Как принимали закон 0 промилях...

Артур66

Остальные -на баррикадах.Точнее-тушат пожары.😃

vahoko

В аккурат,пожары еще не шли,кто то из думы подымал вопрос типо:что у нас с посещаемостью (!!!) "призвать,наказывать,обязывать,штрафы… и прочие сотрясания воздуха именуемое “звуками”,ну может побухтели на “упреждение”
возможных возмущений народа…А народ не сильно то и пытался что-либо
опротестовывать.

юзеф

В том -то и проблема, что народу все пох. Когда это закончится, не ясно.
Главное другое, ну нет посещаемости, нефиг бегать по креслам, голосовать, подождете всех, проголосуете позже.
Это видео очереной раз показывает, что власти на народ накласть, решения принимаются единолично-по царски, а о выборах речь вообще не идет!!!
Очень обидно.

blade
юзеф:

В том -то и проблема, что народу все пох. Когда это закончится, не ясно.

Скорее всего- вместе с данным народом 😦
Любой врач-нарколог Вам скажет, что вылечить наркомана-алкоголика можно…
Но только в одном случае- если тот сам захочет вылечиться.
Причём- сильнее, чем получать кайф. “Хотят”- единицы. Остальным “всё пох” (С)
А тут ещё сложнее: бОльшая часть народа должна “захотеть вылечиться”
Я в это- не верю 😦

МСОЛ

Бегунки-депутаты запарились. Вывели бы в конкретное место кнопки, а лучше
под одну-Медведеву. Я увидел позор нашей страны. Ни в одной стране мира
такие метды не прошли бы.

Terranozavr
vahoko:

…А народ не сильно то и пытался что-либо опротестовывать.

сначала многим было пофигу, что делается в стране. под этот пофигизм понапринимали тучу законов, при которых не согласные - экстремисты и прочие “редиски”. а сейчас, если и не поздно “пить боржоми”, то уж очень сложно…

юзеф
МСОЛ:

Бегунки-депутаты запарились. Вывели бы в конкретное место кнопки, а лучше
под одну-Медведеву. Я увидел позор нашей страны. Ни в одной стране мира
такие метды не прошли бы.

+1000!😁

Torvic99
МСОЛ:

Ни в одной стране мира такие метды не прошли бы.

Ну у нас тоже точно так же голосят в верховной раде.

23 days later
Morfan

А мне вот интересно какой гад им такие паскудные идейки все время подкидывает? Ведь что не закон - то подлянка…

Karalexey
Morfan:

А мне вот интересно какой гад им такие паскудные идейки все время подкидывает

Их ДВА. 😃

Morfan

Эти 2 клоуна ничего не решают - их рыла только для того с экранов зомбоящика в мозг массам срать. А реальные вопросы решают совсем другие люди которые этими двумя даунами и рулят.

24 days later
anatol=

Ага, одного на днях из Боткинской больницы выписали.
А сколько шума то из-за покушения на криминального, замечу, криминального авторитета, и со стороны власти тоже.

11 days later
Жорж

Главное - видимость работы, а не содержание закона. Будет плох - переделаем в очередной раз:quto.ru/journal/curious/6939/. Бегая от кнопки к кнопке не растолстеешь. Спорт - это главное!

юзеф

Чё-то какая-то совсем желтая пресса… Какой-то депутат, что-то пукнул куда-то, как и пукнул государь о данном законе, в свое время.
Вернуть они, я думаю, вернут полюбому, так как это европейская практика и т.п. а вот гусударь …, ну с кем не бывает…, ну что поделаешь,
сразу же его нельзя осудить и исправить, вот позже и возвернем все назад…

Алексеевич=

Наверняка вернёмся. Ведь нуля не может быть по определению. Ни одного прибора человек ещё не создал с погрешностью равной нулю! Следовательно и определить точный 0 невозможно. Что-то государь с его склонностями к инновациям и нанотехнологиям перегнул палку-то. Да депутатам знать племена гайцев хорошую дань занесли. Впрочем к чему этот ноль, так понять и не могу. Гайцам и 0.3 было достаточно с установленными за это санкциями. Эксперты прикормлены, в мировых судах прекращёнка за пьянку рассценивалась либо как страшная оплошность либо результат коррупциионности.

9 days later
юзеф

Во! А тут очередной отжиг.😁 Во дают.
auto.mail.ru/article.html?id=32674&rb_rnd=13503808…
Сотрудников Госавтоинспекции планируется вооружить уникальным лазерным прибором отечественной разработки, позволяющим выявлять нетрезвых водителей непосредственно во время движения. Подобно тому как сейчас гаишники с помощью радара измеряют скорость проезжающих мимо автомобилей, так в будущем они смогут «Алколазером» выявлять в городском потоке автомобили, управляемые пьяными. Заместитель главы МВД РФ Сергей Герасимов заявил, что опытный образец такого прибора будет показан в конце октября на выставке «Интерполитех», как сообщает ИТАР-ТАСС.
Это устройство способно на расстоянии определять наличие паров алкоголя в салоне машины, движущейся на скорости до 120 км/ч. Сообщается, что прибор верно распознает именно спиртное и не реагирует, например, на пары стеклоомывателя. Разумеется, если водитель трезв, но выпил пассажир, «Алколазер» среагирует. И это, конечно, не будет поводом для лишения прав. Автомобиль будет остановлен, а водителя проверят традиционными тестами.
Как сообщил замминистра, испытания аппарата пройдут в следующем году, и по результатам проверок его могут принять на вооружение сотрудников ГИБДД.

Алексеевич=

Интересно… Что-то из области фантастики… Каков принцип действия этого чудо прибора?