Что за чудо ПАК ФА?
Вы бы видели ЧТО творилось на оружейных форумах!! На rusarmy ветка про ПАК ФА выросла за одну ночь на 45 страниц! Правда ее потом удалили…
Да, и форум Сухого с сегодняшнего дня на профилактике.😃
Вы бы видели ЧТО творилось…
Вы бы видели ЧТО твориться на немецких форумах! 😁😁😁
ой… давно я так не развлекался… и над идиотами не измывался 😈
короче, всё что русские спиз позаимствовали у всего мира и в том числе у америкосов 😁
MiG-25 > F-15
MiG-29 > F-14
Su-27 > F-15
Su-24 > F111
Su-25 > YA-9
Jak 130 > Alfajet
Jak 130 > M346
MiG 19 > F-4
SSJ-100 > A-318
T-4 > B-70
бля… сколько же ещё идиотов на свете 😂
Jak 130 > Alfajet
Jak 130 > M346
Это уже перебор, правда что-ли ? Что там у них в Европах происходит ? Американцев уже читал, круче не бывает.
Zu viele Köche verderben den Brei.
Паш, ещё лучше! Патент на дизайн Су-27 зарегистрированный в США и вост. Европе был сделан… ТАЙНО! Боинг, Локхид, Нортроп и другие не могли этого предотвратить так как ничего об это не знали! 😂
бля я пацталом валялся 😂
- а ты знаешь, что документация на Як-130 была полностью похищена у Аирмачи? 😂
- как такое американцы вообще вытерпели когда русские передрали МиГ-25 с Ф-15? 😵
Паш, я уже давно здесь ничему не удевляюсь… часто немцам рассказываю про наши первые цветные телевизоры на фитилях с керосином… 😃 бля начинают научно выдвигать версии как заставить люминисцентный слой экрана светиться… чтоб не коптило когда громко делаешь 😂
давно я так не смеялся…
Сейчас один в припрыжку начал объявлять что из “достоверного источника” т-50 уже в Липецк отправили на лётные испытания, завра это уже в газетах будет! уже можно фотоаппарат готовить и в Липецк лететь!
до Жуковского уже в Липецк на бомбометание полетели 😂
наша раша отдыхает 😂
наша раша отдыхает
Спасибо Виталий, порадовал. Значит всё в порядке, как обычно, а то я думал, что здесь у нас только французы и итальянцы такие странные. Один недавно жаловался с вопросом - “И за что меня сюда заслали?”. Он уже 3-й год тут на фирме сидит, ничего понять не может, что происходит. 😁
Это врядли. В Раменское привезут для наземных, но лётные по плану в Ахтубинске.
“Это первый лётный образец — Т–50–1.
…
Ещё назначено 7 полётов в Комсомольске, и потом его увезут вместе с КНСом в Жуковский.”
ТАк что в скором времени ждем на airliners.net во всей красе.
цветные телевизоры на фитилях с керосином
Хорош уже анекдоты рассказывать, народ тут ведь поверит 😈
Дополню список
Concord> Ту-144
Ололо
Самое интересное на всех форумах с разделом авиа, начинают с Т50 но все всеравно сводится к срачу кто что у кого скомуниздил срисовал
народ тут ведь поверит 😈
тут поверит! даже сомневаться не будет! 😁
А я вот напротив от американца прочитал интереснейшую фразу на одном форуме:
Before anyone starts to cry that this is a F22\F23 rip off think of the fact that surprisingly laws of aerodynamics and phisics apply even to Russians.
Не говоря что у СУ27 МИГ29 и Ф16\15 общего вообще ничего нет, особенно если с Ф16 сравнивать…
настрогать таких хотя бы сотни три-четыре, да побыстрее
Полтора годовых бюджета вбухать в тиражирование прототипа, который только от земли оторвался. Кого завоёвывать собрались?
Кого завоёвывать собрались?
Парень обороняться собрался. А у Вас сразу “завоевательская” психология срабатывает.😁
тут поверит! даже сомневаться не будет! 😁
А можно поподробней про “тут”, и про “там”. Раскрыть, так сказать, ширину Вашей мысли.😁
Заклепочки однако!
проснулися!)))
А можно поподробней про “тут”, и про “там”. Раскрыть, так сказать, ширину Вашей мысли.😁
тута, эта Вам не тама! 😁
@ boroda глянь www.flugzeugforum.de/forum/showthread.php?t=4550&p…
#478 😁
тута, эта Вам не тама! 😁
@ boroda глянь www.flugzeugforum.de/forum/showthread.php?t=4550&p…
#478 😁
А Вас не затруднит общаться в личку со своими “корешами”?😁
А я тут ТОЛЬКО с корешами общаюсь… и скрывать мне от других нечего… для тех кто понимает конечно ☕
А я тут ТОЛЬКО с корешами общаюсь… и скрывать мне от других нечего…
То, что скрывать нечего - это хорошо, но вот общение ТОЛЬКО с корешами не всем интересно. Согласитесь.☕
Wit. Думаю, хватит уже состязаться в подколках. Прошелся по вашей последней ссылке - нашел очень красивые фотки в хорошем разрешении. Спасибо. Особенно вторая понравилась.
paralay.iboards.ru/download/file.php?id=9016&mode=…
Господин And - Вам пора вернуться в тему за SSJ-100. Сёдня в ящике сказали, что поставки в Аэрофлот и Армавиа переносятся на вторую половину года. Поддержите наш оптимизм, не дайте топику заглохнуть. 😁
Парень обороняться собрался.
Если полтора годовых бюджета отдать Сухому, то обороняться придётся от голодных офицеров и прапорщиков (российских). Подобные затраты только захватническими операциями можно окупить.