Очередной бред ВАЗа или нашего правительства...
Не я шапочки не ношу:P😒😁 это то ли Банненфелд…то ли Банненберг, в общем что-то маленькое в Австрии, но что характерно по грунтовкам в Италии даже после продолжительных ливней легко можно ездить на Ламборджини, что впрочем они и делают:)
Это Бранненбург, маленький городок на границе Германии и Австрии, 89 км от Инсбрука. В нем живут очень милые люди, а также русская женщина, которая устроила гонки за нами, только для того, что бы поздороваться и поговорить на русском языке:)
Кстати, прочитал тут старухина, обратил внимание на поток - действительно, много встречается машин с открытыми окнами… Скорее всего, кондиционеры не работают у всех! А с закрытыми окнами ездят те, у кого сломались стеклоподъемники…
А так как понакупали лоховских тачек без мех. стеклоподъемников - то так и мучаются бедняги… 😃
ps Если на 18летней не российской машине потек кран отопителя салона - менять машину или кран ? 😃
Кстати, прочитал тут старухина, обратил внимание на поток - действительно, много встречается машин с открытыми окнами… Скорее всего, кондиционеры не работают у всех!
Им, как и Rex@-у, кажется, что у них узкие щелочки 😜:
Во французском поезде едет англичанка. Приоткрыла окно и любуется пейзажем.
В купе заглядывает проводник:
- Мадам, у нас работает кондиционер, закройте, пожалуйста, окно.
- Но, сэр, у меня такая узкая щелочка…
- Мои поздравления Вашему мужу, но закройте, пожалуйста, окно…
На счет кондиционеров объяснение может быть очень простым - чел оченно хотел иномарину, допустим новую, видит, например тот же Фокус, Лохан или что-то, хочет купить, деньгов на нормальную комплектацию не хватает, а хочет именно эту модель. Что делать? Покупает самую дешевую комплектацию аля “восьмерка”, т.е. с веслами (без электростеклоподъемников) и без кондея. Вот и ездит с открытыми окошками, зато на своей мечте. Т.е. хочу сказать, что это может быть не неисправность кондея, а полное его отсутствие по причине комплектации.
за время существования темы успел поменять своё мнение,в связи с сраным кризисом.
теперь вместо иномарки сажусь в приору,зато в полной комплектации 😉
Им, как и Rex@-у, кажется, что у них узкие щелочки 😜:
И в этой области мне тоже повезло:))))
… что это может быть не неисправность кондея, а полное его отсутствие по причине комплектации.
Сергей, в общем-то говорил про Германию, и честно говоря, мне сложно представить некие модели БМВ, Мерседеса или Ауди, у которых есть комплектация без кондиционера и…о ужас:) не импульсные стеклоподъемники.
Кстати, по теме и не очень:
… после Смоленска попалась всего одна российская машина - 2104, в Белоруссии.
… Старухина в Польшу не пропустят, потому как у него Ваз 2109:).
… иностранцы, в основном, ездят на отечественных машинах, т.е. марка машины частенько совпадает с кодом региона:)… они там патриоты наверное…все…или у них машины другие??😃
… ни одна российская машина не сможет ездить в иностранщине в общем потоке, никогда, ни при каких навыках водителя, и ни при каких доработках/тюнинге.
… ни одна российская машина не сможет ездить в иностранщине в общем потоке, никогда, ни при каких навыках водителя, и ни при каких доработках/тюнинге.
эта мысль требует пояснения!
… иностранцы, в основном, ездят на отечественных машинах, т.е. марка машины частенько совпадает с кодом региона:)… они там патриоты наверное…все…или у них машины другие??😃
Польша, Финляндия, Литва, страшно сказать Грецция?! Откройте правду, где брали?
Это как? В смысле водитель тазика в смущении прячется в кусты при приближении другого авто? Или Вы хотите сказать, что на иностращине сплошняком Шумахеры-Хаккинены на Феррарях-Лаборгинях? Как-то не заметил.
я бы спросил по-другому:
- не могут ехать в потоке в городе со скоростью 50 км/час?
- или не могут ехать в потоке по автобану в левом ряду? Так на автобане и другие ряды есть, и большинство людей в них как раз и ездят…
эта мысль требует пояснения!
Гы, легко:)
На скоростных трассах все понятно - средняя минимальная скорость потока в правом ряду 130-140 км/час, реальная, а не по спидометру:), при этом еще надо совершать некоторые маневры - ни один тазик такого не сможет:). Тем более затормозить:).
По другим дорогам - полоса уже, поток плотный, очень, расстояние между машинами небольшое, что в продольном, что в поперечном направлении, и что характерно все машины едут по правильной траектории, ни одно российское авто не сможет ехать так-же, по причине ущербности рулевого, тормозного и агрегатного оборудования:).
Польша, Финляндия, Литва, страшно сказать Грецция?!
Включаем мозг:) - учим буквы - “частенько”, это не значит всегда, “отечественный” - значит производимый в этой стране, ну типа про которую говорим. Например, в Германии - немецкий, в Италии - итальянский, в Испании, страшно сказать - испанский, и т.д.😃
…иностращине сплошняком Шумахеры-Хаккинены на Феррарях-Лаборгинях?.
Не таких марок не видел:), но Смарт и Фиат 500 в левом ряду на 160 - нормальное дело, впрочем как и Бентли в правом на 130:), так-же никто не обращает на каком вы авто - едите быстрее - вперед:)
На скоростных трассах все понятно - средняя минимальная скорость потока в правом ряду 130-140 км/час, реальная, а не по спидометру, при этом еще надо совершать некоторые маневры - ни один тазик такого не сможет. Тем более затормозить
да ладно… 😃
Я ж писал, что у моего тазика 160 - комфортная скорость, максимум 180 (измеряли радаром). Рулится и тормозится оно вполне нормально, не намного хуже других. А 130-140 - вообще и не замечаешь, что едешь 😃
Не веришь? - давай прокачу!
Гы, легко:)
Включаем мозг:) - учим буквы - “частенько”, это не значит всегда, “отечественный” - значит производимый в этой стране, ну типа про которую говорим. Например, в Германии - немецкий, в Италии - итальянский, в Испании, страшно сказать - испанский, и т.д.😃
Вы, за всю “иностранщину” речь держали. Так что, вместо советов, учите буквы внимательней сами. Кстати, в Италии, что-то не увидел повального “патриотизма”. Во всяком случае, на севере.
Не таких марок не видел:), но Смарт и Фиат 500 в левом ряду на 160 - нормальное дело, впрочем как и Бентли в правом на 130:), так-же никто не обращает на каком вы авто - едите быстрее - вперед:)
И что, много таких дорог встречали? Вся “иностранщина” ровным слоем, или опять “иногда”?
но Смарт и Фиат 500 в левом ряду на 160 - нормальное дело
Скока надо выпить и чего накуриться, что бы ездить на Смарте 160?
Скока надо выпить и чего накуриться, что бы ездить на Смарте 160?
Ровно столько, сколько необходимо для того, чтобы не осилить факт существования трёх моделей Смарт. Одна из них Ро́дстер (англ. roadster) — двухместный спортивный автомобиль без крыши или с прилагающейся отдельно жесткой крышей.😃
что у моего тазика 160 - комфортная скорость, максимум 180 (измеряли радаром).
Скрпее всего - максимальная скорость, которую можно выжать из не сильно груженого ВАЗика (измеряли по средством опытов - 1 человек и пустой багажник - то тянет выше 160… но это по спидометру)
130-140 - вообще и не замечаешь, что едешь
я тоже так думал, а сейчас сажусь после хонды (12 летня) в ВАЗ и замечаю, что еду, и страшно становится… (это мои чисто субъективные ощущения)…
Рулится и тормозится оно вполне нормально, не намного хуже других.
езжу на 3х авто - хонда, ваз2115 отца и дядькина 2110 16 клапанка, и только на хонде экстренно тормозя (до юза… АБС мешает…) по асфальту, либо гололеду я знаю, что смогу либо остановиться, либо объехать препятствие, поскольку при торможении машину не начинает кидать в право\лево, и она продолжает слушаться руля (исчезает момент когда машинка подхватила юзом и катит крути-не крути рулем - идет по одной ей известной траектории).
факт существования
Типа самый умный перец в мире нашёлся? Просветитель-народник? 😁
Скрпее всего - максимальная скорость, которую можно выжать из не сильно груженого ВАЗика (измеряли по средством опытов - 1 человек и пустой багажник - то тянет выше 160… но это по спидометру)
Это у Вас. А у нас иначе (на 113 со спортивной прошивкой) 😃
Еще раз повторю: ехали втроем, спидометр показывал ровно то же самое, что было на радаре у ментов.
Старухина в Польшу не пропустят, потому как у него Ваз 2109
Почему ? Коллеги в европу даже на москвиче - 2141 ездили.
не сможет ездить в иностранщине в общем потоке
Сможет. В европе популярны малолитражные бензиновые и дизельные авто. Максимальная скорость у них примерно такая же, как у ВАЗа.
В той же польше много старых полонезов, а в чехии - древнючих шкод, кстати.
да ладно… 😃
Я ж писал, что у моего тазика 160 - комфортная скорость, максимум 180 (измеряли радаром). Рулится и тормозится оно вполне нормально, не намного хуже других. А 130-140 - вообще и не замечаешь, что едешь 😃
Не веришь? - давай прокачу!
А если еще и с горы Арарат разогнать “тазик” с гайками?
Уважаемый не надо желаемое выдавать за действительное.
А термин “комфорт” вообще не применим к “чудесам отечественного автопрома”
не… это надоело уже… Садись, прокачу. По Киевскому ш., например.
добавлено: только надо на что-нибудь конкретрное поспорить… На литруху Блэк Лейбла, например. И коллегу нашего же поставить с радаром.