Десять лет назад Ельцин Б.Н. обратился к народу.
…в которых личное благо есть не на первом месте.
Утопия! Сходите в школьную библиотеку, почитайте там книжечки для 5-7 классов средней школы.
Элита и её дети должны иметь гарантию неприкосновенности плодов своего труда и своей собственности. А также не преследования за идеи, в которые они верят.
И так далее…
А вот это - живой, конкретный монархизм. Хотя для нынешней России - по мне так вполне приемлемый вариант.
Не монархизм, а аристократия. 😃
Давайте все таки исходить из того, что личное всегда доминантно для нормального человека. Как они (аристократия) поделят эту самую власть? А царь-батюшка - это от Бога, он дан свыше и его права на власть - не от мира. А посему и возможность посягательства на эту власть - страшное преступление не только перед людьми. Отсюда следует большая стабильность в вопросе “гарантий неприкосновенности плодов своего труда и своей собственности. А также не преследования за идеи, в которые они верят.”
Где-то так на мой взгляд.
Red Cat, об анархии и слова не было) Просто в идеале государство должно быть хорошо функционирующим механизмом по обслуживанию ЛЮДЕЙ, типа завода или супермаркета. Чтобы не обязательно было знать фамилии работников, и даже директора, а тем более выяснять, хорошие они или плохие. Это они внутри с собой должны разбираться). Мне например, по фиг, кто ближайшим Океем командует. Аппарат должен быть для человека, а не наоборот. А то что мы видим - это ,извиняюсь, и есть та бочка дерьма, о которой говорил. И предыдущая такая-же, поумнее только. Раньше не жил(. Но, к сожалению, это утопия. Но эта утопия позволяет мне с презрением отзываться ОБО ВСЕХ власть предержащих)). А монархия, по-моему, самое то для нашей страны. Меньшее из зол.
Ну да, согласен. Сферический конь в вакууме обладает наименьшим динамическим сопротивлением, что здесь сказать…
Таким же, как и квадратный)
Что бы появилась элита - должны родится люди, исповедующие вполне определённые ценности, в которых личное благо есть не на первом месте.
Владимир, меня до такого состояния ни одна дурь не беретю Явно не то употребляю. Поделитесь опытом: как этого достичь? Они что должны из другого места рождаться?
Чужие?
Люди, исповедующие… Это уже круто.
Люди исповедующиевполне определенные ценности… Писец полный. Мечта генетиков…или кошмар???
Тоесть воспитание-фуфня полная? будем ждать когда родятся…
Дааа, штырит не по-деццки! 😆
Марсиан ждать будем…
Придется ждать) Правда, писец нарастает по экспоненте)
Дааа, штырит не по-деццки! 😆
Плебсу это сложно понять. 😁
Не дело конечно переходить на личности, но с чего это Вы себя к патрициям записали?
Золотые слова! - to Lazy
Мнительные вы…Где я на личности перешёл? 😃
Если кто-то принял Володины слова насчет “плебса” на свой счет - жаль . Вот только тема - про Е.Б.Н . и его поступок .
Андрей, абисни мне. 😃 Вы вот много и красиво говорите. ЕБН, поступок. А я всё о своём…
Подписали трое документ. Ельцин, Шушкевич, Кравчук. Предположим, что они совершили поступок. Но их было ТРОЕ, а не только Ельцин.
Далее…
Побыл Кравчук президентом. Проиграл выборы. Ушёл. Это - поступок?
После него был Кучма. Отбыл два срока. Ушёл. Это - поступок?
Побыл Кравчук президентом.
Заработал бабла… Остальные так же сделали…
Кресло президента - это лучшее, что можно купить…
А можно я попробую?
Вы зациклены на документе и (на Ваш взгляд) причинной связи документа с кончиной СССР. Та страна перестала существовать вне зависимости от документа, Беловежской пущи, Кравчука и т.д. Когда врач подписывает свидетельство о смерти, то в самой этой смерти врач может быть ни разу не виновен, всего лишь констатация факта.
Касаемо конкретного вопроса, то ответ на него дали Вы сами.
- Проиграл выборы. Ушёл.
- Отбыл два срока. Ушёл.
Ельцин ушел сам. Пусть свечкодержатели здесь рассказывают про тонны копмпромата, про то что “ушли”, им конечно виднее, оне свечку держали.
А ушел он таки САМ. Причем красиво.
Кравчук и Кучма тоже ушли сами. И никого на своё место не назначали. Это что, не достойно уважения? 😃
А можно я попробую?
Не надо пробовать. Вместо лечения они отправили пациента в морг. Что бы получить ВСЮ власть, каждый в своём месте. Ломать всегда проще, чем строить… Все трое - твари, ублюдки, выродки.
Ну о красоте точно не поспоришь! Тут каждый своим виденьем восторгается…
Ну и то что САМ верно. Его ж не вынесли…
Остальное вжжж… Почитайте мемуары того же Кравчука. Бедняга и не знал как реагировать на Ельцинские выходки. Так что, если вам по душе на медицину ссылаться, тут чистейшая эвтаназия. Только пациента никто не спрашивал.
Марсиан ждать будем…
Не надо марсиан! Один уже здесь. Толку-то?
Вот в чем польза “курилки” и подобных тем, за ником личность, как правило, не видать, а здесь и мировоззрение и образование и.т.д. проявляются. И свое мировоззрение и нехватку образования можно оценить с другой стороны…
Но истины, один фиг, не понятно где искать.
П.С. Поповское пение навеяло, исключительно в самом положительном смысле.