Очередной бред ВАЗа или нашего правительства...
Сейчас машины поставляются 2,2 - дизель, 2,4 - бензин. Дизель предпочтительней. По опыту эксплуатации двухлетки в филиале в Черногории - утверждают, что бака хватает на 1000 км. У них двушка, дизель
Пачкают? - Наверно как у всех, только у Лексуса догадались порог закрыть дверью, но там и ценник другой:).
Порог закрывается дверью в Лексусе, Х-трайле, Фрилэндере 2…
Внутри мне несколько не нравится оптитронная подсветка. Она очень радостная, хотелось бы чуть построже. Хотя на Рождество будет очень уместно. Кстати, если будет возможность - возьмите белую машину - настроение поднимает очень сильно!
В выходные на х-трайле слетел шланг бензиновый. Это наверное, все! Последний раз я связываюсь с ниссаном-рено-самсунгом.
Да уж! И так на нашем авторынке выбрать нечего, так еще и не самый похабносделанный с виду агрегат оказывается с проблемами, да еще с какими!
Странно все это. Понятно, что нам тачки поставляют на одном уровне с Намибией, но все же…
Хорошо, что я от этих проблем ушел почти сразу - купил себе парочку японских минивэнов и знаю только три вида расходников - топливо, масло и дворники.
Если уж Ниссан нормально сделать не может - тогда, возвращаясь к теме беседы, АВТОВАЗ - это вообще, действующая модель автомобиля в масштабе 1:1, не иначе! 😃
…парочку японских минивэнов…
Или Рено - сборка Франция, сделано для Финляндии, китайцы и русские рядом не стояли ни на сборке ни на производстве:)😃
Ну это не совсем так, автомобили марки «Рено» выпускаются в настоящее время во Франции, Испании, Бельгии, Португалии, Словении, Турции, Китае, Тайване, Колумбии, Аргентине, Марокко, Малайзии и Уругвае. Ну и в Москве Логан и Сандеро. Кстати, Лагуна 2 может быть еще и испанской сборки. А вот происхождение реальное машины могут сказать только в отделе запчастей. Потому как ПТС штука прикольная - у меня в ПТС для форда рэйнджера стоит страна происхождения Германия, страна вывоза - Финляндия, только вот Форд Рэйнджер выпускается в Тайланде…
А вот происхождение реальное машины могут сказать только в отделе запчастей
Обычно по VIN’у все бьется. Там код завода есть.
Только не для Рено…
Можете сами попробовать
а с учетом того, что Франция, Россия и Япония (кроме Тойота) достаточно прохладно относятся к контрольной сумме VIN номера, так там вообще черт ногу сломит.
толи дело тойота:
V. Контрольный символ
Контрольный символ прошел проверку. VIN корректен.
VI. Производитель и сборка
Страна происхождения Япония
Страна сборки Япония
Сборочный завод нет данных
Производитель TMC, Toyota Motors Co. ?
Серийный номер *****
(кроме Тойота)
Не только. В любом случае, по VIN’y при необходимости все выясняется. Может не сразу, но по заводской базе.
…Лагуна 2 может быть еще и испанской сборки…
Пруфлинк в студию:)
Там чуть вверху моя ссылочка, туда вин своего автомобиля забиваешь, и наслаждаешься:)
Испанию увидел? Согласись, чудеса:)
Испанию увидел? Согласись, чудеса
Это не есть линк к заводской базе данных. Это всего лишь расшифровка вина по стандартным символам.
Да ты что? Серьезно? А я думал, я заводскую базу выложил… Нет?😃😃😃
Ну да, прямо сейчас выложу ссылки на заводские базы, вин номера, явки и пароли:) Мне жарко, но я не перегрелся:))
Там чуть вверху моя ссылочка…
Ссылочка потешная до апупения:) пишет нереальную пургу, причем по четырем винам, и ошибается во всем и в моторе и в киловаттах и в странах:).
Да еще чиста для справки, ну типа шоп ты знал тоже:) Лагуна производится и производилась только во Франции, и более нигде.
Завод в Испании производит семейство Меганов, а так-же Модус и ГрандМодус, ну и моторы серии К- 1.5Д, что не разу не тайна, пруфлинк, именно реальный линк, а не приблуда с циферками тут - годовой отчет Рено.PDF
Там-же можно подробно прочитать и про Самсунг и про остальные заводы…😃 и про стратегию компании в развитии ВАЗа и модельного ряда:)
ссылка не потешная, пишет правду, вопрос только с рено… Самое смешное, что ссылка была нарыта с реношного форума, где владельцы пытаются определить происхождение своих автомобилей:)
Для справки: РТДС все Лагуны продает французские. Об этом написано во всех ПТС, и в твоем тоже. Но реальное происхождение машины они предложили посмотреть в заводской базе, мотивировав тем, что часть машин собиралась в Испании. Я же не сам это придумал:)
Про Модусы прочитал, все очень красочно:), прочитал, что половину убытков (1,56 миллиарда евро) Renault принесли ассоциированные компании. Из них 370 миллионов евро пришлось на российский «АвтоВАЗ». Кроме того, в 2008 году российский автопроизводитель также стал причиной потери 117 миллионов евро со стороны Renault. И что самой большой проблемой стал Nissan, из-за него убытки компании выросли на 902 миллиона евро. Еще 301 миллион евро потерь нанесла группа Volvo, чьи 20% акций принадлежат Renault.
Во какой АвтоВАЗ:) он не толко с родного государства денег сосет, но еще и иностранные денешки кушает с таким нормальным аппетитом:)
Может это так задумано? Может и не должен он ничего путного производить? Может это такое современное оружие - экономическое?
Может это так задумано? Может и не должен он ничего путного производить? Может это такое современное оружие - экономическое?
Вспоминается старый анекдот: Петька влетает в штаб и орёт:“Василь Иваныч! Белые Анку в плен взяли и кинули к казакам, чтобы познала страсть в избытке!!!
Поднимай дивизию- отбивать надо!
Тссс. Не шуми.
Анка- наше бактериологическое оружие: я от неё неделю назад трипак словил. Пусть теперь беляки помучаются.”
ВАЗ- это дымовая завеса: пока все думают, что мы и телегу на колёсах сделать не можем, в тайных нано-мастерских Чубайс куЁт прорывное нано-изделие, на зависть всем! 😮
Тока его не видно, потому что- нано!
Во какой АвтоВАЗ он не толко с родного государства денег сосет, но еще и иностранные денешки кушает с таким нормальным аппетитом
Леонид во франции заработать на халяву сложно, быстро могут прижать, а как хочется дамовых денег,ох как хочется!
Ну где еще можно найти страну где и крыша на самом высоком уровне да и откаты в порядке вещей вот и вливают зная что благодатная для НИХ эта почва.
Заклюют “партиоты” ну ниче буду отбиваться чем попало😁
Да, это именно так. Все проекты Рено в России очень, мягко скажем, своеобразны. Но всегда проходят под эгидой правительства на предприятиях, пользующихся поддержкой правительства. Причем только на тех предприятиях, кого “спасают”. Агония Ваз и АЗЛК видна невооруженным глазом. Однако именно туда идет Рено. Они слепы? Очень маловероятно!
Просто “у них” государство поддерживает умных. А у нас - “своих”.
Не рассказывайте сказок, коррупцию никто нигде не отменял. И там тоже. Государство - это не “облако”, это люди. И ничто человеческое им не чуждо! Вот и идут сюда их авантюристы, чтобы “подзаработать”.
Так и я про то же…
Когда после Второй мировой “Рено” решил дать дуба, его французское правительство немного деприватизировало. Оно и теперь не вполне чистое ООО.
Но, в отличие от наших автопроизводенцев, Рено - один из ведущих мировых брендов, не в последнюю очередь благодаря хорошему менеджменту. Можно по-разному оценивать его продукцию, но, видимо, все согласятся, что АВТОВАЗ и рядом не валялся.
видимо, все согласятся, что АВТОВАЗ и рядом не валялся.
Не все согласятся, видимо. Иначе зачем всему в белом Рено с прекрасным менеджемнтом понадобился такой убогий и воротватый вазовский менеджмент вместе с “никому не нужным” ВАЗом? Наверное хотели безвозмездно оказать помощь нашим гражданам? Проявляют свойственную европейцам озабоченность проблемами ближних регионов… попутно устраняя сильных игроков.