Очередной бред ВАЗа или нашего правительства...

NRS63
RexA:

Почему-то глупцы бесятся от общения со мной

…Еще ни один глупец не признал в себе такового… СЕНЕКА,с Новым Годом !

Max_SL

[QUOTE=Rex@;1641007Подушка НЕ МОЖЕТ сломать шею[/QUOTE]

Подушка, и вправду, не может…крышка ее может. 15 лет назад так погиб мой друг, крышка подушки попала в кадык и проломила его внутрь. И мне выпала печальная участь ему пульс мерить после этого. С отрицательным результатом, к сожалению…

Поэтому пристегиваюсь, как маньяк - даже при езде по двору, когда надо машину переставить.

Про S600 и баллон - ИМХО, сказки. Если уж махонький Дэу-Матиз на скорости 110 (по спидометру), впаямшись в столб на Варшавке, сохранил жизнь своей блондинке…

BrainDMKP

по теме скажу следующее: есть анекдот (возможно кто нибудь его писал) приходит значить поп в автосалон, манагер начинает его водить по салону и показывать машины. останавливаются у порше каен, поп такой говорит вот хороший автомобиль прикуплю наверное кирпичи на дачу возить. и идут дальше останавливаются у ламборджини дьябло поп такой вот енту машину брать буду, а манагер ему, но как же так вас не смущает название, а поп ему в ответ вот лада калина это дьябло а это качественный итальянский автомобиль.

а вообще после 1976 года с ВАЗа ни одной приличной машины не вышло (исключая ручную сборку, возможно есть индивидуумы) ИМХО

7 days later
new225

АвтоВАЗ нанесет по иномаркам ответный удар
( www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2010/01/14…
АвтоВАЗ не отказывается от планов увеличить объем производства в 2010 году: с 295 тыс. автомобилей до 446 тыс. шт. Эксперты считают, что увеличить продажи более чем на 50% заводу под силу. При одном условии: ВАЗ наконец должен заняться маркетингом…

Счастливые… Живут в каком то своем мире…

boroda_de

Судя по результатам опроса, у посетителей сайта стойкое предубеждение против ВАЗа.

На АвтоВАЗе будут делать иномарки. Какую из будущих моделей АвтоВАЗа вы предпочтете?

58.3%Никакую
22.8%Nissan, сделанный в Тольятти
7.8%Renault, сделанный в Тольятти
4.8%Lada новой модели
3.1%Lada Priora
2.9%Обновленную Lada Kalina

Хотя в прошлом году в Германии было продано вдвое больше автомобилей лада, почти четыре тысячи штук. Правда за счёт премий за новую машину 2,5 к€

optimist

да помоему есть целая программа о развитии предубеждения у граждан 😃)
весёлая картинка подтверждающая мысль

отлично - правда ? 😃 разом всем угодили 😁

Петрович

На против проходной Автоприбора г.Владимир опять повесили рекламу отечественного автопрома, крайний транспорант: “Лада-приора автомобиль №1”, в нем дверь, над дверью вывеска: “Памятники. Мрамор, гранит, бетон.”
Сняли на сотовый, на следущей неделе выложу…

Hawk114

У меня ваз2106 2005г.Был у отчима до 2008г.Я езжу с сентября проехал 15000 ,пробег общий-84000.За всё время ни одной поломки(тьфу 3 раза),подвеска с завода,всё в норме.Правда 2 момента-машина ижевская,и ухаживаю за ней.Вот так.
Я конечно на мерсе бы ездил,но нет возможности.А лучше(удобнее)плохо ехать чем хорошо пешком идти.Где ещё седан за 4-4,5 тыс$(за 105000р взяли)

RexA

У меня тоже есть Ваз 2106, 1995 года. Выглядит как с конвейера, пробег 40 000 км! Все деталюшки, кроме колодок и масла, родные - с завода! Ни одной поломки за это время! Я ее берегу, и иногда смываю с нее вековую пыль. А на лето перегоняю на дачу, и на ней езжу за продуктами. Она мне напоминает о бурной юности и я не собираюсь с ней расставаться. Это великолепная модель автомобиля, выполненная в масштабе 1:1! На заводе, не имеющим ничего общего с нынешним! И тем не менее время ее безвозвратно ушло, и на современных дорогах она себя чувствует неуютно! Поэтому сейчас ее ежегодный пробег не более 500 км.

Я бы тоже ездил на мерседесе, и возможность есть, но нет желания…
😃

Олег_Александрович

Уважаемые господа!
Хаять наш автопром, да и многое другое можно до помутнения рассудка!!!
Вспоминается старый анекдот…
Когда у японской делегации спросили, что им понравилось в России,они сказали - дети!!! Спросили почему, сказали - а всё что вы делаете руками нам осень не понравилось… (это в сокращенной форме)!!!
У нас в Адыгее, ВАЗ это культовый автомобиль!!!
Берут по принципу “быстро-дёшево-разбить не жалко”!!!

Hawk114

Тоже думал не жалко,типо тренировочный.А как поехал ещё как жалко!!!После аварии(дед перевернулся )восстановил,стало по деньгам как пластиковый бампер с окраской на фьюжн,кроме жестянки и окраски всё сам.

Skyhawk
Олег_Александрович:

У нас в Адыгее, ВАЗ это культовый автомобиль!!! Берут по принципу “быстро-дёшево-разбить не жалко”!!!

По объёму продаж в России, вроде, продукция ВАЗа на первых местах за прошлый год! Подтасовывают наверняка (происки “Единой России”, не иначе!).

Hawk114:

После аварии(дед перевернулся )восстановил,стало по деньгам как пластиковый бампер с окраской на фьюжн,кроме жестянки и окраски всё сам.

Эт точно!

Hawk114
Skyhawk:

По объёму продаж в России, вроде, продукция ВАЗа на первых местах за прошлый год!

Ну это от нашей бедности.
На своей буду ездить пока не сломается серьёзно:(.Может за неё от Путина 50т получу😒!!!

Петрович
Hawk114:

Ну это от нашей бедности.
На своей буду ездить пока не сломается серьёзно:(.Может за неё от Путина 50т получу😒!!!

Минус 7 тыс за утилизацию, потом еще за оформление каких нибудь справок…
У нас если что то дают, то куча прихлебаев с ложками появляется…

Hawk114

То есть я ещё и должен потом буду как земля колхозу???Блин,счастье было так близко!!!Забыл в какой стране живу.

collapse
RexA:

У меня тоже есть Ваз 2106, 1995 года. Выглядит как с конвейера, пробег 40 000 км!

Это достижение?
У меня Хундай Гетц с таким пробегом. После 2,5 лет от нового не отличается, кроме цифр на одометре, и пыльных ковриков. 3 поездки в сервис - на плановые ТО. Из опыта - Шкода Фелиция - первые мелкие ремонты (замена “расходных” элементов подвески) после 70 тыс км
Первая крупная (замена сцепления) - на 120тыс… Пежо 206 (французы, ругаемые за ненадежность). За 126 тыс ни одного случая, чтоб машина была не на ходу. Недавно перебирал сервисную папку - первая замена по ходовой - на 60 тыс. Первое (и пока тьфу-тьфу, единственное) попадание на затратный ремонт - на 110-й тысяче - замена рулевой рейки. Кроме этого за последние 3 года - 2 поездки в сервис, порядка 15 руб тыс суммарных затрат и 2 суток простоя… Сейчас (126тыс) думаю о замене сцепления (еще тысяч на 10 рублей и 1-2 дня без машины).
О чем вы? Одна нормально сделанная машина на тысячу? У моей жены была 2106 98-го года, купленная ей еще до нашей свадьбы. Пробежав 50 тыс была продана за 500 долларов умельцам из дальнего региона, с дырявым полом и проржавевшей насквозь крышей. Неделя езды без приключений - чуть ли не отмечалась как праздник. Денег сожрано на ремонты и вечно бракованные запчасти - можно было иномарку купить (что и сделали в итоге). Да ну его нафик, такой автомпром…

Hawk114
collapse:

О чем вы? Одна нормально сделанная машина на тысячу?..

Я о том и говорю!Повезло!

Панкратов_Сергей
Hawk114:

У меня ваз2106 2005г.Был у отчима до 2008г.Я езжу с сентября проехал 15000 ,пробег общий-84000.За всё время ни одной поломки(тьфу 3 раза),подвеска с завода,всё в норме.Правда 2 момента-машина ижевская,и ухаживаю за ней.Вот так.
Я конечно на мерсе бы ездил,но нет возможности.А лучше(удобнее)плохо ехать чем хорошо пешком идти.Где ещё седан за 4-4,5 тыс$(за 105000р взяли)

Если б дело было б только в поломках…
Позавчера у себя в городе видел аварию. Бок классики встретился с передом уаза- буханки. Судя по повреждениям - скорость небольшая. Да и авария была в городе, на участке с ограничение скорости в 40 км/ч.
До сих пор перед глазами - два трупа-женщины. Сидели со стороны удара. Водила отделался мелкими ушибами.
Сколько стоит жизнь??
В нормальном авто это столкновение серьезного вреда здоровью не нанесло бы…

Lazy

При боковом ударе смерть наступает как правило в следствии переломов шеи и травм головы.

Панкратов_Сергей

Шторки для этого и служат.
Я, при покупке последних авто на безопасность смотрю в первую очередь.
Многие фирмы, даже в базовой комплектации ставят 6 подушек, в моем - в базе - сразу 7.