Про экстремизьм
Корысть это плохо! но это цель которой чел следовал и он главное знал чего хочет.
Оправдываете бандитов? Тогда вы очень опасны 😈
“павлики морозовы” понятия не имеют чего хотят,точнее понятия не имеют почему они должны так поступить
Это вы снова о членах Нобелевского комитета? 😅 Их много. И они тоже опасны?
Корысть это плохо! но это цель которой чел следовал и он главное знал чего хочет.
А “павлики морозовы” понятия не имеют чего хотят,точнее понятия не имеют почему они должны так поступить, и посему они опасны А если их много то вообше атас!
Поправьте свой пост пожалуйста, не говорил я такого. 😉
Корысть это плохо!
Знак восклицательный видите. так вот вы читайте то что написано а не то что пытаетесь(и очень неудачно) меж строк увидеть.😈
Я сказал что человек владеющий инфой в полной мере и четко знающий чего хочет, руками “павликов морозовых” делает это. Так кто тут дурак, и кто опасней. По мне безхребетный “павлик” с раскатаной губой и развешенными ушами на которые ему вешают лапшу.
Опасней тот, кто может обойтись без Павлика.
Павлик вообще никого по политическим причинам не сдавал ( ru.wikipedia.org/wiki/Павлик_Морозов ):
Не вполне ясна роль Морозова в деле его отца. Вместе с матерью, он дал показания на предварительном следствии, заявив, что отец избивал мать и приносил в дом вещи, полученные в качестве платы за выдачу фальшивых документов (фактически он видеть этого не мог, потому что отец давно не жил с семьёй).
www.rian.ru/society/20081114/155082006.html
На суде против отца Павел Морозов не выступал и доносов на него не писал.
Поправьте свой пост пожалуйста, не говорил я такого.
Вы правы, я это сказал Вячеславу.😃
На суде против отца Павел Морозов не выступал и доносов на него не писал.
В школе нам совсем другое говорили и восспитывали стукачей, и безхребетных идейных борцов, которве даже на этом форуме присутствуют и порой защищают то прошлое. Кто то впитал и принял, кто то нет и был изгоем того “процветаюшего” общества.
Вы правы, я это сказал Вячеславу.😃
ладно скажем по другому в 111 посте вы мне приписали чужие слова, поправьте ето пожалуйста.😃
“Свободу не дают, ее берут”
“Где земля - там война”
“Хочешь мира - готовься к войне”
и тд… А у них нет других способов остановить эти лозунги, это правда, сухая, но правда!
Ну я извинюсь за админа,поскольку этот глюк вышел не по моей вине, и испраить тоже не могу, я не модератор,увы. А цитату взял с поста Вячеслава а повисла как ваша.
Ну я извинюсь за админа,поскольку этот глюк вышел не по моей вине, и испраить тоже не могу, я не модератор,увы. А цитату взял с поста Вячеслава а повисла как ваша.
Я чуть чуть подправил 117-е сообщение. У вас то-же должна быть кнопочка “Правка”. ☕
“Свободу не дают, ее берут”
“Где земля - там война”
“Хочешь мира - готовься к войне”
и тд… А у них нет других способов остановить эти лозунги, это правда, сухая, но правда!
А надо их останавливать? Лозунги как были одними словами так остануться, если за ними не стоят какие либо действия. Перед развалом Союза то-же было много лозунгов, и все разумными казались, и к чему все это привело.
правка работает несколько часов а потом она пропадает.
Ладно если это так принципиально напишу модератору попрошу исправить
Нет не принципиально, тем более уже на другую страницу перевалили.
В школе нам совсем другое говорили и восспитывали стукачей, и безхребетных идейных борцов, которве даже на этом форуме присутствуют и порой защищают то прошлое. Кто то впитал и принял, кто то нет и был изгоем того “процветаюшего” общества.
Сейчас воспитывают таких же безхребетных идейных борцов с ненавистным прошлым ради процветающего настоящего. Сейчас модно назвать себя идейным изгоем и мазать собственную же историю дурнопахнущей жижей, попутно высасывая из пальца новую историю полную борьбы. Чем не “Павлики Морозовы”?
Нет, не новую истоию а правильную, без совковых поправок и переделок, не надо путать. То что она ненавистна это неправда, а то что неправильная я бы согласился. Вообше вся история от совков спрятана за семью печатьями вряд ли она станет достоянием народа ближайшие ХХХлет.
А то как вам хочется видеть историю, это совсем уже другое дело. Так что сверните уши в трубочку чтобы лапшу не вешали, и оставте политику в покое, не наше это дело. Точнее скажем так у нас нет полной и правильной инфы чтобы делать правильные выводы.
Так что сверните уши в трубочку чтобы лапшу не вешали, и оставте политику в покое, не наше это дело.
А сказать точнее: политика в нашей стране- совершенно не зависит
ни от наличия у нас “инфы”, ни от положения наших ушей 😁
Как гласила старая, но справедливая пословица" Голосуй - не голосуй,
всё равно получишь х…" 😃
А сказать точнее: политика в нашей стране- совершенно не зависит
Не только в вашей стране!
В школе нам совсем другое говорили и восспитывали стукачей
www.politjournal.ru/index.php?action=Articles&diri…
Для человека, усвоившего закрепившееся в советском обществе отношение к доносам, является настоящим шоком столкновение с тотальным доносительством, распространенным, например, в США. На вас готов донести любой – сосед, случайный прохожий, знакомый, коллега по работе, заметивший совершение «незаконного поступка». Донос как таковой не нагружен здесь никакими отрицательными моральными смыслами, напротив, поддерживается и стимулируется обществом.
Например, в компании Intel, в которой недавно работали мои друзья, им не разрешалось быстро бегать по лестнице, можно ногу сломать. И они должны были сообщать о таких же проступках других сотрудников.
Помню, я читал, как двое наших космонавтов, живя в Америке, позвали в гости американских друзей. Вскоре после того, как эти друзья уехали, приехала полиция. Оказывается, друзья донесли, что лужайка за домом находится в неухоженном состоянии, не смогли смолчать, будучи лояльными гражданами.
Нет, не новую истоию а правильную, без совковых поправок и переделок, не надо путать … оставте политику в покое, не наше это дело. Точнее скажем так у нас нет полной и правильной инфы чтобы делать правильные выводы.
Политика касается каждого. Информации у нас вполне достаточно.
Политика – это дело каждого. И информации можно найти очень много, если хотеть.
глупость которую впихивают в головы постсовкового пространства!
Информации? тогда спрошу кто взорвал жилые дома в Москве перед началом второй Чеченской компании😈
глупость которую впихивают в головы постсовкового пространства!
безхребетных идейных борцов
Интересно у вас получается.
Теперь это глупость, а раньше почему-то то же самое было бесхребетным.
Если по-вашему глупость, то тогда что же вы обсуждаете, отойдите спокойно в сторонку. Оставьте это нам, глупым, мы решим за вас 😁
Ну во первых ответте на вопрос который я задал, ну а дальше по программе продолжим. я вам все по полочкам разложу, и в моих цитатах вами выше приведенных нет противоречия.
История не бывает правильной или неправильной, бывает мало фактов или много.
Когда фактов известно достаточно много, тут уже не поспоришь.
Что касается конкретного вопроса, ответ мне неизвестен.
Нынче мы видим, что от нового поколения стараются спрятать много фактов из истории.
С думающими людьми это не пойдёт, но их, к сожалению, не так уж много.
“Где свободная конкуренция, независимые суды, неприкосновенность собственности, личности и т.д.? 😮
А без всего этого- капитализма не бывает, увы.”
Ой какая классическая ошибка. Очень характерная сегодня.
Еще в начале 20 века Макс Вебер писал, что для формирования западноевропейского капитализма была необходима свобода - в первую очередь свобода торговли. И та западная модель, которую мы видим - это плод уникальных конкретно-исторических обстоятельств.
А один немецкий ученый в середине века сказал гениальную фразу: “капитализм меняет всех не по своему подобию, а по своим потребностям”…
Россия (да и Украина сейчас) просто развивается по капитал. модели третьего мира - схоже с Бразилией и странами Латинской Америки. Там тоже свободой и не пахнет, а пажнет как раз олигархическим правлением и диким разрывом меж бедными и богатыми…
Китай идет по своему пути - однако ошибка думать, что там не капитализм)))