Внимание! Берегите своих и чужих детей! Проявляйте активную позицию!
Произошел тут случай! Меня прям взорвало от негодования! Вот только что узнал и посчитал нужным сказать здесь!
Знакомый (пожилой дядька) на днях в электричке ехал на дачу в Нахабино. В вагоне вместе с остальными ехала то-ли циганка, то-ли чеченка с ребенком, примерно полуторогодовалым. Ребенок всю дорогу плакал, звал маму. Эта женщина шикала (мягко говоря) на него. При этом одета она была очень скромно, а ребенок хорошо.
Народ смотрит, понимает что что-то не то. Но никто ничего не делает.
Вышли на станции, мой знакомый дед нашел сразу милиционеров, рассказал об увиденном. Милиционеры втроем, подошли к этой тетке для проверки документов.
Она с сумкой была, говорит “конечно”, наклоняется к сумке (якобы для документов), бьет головой одного милиционера в живот, бросает об асфальт ребенка, пока все приходят в себя она убегает…
Обсуждать здесь конечно можно много чего: и про мамашу или провожатого “просравших” ребенка, и про вагон со здоровыми мужиками, которые заметить заметили но как-то “постеснялись” поинтересоваться чей это ребенок", и просто про людей которые также постеснялись просто обратиться в милицию, и про ментов которые (хорошо хоть отреагировали), но “просрали” эту суку…
Короче! Вот если бы не этот знакомый дядька, что было бы с ребенком (убили, на органы, на подаяние, на выкуп) - куда бы его? Что с его дальнейшей судьбой (если останется живым)? Что было бы с матерью и отцом этого ребенка - бессонные ночи, чувство вины, отчаяние!
Я хотел здесь сказать только о двух вещах:
Во-первых, берегите своих детей, не оставляйте их без присмотра нигде, ни машине (когда вы на секундочку в палатку за сигаретами забежать), ни за столиком в кафе (кода вы на секундочку в туалет) и т.д. Со школы и в школу с провожатым! Не оставляйте детей без присмотра! И обязательно требуйте это ото всех кому доверяете своего ребенка!
Во-вторых, проявляйте активную социальную позицию, если видите что это не родной человек тащит куда-то ребенка, или трогает его или шепчет ему что-то или спрашивает его о чем-то. Спросите ребенка: “Кто это? Папа? Мама?” Если сами боитесь, найдите и попросите об этом милиционера или позвоните по 02, дождитесь милицию и требуйте, требуйте от них чтобы это сделали они! (Они за это бабки получают, из наших налогов!)
Я не знаю как бы себя повел в этом вагоне. Предполагаю что может быть тоже “застеснялся” отвести ее в милицию или еще что нибудь сделать… Но впредь сомнений у меня не будет… Суку эту я конечно бы зубами … да на лоскуты…
ужас…
она конечно же тварь…
но степень безответственности сопровождающего преступна.
Насколько мне известно…
Среди цыган это нормальная практика - воровать детей.
Такого ребенка воспитывают практически как своего (или почти как своего) но помнят кто он и что он, и посему его не жалко.
Потом с этими детями просят милостыню (а века два назад когда коней воровали) запирали такого в амбар - крестьяне его потом ловили, суд/самосуд устраивали цыган потом не преследовали.
Короче ребенок им нужен - чтобы потом в случае чего прикрыться или оставить/подставить на месте преступления - чтобы “справедливость торжествовала” и все были спокойны.
Да, сильно странный народ эти цыгане. Крест золотой в полкило таскают, но могут только с вытянутой рукой у паперти сидеть, а если и зайдут то только для ворожбы. Ни где ни когда не работают, а если бывают исключения, то о них снимают фильмы и слагают легенды. А по поводу стеснительности безразличной, то в Москве это у большинства людей норма.
Да, сильно странный народ эти цыгане
А еще есть не менее странный народ - евреи. И кровь христианскую они галлонами хлещут, и бабло лопатами гребут, и всем миром править, как один, хотят… 😁
Ps: А на работу цыгана сторожем возьмете?..
Уничтожать бы их!
Уничтожать бы их!
Кого? Цыган или евреев? Вы б поосторожней в выражениях…
Уничтожать бы их!
О! Тогда бы сразу же зажили припеваючи! Ну, те, кто останется, правда… 😃
Кстати, мысль довольно конструктивная. С нынешними-то нанотехнологиями догоним и перегоним Освенцим! 😁
Одна проблема, с которой даже Дядя Алик не смог справиться - они порой очень удачно маскируются под арийцев, так что и не отличить. Придется уничтожать всех оптом - там наверху сами разберут. 😃
Одна проблема, с которой даже Дядя Алик не смог справиться - они порой очень удачно маскируются под арийцев, так что и не отличить. Придется уничтожать всех оптом - там наверху сами разберут. 😃
Во всей этой странной истории про дядю Алика меня волнует разве что пара , достаточно малоизветных ныне факта
Факт номер Раз - в свое время достаточно хорошо известная речь дяди Уинсти , что прозвучала в том числе и в прямом эфире по радио. В речи , произнесенной годе в 43 прошлого века, дядя Уинсти предупредил весь цивилизованный мир, что военные корабли Соединенного Королевства будут топить все гражданские суда, выходящие из портов союзных дяде Алику государств, имеющие выход в средиземное море, направляющиеся в Палестину.
Факт номер Два - все попытки дяди Иосифа обвинить дядю Алика в факте геноцида гражданского населения Советского Союза еврейского происхождения на временно оккупированных территориях Советского Союза до 43 года натыкались на отрицание этого факта официальными представителями патриотически настроенных еврейских кругов Америки .
Во всей этой странной истории про дядю Алика меня волнует разве что пара , достаточно малоизветных ныне факта… …Съедено вирусами…
“Но, впрочем, песня не о нем, а о любви…” (с)
Вопрос был о том, как отличить цыгана от нецыгана, еврея от нееврея, русского от “черта нерусского” ЛКН от приравненного к нему представителя иных малых народов, “хороших” цыган от “плохих” при направлении их “в газенваген” по предложению одного из собеседника. 😃
Да, кстати, будет ли иметь для кого-то значение, если (не дай бог) вашего ребенка украдет и заставит воровать не грязная горбоносая старуха с золотыми зубами, а “белокурая бестия” с голубыми глазами и девственно чистой кровью?
…Съедено вирусами… Факт номер Два …Съедено вирусами…
В те времена интернетов не было, а Геббельс свое дело знал хорошо.
“Но, впрочем, песня не о нем, а о любви…” (с)
Вопрос был о том, как отличить цыгана от нецыгана, еврея от нееврея, русского от “черта нерусского” ЛКН от приравненного к нему представителя иных малых народов, “хороших” цыган от “плохих” при направлении их “в газенваген” по предложению одного из собеседника. 😃.
А если таки “песня не о Нем” - то к чему Вы о этом дяде вспомнили ? А то как-то так все время получается, что если кто другой, даже с судимостью и ОФИЦИАЛЬНО при этом выданном травматике - то защищался, а как совсем наоборот - так про дядю Алика в нос тычут ?
В те времена интернетов не было, а Геббельс свое дело знал хорошо.
Может быть Вы не в курсе. что доктор Геббельсь в деле пропаганды ничего нового не придумал. И до него были талантливые , правда не белокурые. Что характерно - и после него - не менее талантливые - и все те же самые, что и до доктора . Вот и забываются те факты, которые грызут вирусы, впрочем , как и многие другие.
А что детей надо защищать - это несомненно. Вот только количество детей, что украдут из-за нашей невнимательности - число ничтожно малое от числа тех, что сдохнет благодаря определенным действиям определенных людей, облеченных властью. Но никто не предлагает - спасать этих детей.
Может потому-что дело Геббельса живет и побеждает ?
…Съедено вирусами… к чему Вы о этом дяде вспомнили ? …Съедено вирусами…
Да так, к слову пришлось. Просто он один из немногих, кто задался конкретной целью разделить людей на “хорошо живут”, “ладно, пусть поживут” и “must die”, исходя из оттенков ресниц, формы носа, черепа и цвету глаз, и даже разработал под это дело целый научный подход. Но и его критерии оказались недостаточно эффективными - не прошло и полстолетия, а, глядишь, “недостойные жить” снова расплодились, как тараканы, и мешают жить достойным. 😃 Вот и появляются потом возгласы, что
в с е о н и детей крадут и вообще, только и могут, что воровать, да просить “позолотить ручку”. И к власти это в данной ситуации совершенно не имеет никакого дела.
И опять Вы ошибаетесь. Возможно из-за того, что дело Геббельса - живет и побеждает.
Не надо именно этому дяде приписывать возникновение евгенических теорий. Если Вы поинтересуетесь историей этого явления - то с удивлением узнаете, что примерно в 30 годах прошлого века, вполне в соответствии с этой теорией, в оплоте демократии Соединенных Штатах Северной Америки - стерилизовали тех женщин и мужчин, что по мнению власть предержащих были человеческим мусором - дабы не плодились и не размножались. И именно из-за этого в Советском Союзе тогда предложили генетикам не очень выпендриваться со своими теориями. Они не поняли - за что , и попали под горячую руку, так как евгеническая теория не приветствовалась официозом СССР в том числе и из-за будущей войны с фашизмом.
Впрочем, если поинтересоваться этим вопросом в более глубоком историческом плане - через всю историю межнациональных человеческих отношений - всегда проходит как минимум один народ. который всегда утверждает, что все - кто не они - не совсем люди.
так что и дядя Алик - далеко не первый, как впрочем и не последний.
А ведь еще можно делить людей - на людей и не людей и не по национальному признаку. Что на улицах Москвы, к примеру, проявляется в поведении владельцев машин с мигалками - не людей с машинами без мигалок можно уже почти официально если и не отстреливать, так бить битами.
А если Вам придется разговаривать с Советскими ветеранами Великой Отечественной Войны, которым довелось повоевать против фашистов на Северном Кавказе - Вы так же , возможно с удивлением для Вас, услышите от них мнение, что далеко не все народы - люди как все.
И опять Вы не правы в том, что от власть предержащих ничего не зависит. Еще как зависит. Если власть реально карает за нелюбовь к честному зарабатыванию на жизнь вне зависимости от национального признака - очень скоро все нации начинают понимать, что грабежом и воровством на жизнь - лучше не зарабатывать.
Как отличить еврея от не еврея я не знаю. Цыгана от индуса тоже. Но я точно знаю, как узнать русского. Надо пообещать человеку всё что он захочет. Но с условием, что у соседа будет в два раза больше. Если попросит глаз выколоть, ЗНАЧИТ РУССКИЙ.
самому-то не противно такие вещи о своей нации писать? Или Вы не русский?
как юродивый, ей Богу 😦
Как отличить еврея от не еврея я не знаю. Цыгана от индуса тоже. Но я точно знаю, как узнать русского. Надо пообещать человеку всё что он захочет. Но с условием, что у соседа будет в два раза больше. Если попросит глаз выколоть, ЗНАЧИТ РУССКИЙ.
Видать сам по таким принципам живешь. С утра умываться надо, чтобв глазки смотрели…
А еще есть не менее странный народ - евреи. И кровь христианскую они галлонами хлещут, и бабло лопатами гребут, и всем миром править, как один, хотят
То-то ты на родине “дяди Алика”. Скучаешь небось по славному прошлому…
… … … !!! (ну чтоб не забанили)
Так хорошо начиналось: “берегите детей”
А кончилось как всегда: “цыгане/евреи/немцы/американцы/русские - козлы”…