходится улыбаться, ксерить, писать документы, записывать кто во сколько ушел-пришел, звонить, воду для куллера принимать, канцелярку выдавать! Хотят всякие чмыри, переполненные чувством собственного достоинства! Компьютерщики, продавцы, ишь ты! Да тебя с твоими джинсами из Фамилии ни в один приличный клуб не пустили бы никогда! И бабы у них страшные, о косметологах, соляриях и фитнесе только в журналах читали! Но они менеджеры, а я секретарь! Несправедливо! Как же мне хочется наплевать в их морды лохушные, бросить в лицо все их договоры! Я не для этой работы родилась! Так обидно понимать, что твои приятели продолжают тусить, ездят по клубам. Когда же этот проклятый кризис кончится и нормальная жизнь вернется?!
А если я уволюсь, в конторе целое направление накроется.
Ещё до кризиса, начальники дооптимизировались.
Куда не плюнь, всё на одном человеке.
И хорошо, если один человек на чём-то одном.
Вот не дадут в июле, три недели отпуска подряд, уволюсь нах, поеду к друзьям под Кострому в общину, трактористом-плотником.
И пофиг, что прожект-менеджеру уполовинят з\п, а ещё оставшиеся продажники вымрут с голодухи.
**Анонимно ***
Такая девчушко так много и анонимно?.. Не уверен что она смогла бы столько написать, а уж тем более анонимно - ей же работа нужна с большой зарплатой… Чей то вымысел…
Чей то вымысел…
Скорее писано с чьих-то слов, профессионалом. Или сказка по мотивам.
Но очень похоже на правду.
Пока подобные пустышки с диплошками задирали планку зарплат и отрывались в еибице- реальный сектор (почти любой) хрен имел нормальные кадры за разумные деньги… Увы…
Больше похоже на разводку.
Пару лет назад, в нашей конторе была подобная ситуация с “девочками с дипломчиками”.
Только зарплату задирали не они, действительно ценные специалисты, которых было всё-таки большинство, просто, когда открывалась новая ставка, зарплату назначали исходя из принятого в конторе уровня, который был тогда довольно-таки высоким. Правда, у нас, спохватились ещё до кризиса и ударились в другую крайность - теперь, например в отделе кадров два человека - начальница и девочка которая заодно выполняет обязаности офис менеджера, и иногда берёт часть работы дизайнера интерфейсов(GUI), а на посту охраны сидит дяденька который вместо того, чтобы смотреть на мониторы камер, смотрит на дисплей и отлаживает какую-нибудь обработку исключений.
Но очень похоже на правду.
Пока подобные пустышки с диплошками задирали планку разумные деньги… Увы…
Про страдания таких “стрекозулек”- ещё дедушка Крылов в своё время в известной басне написал☕
А как они страдают, если вместо них к шефу на “диктовку писем” начинает ходить более молодая или более длинноногая “стекоза” 😍
Причём, они от всей души верят, что чумовую зарплату им платят именно за их деловые качества 😛
А какие страдания начинаются, когда возраст подходит к сорока 😊
Се ля ви, как французы говаривают.
Хотя умные начальники ещё до кризиса разделяли качества “постельные” с деловыми 😉.
И любовниц на работе не заводили: проблем после “замены” -гораздо больше, чем удобство пользования.
Про страдания таких “стрекозулек”- ещё дедушка Крылов в своё время в известной басне написал☕
В июньский день, по-летне жаркий,
Забыв об отдыхе давно,
Разя бензином и соляркой,
Пер муравей домой бревно.
Вдруг на поляне возле речки
Он обалдел, подняв глаза:
Там беззаботно и лениво
В тени дремала стрекоза
Уже Сентябрь сменяет лето,
Дождь через день стучит в окно.
Добыв себе фуфайку где-то,
Прет муравей домой бревно.
А на пароме через реку
В тени зонта, прикрыв глаза,
В театр или дискотеку
Плывет неспешно стрекоза.
Зима проклятая лютует,
Тулуп не греет ни хрена,
Но муравей не протестует -
Влачит по снегу два бревна.
Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко.
И вдруг увидел - в соболях,
Лихие три коня в упряжке
Мчат стрекозу в своих санях.
Куда летишь - скажи подруга,
Не зная сути бытия?
Для проведения досуга
На званный ужин еду я.
]Приятно выпить рюмку чая
В кругу талантливых людей
Люблю, бомонда дух вкушая,
Зреть зарождение идей …
Взвалив на плечи бревна снова
Ей муравей ответил так:
-Увидишь если там Крылова,
Скажи ему, что он мудак.
В июньский день, по-летне жаркий,…
Может этот шансон кому-то душу и греет, а по мне, как в душу плюнули.
Манифест стрекозлиного племени…
Манифест стрекозлиного племени…
Убедительно прошу не склочничать и не превращать сию свалку в помойку.😃
“Убедительно прошу не склочничать” 😅 😂
И это мы слышим от тролля… 😊
и не превращать сию свалку в помойку
Согласитесь, что за последние три недели это был самый читаемый говнотопик.
Согласен с авторским определением его темы.
☕