Очередной бред ВАЗа или нашего правительства...
Современный алфавит появился в результате реформы при СССР. Пишу я не отдельно взятыми букоффками из греческого алфавита, а использую весь алфавит, который есть результат той самой реформы при СССР.
Давайте вернемся к теме.
Отчего же! вы опять нагло лжете, все буквы русского алфавита позаимствованЫ а вы опять херней какой то прикрываете свою ложь. Это уже начинает злить.
Когда в отдельно взятой стране Московии жрать нечего будет - ВЫ ЛИЧНО тоже так веселиться будете? АвтоВАЗ, СШГЕС, падающие пачками самолёты, раздолбанные дороги - вы в самом деле верите, что Лужкову удасться отделить Москву в отдельное государство?
Уважаемый, Вы второй человек в этой теме, который использует аргументы типа «говно».
Это конечно придает Вашим постам колоритности, но не делает их убедительней.
не стоит меня осуждать за это слово. выше я 2 раза спрашивал у людей что не говно. спрашивал у тех, кто “плевали в лица” 😃 тем, кто говорил данное слово. научить и просветить меня тому где таки не говно мы производим меня никто не смог или не захотел. значит я могу оперировать этим словом в данной дискуссии и считать его единственно верным. и заметьте это не моё убеждение - это вывод из данного топика.
Что хуже продается, то и есть Г. От так от!
ага. только смотреть стоит в мировом маштабе а не в пределах одной деревни, где тухлая рыба дяди Вани самый доступный способ пропитания.
Что еще? Сырье? Нефть, газ? Распродадим! А дальше то что? Или Вы планируете свалить до того как? Я нет. Вот Вам для затравки:
Стадо всегда идет туда, где травка сочнее и зеленее, пусть даже она и отравлена.
про это я несколько раз и говорил вроде. нафига тянуть завод который за 30 лет только проивает всё больше и больше. может лучше в экспортные товары вкладывать эти миллиарды и продавать не только нефть. вы ведь согластны что автовазу на мировом рынке ничего не светит.
нашему работнику нужно минимум 500$
средняя з/п на вазе насколько я помню 200-250 у.е.
И ничё, живы люди
в африке тоже выживает большинство сейчас.
Ну да…😁 Führer именно так и делал - трудовые лагеря и строить автобаны.
между прочим хороше автобаны получились 😁
тем кто писал про русский язык и непринадлежность к какому либо государству интернета - оглянитесь вокруг, сможете продолжить тот мой списко, а потом сделайте ещё один список во главе которого будут русские буквы 😛 я с удовольствием посмотрю на оба списка
кстати. а что нашим производителям мешает переносить производство в китай ?
может лучше в экспортные товары вкладывать эти миллиарды и продавать не только нефть.
Ойбля 😂😂😂 Держите меня семеро, щаз подохну, ржунимагу…
Это что за товары такие? 😅
Отчего же! вы опять нагло лжете, все буквы русского алфавита позаимствованЫ
Начнем с того, что не все а часть. Вы видимо никак въехать не можете от того и злитесь.😅
Алфавит и буквы в нем надо рассматривать как целое.
Все что создало человечество, так или иначе заимствованно. Вы не в курсе этого? 😅
Любое новое базируется на старых знаниях дополненных новыми. Вот и русский современный алфавит появился опираясь на старые знания (часть букв и ряд правил), и дополненный новыми знаниями. Но этот алфавит уже НОВЫЙ. Такого до этого не было. Так понятней?
Владимир,Lazy, т.е. вы утверждаете что Россия не способна создать конкурентоспособного товара акромя дойки месторождений ? 😃
Сушки, баллистические ракеты,калаши, ой они уже там.
Любое новое базируется на старых знаниях дополненных новыми. Вот и русский современный алфавит появился опираясь на старые знания (часть букв и ряд правил), и дополненный новыми знаниями. Но этот алфавит уже НОВЫЙ. Такого до этого не было. Так понятней?
Ну, помидорку жалко. Что ее марать!
вы утверждаете
Я ничего не утверждаю. Я смотрю ящик, читаю газеты. Делаю выводы, какие могу. Могу и ошибаться. 😁 Но что то мне говорит, что все кто создавал - передохли.
про это я несколько раз и говорил вроде. нафига тянуть завод который за 30 лет только проивает всё больше и больше. может лучше в экспортные товары вкладывать эти миллиарды и продавать не только нефть. вы ведь согластны что автовазу на мировом рынке ничего не светит.
Optimist, Вы как обычно в своем репертуаре. 😃 Хорошо!
Закрыли ВАЗ. Перестали торговать нефтью. А на что иномарки будете покупать? Они ведь за валюту. Или Вы наивный думаете, что все производители Вам за рубли будут продавать? А чего у нас/Вас такого есть чтобы продать за валюту? Ни нефти ни ВАЗа. Все пипец. Приплыли.
создавал - передохли.
или работают на вазе что практически одно и тоже 😂 (ваз слово обобщительное 😃 )
Optimist, Вы как обычно в своем репертуаре. 😃 Хорошо!
Закрыли ВАЗ. Перестали торговать нефтью. А на что иномарки будете покупать? Они ведь за валюту. Или Вы наивный думаете, что все производители Вам за рубли будут продавать? А чего у нас/Вас такого есть чтобы продать за валюту? Ни нефти ни ВАЗа. Все пипец. Приплыли.
что-то я не понял. ваз сейчас даёт мне или стране валюту а не прожирает её ?
если даёт - поясните, я пойму. если не даёт - почему мы в кладываем в него, а не в калаши к примеру, в то, что даёт валюту или хотябы будет в обозримом будущем. то что автоваз не выйдет на мировые рынки тут уже все по очереди сказали
Я ничего не утверждаю. Я смотрю ящик, читаю газеты. Делаю выводы, какие могу. Могу и ошибаться. Но что то мне говорит, что все кто создавал - передохли.
Стадо некому пасти. Вот оно и разбрелось. 😃
или работают на вазе
А вы лично, простите - что создаёте?😁
что-то я не понял. ваз сейчас даёт мне или стране валюту а не прожирает её ?
ВАЗ не прожирает валюту. Он жрет рубли. Помощь в рублях.
ВАЗ дает рабочие места и производственную цепочку прежде всего. Ну и сто тыш 😃 авто на экспорт. А это в нашем положении не так уж и мало. А для того, чтобы ВАЗ смог выйти на мировой рынок, в него и смежные отрасли нужно влить огромные деньги. Вы на такие жертвы не пойдете.
😃
А чего у нас/Вас такого есть чтобы продать за валюту? Ни нефти ни ВАЗа. Все пипец. Приплыли.
Почему же приплыли! Можно и на покойнике нажится влив ему несколько десятков или сот миллиардов рублей а потом спокойно их взять назад. Ну скажите на кой ляд покойнику деньги.
А вы лично, простите - что создаёте?😁
а зачем вам лично это знать ? 😃 налоги я плачу исправно и в полном объёме :p
Ну скажите на кой ляд покойнику деньги.
как я понял из этого топика из-за рабочих. при чём за эти миллиарды никто не может придумать как трудоустроить работников. так просто им их раздайте 😃 с зарплатой 6 тысяч, на весь завод хватит 30 млд чтобы всем раздать по 300 т.р. и отправить искать работу. за 2 года думаю любой нормальный человек в состоянии найти работу если есть голова и руки. верно ? ) эт на уровне мечт и фантазий, но умные то дядьки на то и умные… придумают лучше меня и меня научат 😃
Мне лично - пох. Просто понравилась фраза - создать. 😃 Хотелось бы спросить - кто будет создавать, если лично вы - то что именно вы способны создать. 😃
Почему же приплыли! Можно и на покойнике нажится влив ему несколько десятков или сот миллиардов рублей а потом спокойно их взять назад. Ну скажите на кой ляд покойнику деньги.
Не понял Вашей мысли. Поясните пожалуйста.
Владимир, придётся вам поверить мне на слово. я и “в позапрошлом” месяце создал востребованный узкому кругу людей продукт и в этом почти закончил 😁 список стран в которых им пользуются и будут пользоваться приводить ? 😃 и делаем мы это исключительно для личной наживы, а не в интересах…чьих-то
только топик то о чём я теперь понял. у всех защитников автоваза истина простая. - не сможет в рашке никто ничего сделать, потому давайте кормить труп - чтобы было хоть что-то. я то думал за завод патриоты высказываются, а оно вон как
как я понял из этого топика из-за рабочих. при чём за эти миллиарды никто не может придумать как трудоустроить работников. так просто им их раздайте с зарплатой 6 тысяч, на весь завод хватит 30 млд чтобы всем раздать по 300 т.р. и отправить искать работу. за 2 года думаю любой нормальный человек в состоянии найти работу если есть голова и руки. верно ?
Вы лично готовы из Тулы переехать, например, в Новосибирск, и это за 6000 руб. пособия? Попробуйте, а потом расскажите каково это. Российский работник не в трейлерном домике живет. Сорвать такую массу народа не получиться. Чтобы это сделать, нужны уже готовые рабочие места, и программа переселения. Чтобы человек не на пустое место ехал. Где он будет жить? Где работать?
А вы хотите как при Сталине? Не, сейчас этот номер не прокатит. Правозащитники такой вой подымут, что аж ваще.
только топик то о чём я теперь понял. у всех защитников автоваза истина простая. - не сможет в рашке никто ничего сделать, потому давайте кормить труп - чтобы было хоть что-то. я то думал за завод патриоты высказываются, а оно вон как
Глупость.
Читайте здесь.
Вы пишите буквами придуманными в СССР! 😃
Не пишите чушь, Виктор. Вам это не к лицу.
СССР образован позднее реформы, о которой Вы написали. Источник, кстати тот же.
Не пишите чушь, Виктор. Вам это не к лицу.
😊
Виноват. Исправлюсь.